Registro de Preços para aquisição de carnes para preparo da merenda escolar
Lote 1: CARNE BOVINA MOÍDA DE SEGUNDA, 1 KGEMBALAGEM DE 1 KG ( APROXIMADAMENTE) Tipo acém bovino, in natura, magro, moído, congelada ou resfriada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo, sem osso, isenta de cartilagem. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, bem lacrada, polietileno, transparente, atóxica, contendo aproximadamente 1 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal ( registro no Ministério da Agricultura SIF, IMA OU SIM). Prazo de validade mínimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo à proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.
Lote 2: CARNE BOVINA EM CUBOSEMBALAGEM DE 1 KG ( APROXIMADAMENTE) Tipo músculo, de boa qualidade, limpo, cortada em cubos de 3 cm, in natura, congelada ou resfriada, sem gordura, sem pelanca, sem sebo. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo aproximadamente 1 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal ( Ministério da Agricultura SIF, IMA OU SIM). Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo à proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.
Lote 3: CARNE DE FRANGO COXA E SOBRE COXA COM OSSOCONGELADO OU RESFRIADO EMBALAGEM DE 1KG ( APROXIMADAMENTE) Consistência firme, inspecionada, sem tempero, a ave deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, pele aderente. Com aspecto, cor e cheiro característicos. Congelada ou resfriada. Não deve apresentar sujidades, penas e carcaça. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva. embalagem filme PVC transparente ou saco plástico transparente contendo aproximadamente 1 KG. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual, federal ou municipal ( Ministério da Agricultura SIF, IMA OU SIM). Prazo de validade mínimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Obedecendo a temperatura no momento do recebimento. Conforme legislação vigente com registro de Inspeção Federal, ou Estadual ou Municipal. Apresentar em anexo à proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.
Lote 4: CARNE DE FRANGO - FILÉ DE PEITO DE FRANGOSEM OSSO CONGELADO OU RESFRIADO EMBALAGEM DE 1 KG ( APROXIMADAMENTE) Cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado ou resfriado. Consistência firme, inspecionada, sem tempero, embalagem filme PVC transparente ou saco plástico transparente contendo aproximadamente 1 KG. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual, federal ou municipal ( Ministério da Agricultura SIF, IMA OU SIM). Prazo de validade mínimo 3 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo à proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente. Obedecendo a temperatura no momento do recebimento. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados
Lote 6: CARNE SUÍNA CORTADA EM CUBOSEMBALAGEM DE 1 KG ( APROXIMADAMENTE) Pernil traseiro, cortada em cubos de 30 a 50g, magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado ou resfriado, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, lacrado, peso líquido aproximado de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente Federal, Estadual ou Municipal ( Ministério da Agricultura, SIF, IMA OU SIM), data de embalagem. Validade mínima de 3 meses, a contar da data de entrega. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.
Lote 7: CARNE SUÍNA MOÍDA, 1 KGEMBALAGEM DE 1 KG ( APROXIMADAMENTE) Pernil traseiro, moída, magra e sem gordura aparente, sem osso, sadio, congelado ou resfriado, apresentando cor e odor característico. Isento de: vestígio de descongelamento, cor esverdeada, odor forte e desagradável, parasitas, sujidades, larvas e qualquer substância contaminante. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, resistente, lacrado, peso líquido aproximado de 1 kg, contendo na embalagem a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente Federal, Estadual ou Municipal ( Ministério da Agricultura SIF, IMA OU SIM), data de embalagem. Validade mínima de 3 meses, a contar da data de entrega. Transporte: veículo em carroceria fechada e isotérmico. Os entregadores deverão estar adequadamente uniformizados.