AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER AS NECESSIDADES DE DIVERSAS SECRETARIAS E ÓRGÃOS CONVENIADOS DA PREFEITURA MUNICIPAL DE ARAXÁ/MG.
Lote 46: CHOCOLATE AO LEITE EM BARRA COM PESO MÍNIMO DE 2 QUILOS. INDICADO NO PREPARO DEBOMBONS, OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS, BOLOS E SOBREMESAS DIVERSAS. INGREDIENTES AÇÚCAR, LEITE EM PÓ INTEGRAL, MANTEIGA DE CACAU, LIQUOR DE CACAU, GORDURA VEGETAL, LACTOSE, CACAU EM PÓ, GORDURA DE MANTEIGA DESIDRATADA, EMULSIFICANTES LECITINA DE SOJA E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO E AROMATIZANTE. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 25 GRAMAS QUANTIDADE APROXIMADA POR EMBALAGEM, SEGUNDO PORCENTAGEM DE VALORES DIÁRIOS RECOMENDADOS, COM BASE EM UMA DIETA DE **** OU **** ( VD) VALOR ENERGÉTICO 134KCAL 563KJ 7 CARBOIDRATOS 14G 5 PROTEÍNAS 1, 6G 2 GORDURAS TOTAIS 7, 9G 14 GORDURAS SATURADAS 4, 5G 20 GORDURAS TRANS 0G FIBRA ALIMENTAR 0, 7G 3 SÓDIO 13MG 1. RÓTULO CONTENDO INFORMAÇÕES PARA PESSOAS ALÉRGICAS A DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 ( DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO
Lote 47: CHOCOLATE BRANCO EM BARRA COM PESO MÍNIMO DE 2 QUILOS. INDICADO NO PREPARO DE RECHEIOS E COBERTURAS BOLOS E TORTAS MOLDES E RECHEIOS DE BOMBONS, TRUFAS, OVOS DE PÁSCOA PREPARO DE MOUSSES E SOBREMESAS EM GERAL, CHOCOLATE QUENTE E FRIO, CAPPUCCINO, MILKSHAKES, FRAPPÉS E FONDUES. INGREDIENTES AÇÚCAR, MANTEIGA DE CACAU, LEITE EM PÓ DESNATADO, GORDURA VEGETAL, LEITE EM PÓ INTEGRAL, EMULSIFICANTES LECITINA DE SOJA ( INS322) E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO ( INS 476) E AROMATIZANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 25 GRAMAS QUANTIDADE APROXIMADA POR EMBALAGEM, SEGUNDO PORCENTAGEM DE VALORES DIÁRIOS RECOMENDADOS, COM BASE EM UMA DIETA DE **** OU **** ( VD) VALOR ENERGÉTICO 136 KCAL 568 KJ 7 CARBOIDRATOS 15 G 5 PROTEÍNAS 1, 5 G 2 GORDURAS TOTAIS 7, 7 G 14 GORDURAS SATURADAS 4, 6 G 21 SÓDIO 18 MG 1. RÓTULO CONTENDO INFORMAÇÕES PARA PESSOAS ALÉRGICAS A DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 ( DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.
Lote 49: CHOCOLATE MEIO AMARGO EM BARRA, À BASE DE MANTEIGA DE CACAU, COM PESO MÍNIMO DE2QUILOS. INDICADO NO PREPARO DE RECHEIOS E COBERTURAS DE BOLOS E TORTAS MOLDESERECHEIOS DE BOMBONS, TRUFAS, OVOS DE PÁSCOA PREPARO DE MOUSSES E SOBREMESASEMGERAL, CHOCOLATE QUENTE E FRIO, CAPPUCCINO, MILKSHAKES, FRAPPÉS E FONDUES. INGREDIENTES AÇÚCAR, MASSA DE CACAU, GORDURA VEGETAL, EMULSIFICANTES LECITINA DE SOJA ( INS322) E POLIGLICEROL POLIRRICINOLEATO ( INS 476) E AROMATIZANTE SINTÉTICOIDÊNTICO AO NATURAL. INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO 25 GRAMAS QUANTIDADE APROXIMADA POR EMBALAGEM, SEGUNDO PORCENTAGEM DE VALORES DIÁRIOS RECOMENDADOS, COMBASE EMUMA DIETA DE **** OU **** ( VD) VALOR ENERGÉTICO 126 KCAL 528KJ 6 CARBOIDRATOS 15 G 5 PROTEÍNAS 1, 1 G 2 GORDURAS TOTAIS 7, 0 G 13 GORDURAS SATURADAS 4, 2 G 19 FIBRA ALIMENTAR 1, 8 G 7 SÓDIO 1, 9 MG. RÓTULOCONTENDO INFORMAÇÕES PARA PESSOAS ALÉRGICAS A DIFERENTES TIPOS DE ALIMENTOS. PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO 12 ( DOZE) MESES, A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO.