Lote 27: Mistura para
Bolo Sabor Chocolate, composto por:
Farinha de trigo, açúcar, cacau em pó alcalino, amido de milho, margarina ou gordura vegetal, ovo integral desidratado, composto lácteo ou leite integral, sal, fermentos químicos, aromatizantes, corantes e emulsificantes. Podendo conter outros ingredientes permitidos pela legislação e que não descaracterizem o produto. Produto a ser preparo apenas pela adição de água e cocção. Embalagem primária: sacos de poliéster metalizado/PEBD ou PEBD laminado com poliéster ou similar, atóxico e hermeticamente selados com peso líquido
400g. Validade mínima 05 meses;
Lote 66: Pão de Queijo Coquetel Congelado Ingredientes mínimos: Água, amido de mandioca, óleo vegetal, soro de leite desidratado, ovo integral desidratado, queijo Minas, sal, e condimento sabor queijo parmesão. . Não deverá conter glúten. Pacote perfeitamente vedado e rotulado conforme legislação vigente, contendo de
400g a 1 kg. Prazo de validade mínimo 4 meses no ato da entrega;
Lote 146: Proteina texturizada de soja escura. Pacote de
400g, composto por plástico atóxico, limpo, resistente, sem furos ou rasgos e materiais estranhos aderidos na parte externa;
Lote 165: Biscoito Tipo Maisena, composto de
farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca ou amido, gordura vegetal, açúcar invertido, sal, fermentos químicos, emuldificante lecitina de soja, melhorador de
farinha metabissulfito de sódio. Não deverá conter gorduras trans. Embalagem primária: pacote atóxico contendo de 300 a
400g rotuladas conforme legislação vigente. Validade mínima na entrega de 6 meses;
Lote 166: Biscoito Tipo Rosquinha de Coco /Chocolate /Leite. Não deverá conter gorduras trans. Embalagem primária pacote plástico ou metalizado atóxico, contendo de 300 a
400g, rotulada conforme legislação vigente. Validade mínima na entrega de 6 meses;
Lote 169: Mistura para Preparo de Arroz à Grega Ingredientes: Arroz branco tipo 1, vegetais desidratados: cebola em pó, cenoura em flocos, milho em grão, ervilha em grão e alho em pó, sal e gordura de palma. Podendo conter outros ingredientes permitidos pela legislação e que não descaracterizem o produto. Produto não deverá conter corantes. Produto não poderá ser alto açúcar adicionado, gordura saturada ou sódio. Mínimo de 3, 5g de proteína por porção. Rendimento mínimo: 8 porções por embalagem. Embalagem primária: sacos de poliéster metalizado/PEBD ou PEBD laminado com poliéster ou similar, atóxico e hermeticamente selados com peso líquido de
400g. Validade mínima 05 meses;