Brasil | SP | SARAPUÍ:MUNICIPIO DE SARAPUI - PREFEITURA MUNICIPAL DE SARAPUÍ - SP
FORMALIZAÇÃO DE REGISTRO DE PREÇO PARA FUTURAS AQUISIÇÕES, CONFORME DEMANDA, DE ITENS ALIMENTARES ESTOCÁVEIS E PERECÍVEIS PARA ELABORAÇÃO DOS CARDÁPIOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DA REDE DE ENSINO ESTADUAL E MUNICIPAL DE SARAPUÍ.
Lote 22: Empanado a base de carne de frango e cenouraProduto cárneo industrializado, preparado com frangos sadios, abatidos sob inspeção. Produzido com matérias- primas sãs e limpas. Contém em sua composição: carne de frango, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, cenoura, gordura vegetal, água, amido, farinha de rosca, sal hipossódico, cebola, sal, açúcar, minerais ( ferro e zinco), alho, vitaminas ( B12, B6, B1, B2), estabilizante tripolifosfato de sódio, realçador de sabor: glutamato monossodico, aromatizantes: aroma natural e aroma idêntico ao natural, espessante gama xantana, corantes: urucum e carmim de cochonilha. Conter glúten. Validade mínima de 04 meses a partir da data de fabricação que não poderá ser superior a 30 dias da data de entrega. Embalagem: Primária: saco de polietileno de baixa densidade, atóxico, flexível, resistente, termossoldado, contendo 03 kg ( três quilos). Secundária: caixa de papelão ondulado, reforçado, lacrado, com fita adesiva, contendo 12 kg ( doze quilos). Rotulagem: de acordo com a legislação vigente, nos rótulos das embalagens primárias e secundárias deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e peso líquido, número de registro no SIF. Transporte: transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físico- químicas.
Lote 28: Feijão Carioquinha - Tipo 1O produto deverá ser de 1 qualidade, extra, constituído de no mínimo 95% ( noventa e cinco por cento) de grãos na cor característica à variedade correspondente, de tamanho e formato naturais, maduros, limpos e secos. Isento de matéria terrosa, de parasitas, de detritos animais ou vegetais, pedaços de grãos ardidos, brotados, cochos, imaturos, manchados, mofados, carunchados e descoloridos que prejudique sua aparência e qualidade, produção de última. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de fabricação, que não poderá ser superior a 20 dias da data de entrega. Embalagem: Primária: Saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, contendo peso líquido de 01 kg ( um quilo). Secundária: fardo de papel multifolhado, resistente, totalmente fechado cm costura, resistente, peso líquido total de 30 kg ( trinta quilos) ou fardo plástico, atóxico, transparente, resistente, termossoldado com peso líquido total de 30 kg ( trinta quilos). Rótulo: de acordo cm a legislação vigente, nos rótulo da embalagem primária deverão estar impressos de forma clara e indelével as seguintes informações: identificação do produto, inclusive a classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso líquido, número de registro no órgão competente, empilhamento máximo para armazenagem.
Lote 41: Linguiça ToscanaDe carne suína, água, sal, cebola, açúcar, alho, coentro, noz moscada, regulador de acidez, lactato de sódio, estabilizantes: tripolifosfato de sódio; estabilizante: pirofosfato dissódico; realçador de sabor: glutamato monossódico, aromatizante: aroma natural, Antioxidante eritorbato de sódio; conservador nitrito de sódio; corante carmin de cochonilha. Pacotes pesando de 2, 5 a 5 kg cada. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Produto sujeito a verificação no ato da entrega aos proced. administrativos determinados pela sec. agricultura. Laudo Bromatológico completo credenciado com os exames: físico químico, organolépticos, microscópicos e microbiológicos; efetuados em Laboratório Oficial credenciado.
Edital de licitação para registro de preço de itens alimentares estocáveis e
perecíveis para a alimentação escolar em Sarapuí/SP. Documentos complementares exigidos (Anexo I - Termo de Referência). Critérios de participação: credenciamento na Bolsa de Licitações do Brasil (Bll) com antecedência mínima de 1 hora do recebimento das propostas. Etapas do processo: recebimento de propostas, abertura e julgamento, negociação e julgamento da proposta vencedora, habilitação, assinatura da ata de registro de preços. Prazo de entrega dos produtos: parcelada, todas as segundas-feiras às 6:00h, podendo em alguma semana também ser solicitado as quartas-feiras no mesmo horário. Custo da disputa: percentual sobre o valor contratual ajustado, a título de taxa pela utilização dos recursos de tecnologia da informação. Datas limite para esclarecimentos e impugnações: 03 dias úteis antes da abertura da sessão pública. Prazo de início dos serviços: não especificado. Exigência de amostra para cada produto, a ser entregue na cozinha piloto municipal, sito a rua cel. ernesto piedade, n 228, centro, cep ****, cidade de sarapuí/sp, em até 03 (três) dias úteis após declaradas vencedoras.