Lote 1: ****- Meio De Cultura - Meio De Cultura Tipo: Ágar
Batata Dextrosado, Apresentação: Pó - AGAR
BATATA DEXTROSE. FRASCO 500 G Aplicação: O Agar
Batata Dextrose é recomendado pela APHA e FDA para o
cultivo de fungos em produtos lácteos e alimentos. Também pode ser utilizada na identificação de fungos e leveduras em paralelo com sua morfologia celular ou em métodos de micro
cultivo em lâminas. Especificações Técnicas: Fórmula em g/l Dextrose20, 00 Infusão a partir de
batatas ( 200 g) 4, 00 Agar Bacteriológico 15, 00 pH Final 5, 6 0, 2 a 25 C Aparência do Meio: Desidratado: Pó homogêneo, fluído e de cor âmbar. Se houver alguma alteração física é recomendado o descarte do meio . Apresentação: Frasco com 500 gramas.
Lote 5: ****- Meio de cultura - Meio De Cultura Tipo: Ágar Mueller Hinton, Apresentação: Pó - Agar Mueller Hinton. Usado para o
cultivo de Neisseria e para determinação de susceptibilidade de microorganismos a agentes antimicrobianos. Composição: Infusão de Carne Bovina 2. 00g/L; Caseína Ezimática Hidrolisada **** g/L: Amido 1. 50g/L; Agar 17. 00g/L. pH Final: 7. 3 0. 2 . Características: Pó cor creme a amarela, homogêneo e livre circulante. Frasco de 500g com tampa rosqueável e lacre de segurança. Validade mínima de 3 anos da data de recebimento.
Lote 6: ****- Meio de cultura - Meio De Cultura Tipo: Ágar Nutriente, Apresentação: Pó - AGAR NUTRIENTE, FRASCO DE 500G DE PÓ DESIDRATADO. MEIO DE CULTURA BÁSICO PARA A MANUTENÇÃO E
CULTIVO DE MICRO- ORGANISMOS MENOS EXIGENTES. COMPOSIÇÃO QUÍMICA, PH 7, 4+ 0, 2; DIGESTÃO PEPTICA DE TECIDO ANIMAL 5, 0 G/L; EXTRATO DE CARNE 1, 0 G/L; EXTRATO DE LEVEDURA 2, 0 G/L; PEPTONA 5, 0 G/L; CLORETO DE SÓDIO 5, 0 G/L; AGAR 15, 0 G/L. PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO DOIS ANOS APÓS A ENTREGA.
Lote 34: ****- Meio de cultura - Meio De Cultura Tipo: Ágar Infuso De Cérebro E Coração ( Bhi), Apresentação: Pó - Caldo Infusão Cérebro Coração ( BHI). Sinônimos: Brain Heart Infusion Broth, Caldo BHI, BHI Broth. È um meio adequado para o
cultivo de inúmeras bactérias fastidiosas como estreptococos, meningocócicos, pneumococos, fungos e leveduras. Composição: Infusão de Coração Suíno 10, 00 g/L; Peptona de Gelatina 10, 00 g/L; Infusão de Cérebro Suíno 7, 50 g/L; Cloreto de Sódio 5, 00 g/L; Fosfato Dissódico 2, 50 g/L; Dextrose 2, 00 g/L; pH Final 7, 4 0, 2 a 25 C. Característica: Pó homogêneo, fluído e de cor bege. Frasco de 500 gramas com tampa rosqueável e lacre de segurança. Validade de pelo menos 3 anos a contar da data de entrega.