Contratação de empresa especializada para fornecimento de gênero alimentícios, destinado a alimentação da escola em tempo integral, visando atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação deste Município.
Lote 1: ACHOCOLATADO: Achocolatado em pó características: açúcar, cacau solubilizado, maltodextrina, complexo vitamínico ( vitamina a, d, b2, b6, b3 e b12), estabilizante lecitina de soja. Não deverá apresentar ( problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açúcar, misturas inadequadas ao produto), presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura e peso insatisfatório. Embalagem: devem estar intacta, acondicionada em polietileno, latas de flandres ou potes plásticos bem vedados de 350g. Prazo de validade: mínimo de 4 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Validade: mínimo de 10 meses
Lote 10: PEITO DE FRANGO: Congelado; validade de 12 meses; acondicionada em saco plástico. Congelado (- 18? a - 8? c), s/tempero ( ou qualquer produto que altere suas características in natura), apresentando cor característica ( natural), textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade, fácil visualização, apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com a legislação vigente. Peso líquido de 01 kg.
Lote 13: BISCOITO ( TIPO MAISENA): À base de: farinha de trigo/gordura vegetal, açúcar, amido de milho. Composição nutricional mínima ( 100g): 8, 4g proteína/9g lipídeos/valor calórico 390kcal. Não deve apresentar entre os ingredientes: leite ou soro de leite, acidulante ácido láctico. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: saco de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado, contendo peso líquido de 350g. Fabricação: máximo de 60 dias validade: mínimo de 10 meses. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Embalagem tipo 3 em 1. Validade: mínimo de 10 meses.
Lote 14: VINAGRE DE ÁLCOOL - características: fermentado acético de álcool, acidez 4%. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em garrafas plásticas resistentes, contendo 500 ml. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 5 meses, a partir da data da entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 18: MILHO: Milho verde em conserva, em grãos, em lata de flandres com verniz sanitário. Rótulo com valor nutricional, informação sobre glúten, data de fabricação, validade e lote. Validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega. Lata 280g
Lote 27: PÃO DE HOT DOG - Contendo basicamente: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, margarina, sal, fermento biológico, glúten, conservador propionato de cálcio e outros ingredientes permitidos pela legislação. Com 45g a unidade. Informação Nutricional. Embalagem o produto deverá estar acondicionado em filme de polipropileno atóxico, fechado, Peso por unidade 45g, com 10 unidades por embalagem. Rotulagem: o produto deverá ser identificado de forma clara e indelével com todas as informações exigidas pela legislação vigente. Validade mínima de 10 dias
Lote 28: LINGUIÇA - defumada, tipo calabresa, preparada com carne suína, condimentos, ácido lático, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, contendo rótulo com validade e registro SIF, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno.
Edital de pregão eletrônico n 003/2025 para contratação de empresa especializada para fornecimento de gêneros alimentícios para escolas em tempo integral. Data limite para envio de propostas: 22/04/2025 às 10:00h. Início da sessão de disputa de preços: 23/04/2025 às 9:00h. Critério de julgamento: menor preço por valor global. Lotes e itens de produtos e serviços detalhados no edital. Requisitos de participação, documentação exigida, condições de habilitação, inversão de fases, critérios de desempate, recursos, prazos e sanções administrativas. Anexos com termos de referência, estudo técnico preliminar, minuta de contrato, declarações e modelos de proposta. Valor estimado total: R$ ****,16. Local de entrega: sede do município. Prazo de entrega: 3 dias úteis após a ordem de fornecimento.