Lote 21: CEBOLA AMARELAEspecificação:
Cebola amarela, deve apresentar película de proteção, casca intacta sem alterações ou
perfurações, sem germinação e tamanho médio.
Lote 24: CORTES DE FRANGO CONGELADOS ( COXA E SOBRECOXA) COM REGISTRO NO SIFEspecificação: É a carcaça da ave abatida em estabelecimento sob inspeção oficial e cortado em pedaços, como ausência de penas, penugens,
perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá ser armazenado em temperatura adequada ( inferior a 79? C por produtos resfriados e inferior a - 75? C para produtos congelados). O produto deverá ser embalado em sacos próprios, resistentes e não reciclados, de aproximadamente 1, 5kg, de modo a garantir resistência durante o transporte e armazenamento. Na embalagem deverá conter nome da empresa e marca do produto, número de registro em órgão competente ( SlF), orientação quanto do armazenamento, temperatura para conservação, data de validade do produto, número do lote e peso líquido.
Lote 39: FRANGO INTEIRO CONGELADO, COM REGISTRO NO SIFEspecificação: É a carcaça da ave abatida em estabelecimento sob inspeção oficial e inteiro, com ausência de penas, penugens,
perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. O produto deverá ser armazenado em temperatura adequada ( inferior a 79? C por produtos resfriados e inferior a - 75? C para produtos congelados). O produto deverá ser embalado em sacos próprios, resistentes e não reciclados, de aproximadamente 1, 201kg até 1, 300kg, de modo a garantir resistência durante o transporte e armazenamento. Na embalagem deverá conter nome da empresa e marca do produto, número de registro em órgão competente ( SlF), orientação quanto do armazenamento, temperatura para conservação, data de validade do produto, número do lote e peso líquido.
Lote 52: MACACHEIRA ESCOVADAEspecificação: Tubérculo condicionado em sacos plásticos ou caixas plásticas; com coloração de casca marrom, sem cortes ou
perfurações; sem brotamento; polpa firme e esbranquiçado, tamanho médio por raiz.
Lote 69: REPOLHO BRANCOEspecificação: Limpo, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem físico ou mecânico,
perfurações e cortes.
Lote 77: TOMATEEspecificação: Tipo nacional longa vida, acondicionado em caixas plásticas, tamanho médio. Casca brilhante, vermelha e firme. Sem alterações ou
perfurações