Lote 1: Abacate, fresco, de primeira, com aroma, cor e sabor próprios da espécie - Deverá apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não serão permitidos defeitos de natureza física ou mecânica, que afete a sua aparência; a casca e a
polpa deverão estar intactas e firmes.
Lote 24: Banana prata, maça e caturra: em pencas, tamanho e coloração uniforme - com
polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em pencas integra.
Lote 87: Goiabada barra de boa qualidade, casca integra,
polpa vermelha, tamanho grande, livre de sujidade, sem partes amassadas e estragadas. Grau de amadurecimento próprio para consumo. Peso médio de 01 Kg.
Lote 90: Inhame de boa qualidade, in natura, com a
polpa intacta e limpa, firme, lisa, de tamanho uniforme, procedente de espécies genuínas e sãs, fresco. - isento de matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 112: Manga palmer de 1 qualidade, aspecto globoso, com
polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, com boa qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, defensivos, parasitas, larvas, sem lesões de origem física e mecânica.
Lote 115: Maracujá, fresco, de primeira, com grau de maturação que permita a manipulação no transporte, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvido e maduro. Os frutos não poderão apresentar manchas ou defeitos na casca; a
polpa deverá estar intacta e uniforme.
Lote 119: Melancia in natura de primeira qualidade, com grau de maturação adequado para o consumo, casca firme sem avarias,
polpa firme de coloração vermelha com aparência fresca e macia, procedente de espécie genuína e sã, fresca. Isento de lesões de origem física, mecânica ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas.
Lote 138: Polpa de frutas - ABACAXI - natural, produto não fermentado, não alcoólico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. A embalagem deverá ser individual de 1 kg, em saco plástico transparente, rotulada conforme legislação vigente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura. No ato da entrega deverá estar congelada.
Lote 139: Polpa de frutas - ACEROLA - natural, produto não fermentado, não alcoólico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. A embalagem deverá ser individual de 1 kg, em saco plástico transparente, rotulada conforme legislação vigente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura. No ato da entrega deverá estar congelada.
Lote 140: Polpa de frutas - GOIABA - natural, produto não fermentado, não alcoólico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. A embalagem deverá ser individual de 1 kg, em saco plástico transparente, rotulada conforme legislação vigente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura. No ato da entrega deverá estar congelada.
Lote 141: Polpa de frutas - MANGA natural, produto não fermentado, não alcoólico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. A embalagem deverá ser individual de 1 kg, em saco plástico transparente, rotulada conforme legislação vigente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura. No ato da entrega deverá estar congelada.
Lote 142: Polpa de frutas - MARACUJÁ - natural, produto não fermentado, não alcoólico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. A embalagem deverá ser individual de 1 kg, em saco plástico transparente, rotulada conforme legislação vigente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura. No ato da entrega deverá estar congelada.
Lote 143: Polpa de frutas - MORANGO - natural, produto não fermentado, não alcoólico, não contém glúten e sem conservantes químicos ou aditivos de qualquer natureza. A embalagem deverá ser individual de 1 kg, em saco plástico transparente, rotulada conforme legislação vigente com especificações dos ingredientes, data de fabricação e prazo de validade, registro no Ministério da Agricultura. No ato da entrega deverá estar congelada.
Lote 148: Queijo Petit Suisse, com
polpa de morango, rico em cálcio, zinco, fosforo, ferro, e vitaminas D e E, sem corantes artificiais. Embalagem com 45 gramas. O produto deverá apresentar data de fabricação e validade.
Lote 164: Suco de
néctar da fruta; sabores variados; simples; composto de
polpa de uva, água potável, açúcar, podendo ser adicionado de ácidos; possuindo no mínimo 50% da
polpa da fruta; sem aromatizantes artificiais; apresentando cor, aroma e sabor próprios, contendo **** ml; e suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 167: Tomate tipo 1 gaúcho boa qualidade, graúdo, com
polpa firme e intacta, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.