Lote 4: ****
Carne bovina moída e cubos, obtida exclusivamente do
corte Patinho. Isenta de ossos e cartilagens, livres de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 145kcal, máximo de 5g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. Para as
carnes em cubos deverá ter a medida de 3x3cm ou 4x4cm. A
embalagem deverá ser
saco plástico transparente ou azul próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 3kg. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 6: ****
Carne bovina em cubos, obtida exclusivamente do
corte acém. Isenta de ossos e cartilagens, livres de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Em uma porção de 100g deve conter, máximo de 6g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. A
embalagem deverá ser
saco plástico transparente próprio para contato direto com alimento deverá conter de 1 a 3kg. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 7: ****
Carne Bovina em bifes, in natura, sem tempero, congelada no sistema IQF- Composta no mínimo dos seguintes ingredientes:
carne bovina, cenoura, vagem, em formato de bife a rolê, porcionados com 100 a 140 gramas. Isento de palito de madeira ou cordão. A
embalagem deverá ser
sacos plásticos com até 2 quilos. Validade do produto: 12 meses a contar da data de fabricação a - 12 c
Lote 8: ****
Carne bovina moída moldada, composto por
carne bovina, água, no máximo 4, 5% de proteína de soja e 2% de amido, cebola, alho, sal e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, pesando entre 2 e 4g cada, tipo mini almôndega. Em uma porção de 100g de conter mínimo 14g de proteína, e máximo 16g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco plástico contendo de 1 a 2kg. Validade: 12 meses a temperatura - 12 C
Lote 9: ****
Carne bovina moída com legumes,
carne de primeira qualidade, proveniente do
corte patinho moído, livre de conjuntivos, ossos e cartilagens, acrescido de legumes ( 30% de milho) previamente higienizados e congelada tipo IQF. Em uma porção de 100g deverá conter no mínimo 15g de proteína e máximo 6g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno, termossoldado, contendo no mínimo 1kg e no máximo 5kg. Validade de 12 meses.
Lote 12: **** Sobrecoxa de frango em cubos: provenientes de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem pele e sem osso e sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substancias que proporcionem a retenção de água pela
carne do frango manipulada em condições higiênicas. Em uma porção de 100g deve máximo de 13g de gorduras totais e mínimo de 16g de proteína. Os cubos deverão ter as medidas de 2X2cm, 3X3cm ou 4X4cm.
Embalagem: a
embalagem do produto deverá ser
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento, contendo de 1 a 3kg. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 13: **** Peito de Frango em cubos: provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária, sem pele e sem osso, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), acrescido de legumes: cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de
carne e 30% de legumes, em condições higiênicas satisfatórias. O produto deverá ser submetido ao congelamento IQF. E deverá ser entregue em
embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote da
carne de frango. Os
cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como cartilagens, ossos, aponevroses e pele. O produto deverá apresentar- se em cubos.
Embalagem primaria:
saco de polietileno, atóxico, transparente ou azul apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, com peso líquido de 2kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 14: ****
Carne de frango proveniente dos
cortes de Peito, processado na forma de filé, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Cada filé deverá pesar entre 60 e 100g. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 01 a 02 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 15: **** Filé de coxa e sobrecoxa de frango, congelado. Obtidas de aves sadias, sem pele, sem penas, sem hematomas, sem adição de sal e temperos, sem contaminação biliar ou fecal e sem
cortes adjacentes. A
embalagem deverá ser entregue
saco plástico, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 1 a 2 Kg. Em uma porção de 100g deverá conter proteína mínimo de 19g e gorduras totais máximo de 12g. Validade mínimo 12 meses armazenada a - 12 C ou mais frio.
Lote 16: **** Peito de frango em tiras congelado IQF, proveniente dos
cortes filé de Peito, processado na forma de tiras, medindo 2X2X7cm, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 100g deverá conter no mínimo 18g de proteína e no máximo 6g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, com vedação termos soldada e rotulagem impressa contendo 01 a 02 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 17: ****
Carne de frango moída congelada IQF
carne de frango proveniente de animais sadios, moldada congelada tipo IQF. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Isenta de aditivos, outros ingredientes e materiais estranhos. Em formato de almôndegas, que deverá pesar 15g e 25g com congelamento IQF. Em uma porção de 100g deverá conter máximo de 5g de gordura totais e mínimo de 17g de proteína. Produto com registro no ministério da agricultura - SIF/SISP, A
embalagem deverá ser
saco de polietileno de baixa densidade de 2kg cada. Validade mínima de 4 meses.
Lote 25: **** Pernil suíno ( em cubos):
Carne de suíno, obtida do
corte de pernil em cubos, com aproximadamente 24mm x 24mm, livre de tecidos conjuntivo, ossos, cartilagens, tendões, coágulos e nodos linfáticos, podendo conter no máximo 10% de gordura. Produto levemente temperado, com condimentos naturais ( isento de pimenta). Em uma porção de 100g deve conter máximo de 190kcal, máximo de 7g de gorduras totais, e mínimo de 18g de proteína.
Embalagem: deverá ser em
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 5kg. A
embalagem deverá ser integra, sem sinais. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a menos - 18C.
Lote 30: **** Almondega vegetal: composta no mínimo por: Proteína concentrada de soja, óleo de palmiste, óleo de soja, proteína isolada de soja, especiarias ( cebola e alho ), fibras de soja, sal, aroma natural e outros ingredientes que não descaracterizem o produto. Em uma porção de 100g deve conter no mínimo de 15g de proteína e 6g de fibras. Produto deverá ser isento de glúten.
Embalagem deverá ser
saco plástico contendo de 1kg a 1, 5kg. Validade mínima de 8 meses.
Lote 31: **** Almondega 100% Bovina, Produto deverá ser composto exclusivamente de
carne bovina congelada tipo IQF. Isenta de aditivos, outros ingredientes e materiais estranhos. Em formato de almôndega, que deverá pesar 15g a 25g com congelamento IQF. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 5g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. A
embalagem deverá ser
saco de plástico contendo de 2 a 3kg. Validade: mínima 6 meses a temperatura - 12 c.
Lote 32: **** Filé de frango proveniente de frango tipo filezinho, empanados com no mínimo farinha de trigo, fortificada com ferro e ácido fólico, sal, fermento biológico e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 130g deverá conter no mínimo 16g de proteína, máximo 21g de carboidrato e máximo 10g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 02 e 03 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 34: **** Quibe
carne bovino, composto no mínimo por
carne bovina, trigo, gordura bovina, proteína de soja até 4%, especiarias e outros ingredientes que não descaracterizem o produto. Em formato de quibe, que deverá pesar 25g e 30g e deverá ser cozido e congelado. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 10g de gorduras totais e mínimo de 13g de proteína. Validade: mínima 12 meses.
Embalagem:
saco plástico contendo de 1 a 2kg.
Lote 37: ****
Carne de peixe - tilápia, congelado em sistema IQF, composto no mínimo dos seguintes ingredientes:
carne moída de tilápia, sal, cebola, alho, mostarda, podendo conter outros ingredientes permitidos por Lei e que não descaracterizem o produto, moldado em formato de temas ou figuras lúdicas, cada unidade pesando em torno de 25g a 30 g cada unidade. Em uma porção de 100g deverá conter máximo de 22g de carboidrato, mínimo 10g de proteína e máximo 13g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser em
sacos plásticos com de 02 a 03kg. Validade mínimo 6 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 38: **** Filé de peixe congelado IQF- polaca do Alasca,
carne de polaca livre de pele, cartilagens, espinhos, ossos e parasitas, no formato de filé. Após o descongelamento deve apresentar textura firme, odor e sabor característico agradável, com variação máxima de 10% de peso, livre de manchas. A
embalagem deve ser em
saco plástico de polietileno atóxico, termos soldado de 1 a 5 kg cada. Validade de 12 meses.
Lote 45: ****
Carne bovina moída e cubos, obtida exclusivamente do
corte Patinho. Isenta de ossos e cartilagens, livres de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 145kcal, máximo de 5g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. Para as
carnes em cubos deverá ter a medida de 3x3cm ou 4x4cm. A
embalagem deverá ser
saco plástico transparente ou azul próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 3kg. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 47: ****
Carne bovina em cubos, obtida exclusivamente do
corte acém. Isenta de ossos e cartilagens, livres de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Em uma porção de 100g deve conter, máximo de 6g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. A
embalagem deverá ser
saco plástico transparente próprio para contato direto com alimento deverá conter de 1 a 3kg. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 48: ****
Carne Bovina em bifes, in natura, sem tempero, congelada no sistema IQF- Composta no mínimo dos seguintes ingredientes:
carne bovina, cenoura, vagem, em formato de bife a rolê, porcionados com 100 a 140 gramas. Isento de palito de madeira ou cordão. A
embalagem deverá ser
sacos plásticos com até 2 quilos. Validade do produto: 12 meses a contar da data de fabricação a - 12 c
Lote 51: **** Sobrecoxa de frango em cubos: provenientes de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem pele e sem osso e sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substancias que proporcionem a retenção de água pela
carne do frango manipulada em condições higiênicas. Em uma porção de 100g deve máximo de 13g de gorduras totais e mínimo de 16g de proteína. Os cubos deverão ter as medidas de 2X2cm, 3X3cm ou 4X4cm.
Embalagem: a
embalagem do produto deverá ser
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento, contendo de 1 a 3kg. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 52: **** Coxinha da asa de frango: provenientes de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substancias que proporcionem a retenção de água pela
carne do frango manipulada em condições higiênicas. Em uma porção de 60g deve conter máximo de 8g de gorduras totais e mínimo de 10g de proteína.
Embalagem: deverá ser
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 5kg. A
embalagem deverá Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a menos 12C.
Lote 53: **** Peito de Frango em cubos: provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária, sem pele e sem osso, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), acrescido de legumes: cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de
carne e 30% de legumes, em condições higiênicas satisfatórias. O produto deverá ser submetido ao congelamento IQF. E deverá ser entregue em
embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote da
carne de frango. Os
cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como cartilagens, ossos, aponevroses e pele. O produto deverá apresentar- se em cubos.
Embalagem primaria:
saco de polietileno, atóxico, transparente ou azul apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, com peso líquido de 2kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 54: ****
Carne de frango proveniente dos
cortes de Peito, processado na forma de filé, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Cada filé deverá pesar entre 60 e 100g. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 01 a 02 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 55: **** Filé de coxa e sobrecoxa de frango, congelado. Obtidas de aves sadias, sem pele, sem penas, sem hematomas, sem adição de sal e temperos, sem contaminação biliar ou fecal e sem
cortes adjacentes. A
embalagem deverá ser entregue
saco plástico, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 1 a 2 Kg. Em uma porção de 100g deverá conter proteína mínimo de 19g e gorduras totais máximo de 12g. Validade mínimo 12 meses armazenada a - 12 C ou mais frio.
Lote 61: **** Pernil suíno ( em cubos):
Carne de suíno, obtida do
corte de pernil em cubos, com aproximadamente 24mm x 24mm, livre de tecidos conjuntivo, ossos, cartilagens, tendões, coágulos e nodos linfáticos, podendo conter no máximo 10% de gordura. Produto levemente temperado, com condimentos naturais ( isento de pimenta). Em uma porção de 100g deve conter máximo de 190kcal, máximo de 7g de gorduras totais, e mínimo de 18g de proteína.
Embalagem: deverá ser em
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 5kg. A
embalagem deverá ser integra, sem sinais. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a menos - 18C.
Lote 65: **** Almondega vegetal: composta no mínimo por: Proteína concentrada de soja, óleo de palmiste, óleo de soja, proteína isolada de soja, especiarias ( cebola e alho ), fibras de soja, sal, aroma natural e outros ingredientes que não descaracterizem o produto. Em uma porção de 100g deve conter no mínimo de 15g de proteína e 6g de fibras. Produto deverá ser isento de glúten.
Embalagem deverá ser
saco plástico contendo de 1kg a 1, 5kg. Validade mínima de 8 meses.
Lote 66: **** Almondega 100% Bovina, Produto deverá ser composto exclusivamente de
carne bovina congelada tipo IQF. Isenta de aditivos, outros ingredientes e materiais estranhos. Em formato de almôndega, que deverá pesar 15g a 25g com congelamento IQF. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 5g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. A
embalagem deverá ser
saco de plástico contendo de 2 a 3kg. Validade: mínima 6 meses a temperatura - 12 c.
Lote 67: **** Filé de frango proveniente de frango tipo filezinho, empanados com no mínimo farinha de trigo, fortificada com ferro e ácido fólico, sal, fermento biológico e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 130g deverá conter no mínimo 16g de proteína, máximo 21g de carboidrato e máximo 10g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 02 e 03 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 71: ****
Carne de peixe - tilápia, congelado em sistema IQF, composto no mínimo dos seguintes ingredientes:
carne moída de tilápia, sal, cebola, alho, mostarda, podendo conter outros ingredientes permitidos por Lei e que não descaracterizem o produto, moldado em formato de temas ou figuras lúdicas, cada unidade pesando em torno de 25g a 30 g cada unidade. Em uma porção de 100g deverá conter máximo de 22g de carboidrato, mínimo 10g de proteína e máximo 13g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser em
sacos plásticos com de 02 a 03kg. Validade mínimo 6 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 72: **** Filé de peixe congelado IQF- polaca do Alasca,
carne de polaca livre de pele, cartilagens, espinhos, ossos e parasitas, no formato de filé. Após o descongelamento deve apresentar textura firme, odor e sabor característico agradável, com variação máxima de 10% de peso, livre de manchas. A
embalagem deve ser em
saco plástico de polietileno atóxico, termos soldado de 1 a 5 kg cada. Validade de 12 meses.
Lote 76: ****
Carne bovina moída e cubos, obtida exclusivamente do
corte Patinho. Isenta de ossos e cartilagens, livres de parasitas e de qualquer substância que possa alterá- las ou encobrir alguma alteração. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 145kcal, máximo de 5g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. Para as
carnes em cubos deverá ter a medida de 3x3cm ou 4x4cm. A
embalagem deverá ser
saco plástico transparente ou azul próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 3kg. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 78: ****
Carne Bovina em bifes, in natura, sem tempero, congelada no sistema IQF- Composta no mínimo dos seguintes ingredientes:
carne bovina, cenoura, vagem, em formato de bife a rolê, porcionados com 100 a 140 gramas. Isento de palito de madeira ou cordão. A
embalagem deverá ser
sacos plásticos com até 2 quilos. Validade do produto: 12 meses a contar da data de fabricação a - 12 c
Lote 79: ****
Carne bovina moída moldada, composto por
carne bovina, água, no máximo 4, 5% de proteína de soja e 2% de amido, cebola, alho, sal e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, pesando entre 2 e 4g cada, tipo mini almôndega. Em uma porção de 100g de conter mínimo 14g de proteína, e máximo 16g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco plástico contendo de 1 a 2kg. Validade: 12 meses a temperatura - 12 C
Lote 82: **** Sobrecoxa de frango em cubos: provenientes de aves abatidas, declaradas aptas à alimentação humana por inspeção veterinária conforme legislação vigente. Sem pele e sem osso e sem adição de sal, temperos e injeção de água ou substancias que proporcionem a retenção de água pela
carne do frango manipulada em condições higiênicas. Em uma porção de 100g deve máximo de 13g de gorduras totais e mínimo de 16g de proteína. Os cubos deverão ter as medidas de 2X2cm, 3X3cm ou 4X4cm.
Embalagem: a
embalagem do produto deverá ser
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento, contendo de 1 a 3kg. Produto com congelamento tipo IQF. Validade mínima de 12 meses a - 12C ou mais frio.
Lote 83: **** Peito de Frango em cubos: provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária, sem pele e sem osso, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), acrescido de legumes: cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de
carne e 30% de legumes, em condições higiênicas satisfatórias. O produto deverá ser submetido ao congelamento IQF. E deverá ser entregue em
embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote da
carne de frango. Os
cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como cartilagens, ossos, aponevroses e pele. O produto deverá apresentar- se em cubos.
Embalagem primaria:
saco de polietileno, atóxico, transparente ou azul apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, com peso líquido de 2kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 84: ****
Carne de frango proveniente dos
cortes de Peito, processado na forma de filé, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Cada filé deverá pesar entre 60 e 100g. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 01 a 02 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 85: **** Filé de coxa e sobrecoxa de frango, congelado. Obtidas de aves sadias, sem pele, sem penas, sem hematomas, sem adição de sal e temperos, sem contaminação biliar ou fecal e sem
cortes adjacentes. A
embalagem deverá ser entregue
saco plástico, flexível, atóxica, resistente, transparente, em pacotes de 1 a 2 Kg. Em uma porção de 100g deverá conter proteína mínimo de 19g e gorduras totais máximo de 12g. Validade mínimo 12 meses armazenada a - 12 C ou mais frio.
Lote 93: **** Almondega 100% Bovina, Produto deverá ser composto exclusivamente de
carne bovina congelada tipo IQF. Isenta de aditivos, outros ingredientes e materiais estranhos. Em formato de almôndega, que deverá pesar 15g a 25g com congelamento IQF. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 5g de gorduras totais e mínimo de 20g de proteína. A
embalagem deverá ser
saco de plástico contendo de 2 a 3kg. Validade: mínima 6 meses a temperatura - 12 c.
Lote 94: **** Filé de frango proveniente de frango tipo filezinho, empanados com no mínimo farinha de trigo, fortificada com ferro e ácido fólico, sal, fermento biológico e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 130g deverá conter no mínimo 16g de proteína, máximo 21g de carboidrato e máximo 10g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 02 e 03 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 98: ****
Carne de peixe - tilápia, congelado em sistema IQF, composto no mínimo dos seguintes ingredientes:
carne moída de tilápia, sal, cebola, alho, mostarda, podendo conter outros ingredientes permitidos por Lei e que não descaracterizem o produto, moldado em formato de temas ou figuras lúdicas, cada unidade pesando em torno de 25g a 30 g cada unidade. Em uma porção de 100g deverá conter máximo de 22g de carboidrato, mínimo 10g de proteína e máximo 13g de gorduras totais. A
embalagem deverá ser em
sacos plásticos com de 02 a 03kg. Validade mínimo 6 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.