Lote 1: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE
PORTO MENDES. .
Lote 2: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE MARGARIDA. .
Lote 3: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE IGUIPORÃ. .
Lote 4: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE NOVO TRÊS PASSOS. .
Lote 5: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE BOM JARDIM. .
Lote 6: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE CURVADO.
Lote 7: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE NOVO HORIZONTE.
Lote 8: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE SÃO ROQUE.
Lote 9: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE
PORTO MENDES. .
Lote 10: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE MARGARIDA. .
Lote 11: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE IGUIPORÃ. .
Lote 12: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE NOVO TRÊS PASSOS. .
Lote 13: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE BOM JARDIM. .
Lote 14: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE CURVADO.
Lote 15: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE NOVO HORIZONTE.
Lote 16: Buffet . REFEIÇÃO - ALMOÇO OU JANTAR, TIPO
BUFFET LIVRE, COMPOSTA COM O CARDÁPIO MÍNIMO DE: ARROZ, FEIJÃO, MASSAS,
FAROFA, BATATA FRITA, DUAS VARIEDADES DE CARNE ( BOVINA, FRANGO OU SUÍNA) E DUAS VARIEDADES DE LEGUMES E DIVERSOS TIPOS DE SALADA E UM REFRIGERANTE DE LATA 350ML, DE PRIMEIRA LINHA NA LOCALIDADE DE SÃO ROQUE.