Formação de Registro de Preço para o eventual fornecimento de gênero alimentício e utensílios domésticos
Lote 2: CARNE BOVINA EM CUBOA carne deve ser Patinho ou Coxão mole. A carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e Ministério de Agricultura, contendo na embalagem o SIF, nome e composição do produto, lote, data de fabricação e validade, número de registro no órgão oficial, CNPJ, endereço de fabricante e distribuidor, condições de armazenamento e quantidade ( peso). Sua apresentação deve ser em cubos de aproximadamente 3x3 cm, congelada em temperatura não inferior a - 18 ? C ( menos dezoito graus negativos). Embalagem Saco polietileno e/ou bandeja de isopor revestida em filme com 1 Kg em cada embalagem. Certificado de inspeção sanitária do veículo que transporta.
Lote 21: CORTE CONGELADO DE FRANGOCoxas e sobrecoxas DESOSSADA - Fresca, refrigerada, de abate recente. Devidamente acondicionada em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Deverá constar em embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço o abatedouro, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante peso da embalagem. Deverá ser entregue congelado. Referir marca na proposta. Com identificação do SIF ou Equivalente. N?. (_________) e CERTIFICADO DE INSPENÇÃO SANITÁRIA DO VEÍCULO QUE TRANSPORTA. O produto deverá apresentar validade mínima de 8 meses no momento da entrega. NÃO SERA ACEITO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL SEM A ROTULAGEM COM TODAS AS INFORMÇÕES COMO PREVISTO NA LEGISLAÇÃO
Lote 22: CARNE DE FRANGO /PEITOFilé de peito de frango resfriado, com cor, odor e sabor característicos do produto, fresca, de abate recente. Devidamente acondicionada em embalagem íntegra, atóxica, resistente, vedada hermeticamente e limpa. Deverá constar em embalagem de forma clara e indelével: nome e endereço o abatedouro, registro no órgão oficial destinado à fiscalização, data de abate e validade do produto, com lacre original do fabricante peso da embalagem. Deverá ser entregue congelado. Referir marca na proposta. Com identificação do SIF ou Equivalente. N?. (_________) e CERTIFICADO DE INSPENÇÃO SANITÁRIA DO VEÍCULO QUE TRANSPORTA. O produto deverá apresentar validade mínima de 8 meses no momento da entrega. NÃO SERA ACEITO PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL SEM A ROTULAGEM COM TODAS AS INFORMÇÕES COMO PREVISTO NA LEGISLAÇÃO