Lote 38: CARNE BOVINA EM CUBOS ( ACEM).
Congelada, livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverao ter cerca de 30mm. O produto deve apresentar consistencia firme, cor, odor e sabor proprios, livre de manchas, com registro no SIF, SISP ou DIPOA. Devera conter no maximo 8% de gordura. Embalagem primaria: Polietileno, atoxica, compativel ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. Capacidade de condicionamento de 1kg. ValCARNE BOVINA EM CUBOS ( ACEM).
Congelada, livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverao ter cerca de 30mm. O produto deve apresentar consistencia firme, cor, odor e sabor proprios, livre de manchas, com registro no SIF, SISP ou DIPOA. Devera conter no maximo 8% de gordura. Embalagem primaria: Polietileno, atoxica, compativel ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. Capacidade de condicionamento de 1kg. Val
Lote 39: CARNE BOVINA MOIDA
CONGELADA ( ACEM). Caracteristicas: o produto deve apresentar- se moido, de cor, textura e odor caracteristico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos, com registro no , SIF, SISP ou DIPOA. Embalagem primaria: plastica, propria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 1kg do produto. A variacao de peso depois de descongelada deve ser de no maximo 3%. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. ValCARNE BOVINA MOIDA
CONGELADA ( ACEM). Caracteristicas: o produto deve apresentar- se moido, de cor, textura e odor caracteristico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos, com registro no , SIF, SISP ou DIPOA. Embalagem primaria: plastica, propria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 1kg do produto. A variacao de peso depois de descongelada deve ser de no maximo 3%. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. Val
Lote 40: CARNE SUINA EM CUBOS tipo pernil sem osso - Caracteristicas Tecnicas: sem pele, sem osso,
congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais.
Carne com odor agradavel e caracteristico, sabor e aspecto proprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloracao, nao amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem intacta, transparente, atoxica, resistente. Devidamente identificados com rotulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislacao vigente,
CARNE SUINA EM CUBOS tipo pernil sem osso - Caracteristicas Tecnicas: sem pele, sem osso,
congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais.
Carne com odor agradavel e caracteristico, sabor e aspecto proprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloracao, nao amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem intacta, transparente, atoxica, resistente. Devidamente identificados com rotulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislacao vigente,
Lote 121: ROSQUINHA DE POLVILHO
CONGELADA - rosquinha de polvilho, tipo coruja
congelada. Ingredientes: polvilho azedo, leite zero lactose, banha de porco, ovos, agua e sal. Deve ser entregue
congelada, minimo de 4 meses de validade. Embalagens de 500g. ROSQUINHA DE POLVILHO
CONGELADA - rosquinha de polvilho, tipo coruja
congelada. Ingredientes: polvilho azedo, leite zero lactose, banha de porco, ovos, agua e sal. Deve ser entregue
congelada, minimo de 4 meses de validade. Embalagens de 500g.
Lote 140: CARNE BOVINA EM CUBOS ( ACEM).
Congelada, livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverao ter cerca de 30mm. O produto deve apresentar consistencia firme, cor, odor e sabor proprios, livre de manchas, com registro no SIF, SISP ou DIPOA. Devera conter no maximo 8% de gordura. Embalagem primaria: Polietileno, atoxica, compativel ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. Capacidade de condicionamento de 1kg. ValCARNE BOVINA EM CUBOS ( ACEM).
Congelada, livre de sujidades e parasitas. Os cubos deverao ter cerca de 30mm. O produto deve apresentar consistencia firme, cor, odor e sabor proprios, livre de manchas, com registro no SIF, SISP ou DIPOA. Devera conter no maximo 8% de gordura. Embalagem primaria: Polietileno, atoxica, compativel ao contato direto com alimentos. Lacre por termossoldagem. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. Capacidade de condicionamento de 1kg. Val
Lote 141: CARNE BOVINA MOIDA
CONGELADA ( ACEM). Caracteristicas: o produto deve apresentar- se moido, de cor, textura e odor caracteristico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos, com registro no , SIF, SISP ou DIPOA. Embalagem primaria: plastica, propria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 1kg do produto. A variacao de peso depois de descongelada deve ser de no maximo 3%. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. ValCARNE BOVINA MOIDA
CONGELADA ( ACEM). Caracteristicas: o produto deve apresentar- se moido, de cor, textura e odor caracteristico. Isento de ossos, cartilagens, nervos, pelancas/sebo, parasitas e materiais estranhos, com registro no , SIF, SISP ou DIPOA. Embalagem primaria: plastica, propria para contato com alimentos, acondicionando cerca de 1kg do produto. A variacao de peso depois de descongelada deve ser de no maximo 3%. Rotulo litografado, de forma clara e indelevel, conforme legislacao. Val
Lote 142: CARNE SUINA EM CUBOS tipo pernil sem osso - Caracteristicas Tecnicas: sem pele, sem osso,
congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais.
Carne com odor agradavel e caracteristico, sabor e aspecto proprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloracao, nao amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem intacta, transparente, atoxica, resistente. Devidamente identificados com rotulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislacao vigente,
CARNE SUINA EM CUBOS tipo pernil sem osso - Caracteristicas Tecnicas: sem pele, sem osso,
congelada, livre de sujidades e parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais.
Carne com odor agradavel e caracteristico, sabor e aspecto proprio, sem manchas esverdeadas ou de outra coloracao, nao amolecida ou pegajosa, deve estar acondicionada em embalagem intacta, transparente, atoxica, resistente. Devidamente identificados com rotulo impresso ou etiqueta adesiva, de acordo com a legislacao vigente,