Lote 33: BOLO com 02
camadas de
bolo seco em cuja massa deve conter ovos farinha de trigo açúcar fermento em pó e leite sem emulsificante e sem conservantes altura máxima de cada
camada de 25cm Tamanho 46 cm de largura e 23 metros de comprimento COBERTURA de Chantilly usar Papel arroz personalizado em um mínimo de 10m sobre o
bolo a personalização do papel arroz devera ser conforme determinação da comissão o restante decorar com Chantilly utilizando bicos de confeiteiro 01
camada de RECHEIO no mínimo de 15cm de altura sendo variado entre 1 quatro leites contendo Leite condensado creme de leite sem soro leite de coco e leite em pó. 2 Creme de baunilha com coco ralado em
flocos 3 Creme confeiteiro com polpa de morango O
bolo deverá ter um mínimo de 75 cm de altura. A empresa deverá fornecer a forração do tabuleiro conforme orientação da comissão.
Lote 37: BOMBONS SORTIDOS CAIXA CONTENDO NO MINIMO 250G DE BOA QUALIDADE CONTENDO BOMBOM DE CHOCOLATE AO LEITE RECHEADO COM AMENDOIM CARAMELIZADO BOMBOM RECHEADO COBERTO COM
FLOCOS E CHOCOLATE BOMBOM RECHEADO COM COCO BOMBOM AO LEITE AREADO BOMBOM DE CHOCOLATE BRANCO COM RECHEIO SABOR CHOCOLATE BRANCO BOMBOM DE CHOCOLATE RECHEADO COBERTO COM
FLOCOS E CHOCOLATE BRANCO BOBOM DE CHOCOLATE RECHEADO COM LEITE MALTADO BOMBOM DE CHOCOLATE COM RECHEIO SABOR DE MORANGO BOMBOM RECHEADO COBERTO COM
FLOCOS E CHOCOLATE BOMBOM RECHEADO COBERTO COM BISCOITO SABOR CHOCOLATE E CHOCOLATE BRANCO BOMBOM DE CHOCOLATE RECHEADO COM CARAMELO SIMILAR OU SUPERIOR A MARCA NESTLÈ OU GAROTO.
Lote 136: MISTURA PARA PREPARO DE MINGAU A BASE DE CEREAIS EM
FLOCOS ( TRIGO AVEIA E CEVADA) FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO ACIDO FOLIVCO CEVADA AMIDO ACUCAR AVEIA E SAIS MINERAIS( AVEIA EM
FLOCOS) CONTENDO 210 GRAMAS