REGISTRO DE PREÇOS, VISANDO A FUTURA E EVENTUAL CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA FORNECIMENTO DE LANCHES E REFEIÇÕES PARA AS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE VARGEM GRANDE/MA.
Lote 7: ALMOÇO/JANTAR INSTITUCIONAL. ENTRADA: Mesa de frios completa com queijos variados, presunto, chester, lombinho canadence, salaminho taliano, quibe cru, patês variados, pães variados, ovo de codorna, palmito, azeitonas variadas, tomate seco, legumes em conservas, frutas e etc. ; Comidinhas diversas; Salgados ( fritos, assados, folheados); Canapés diversos; Almoço/Jantar: 02 tipos arroz ( a decidir), filé ao molho ( a decidir), frango ( a decidir), 02 massas ( a decidir), salada imperial ( tomate seco, palmito, alface americana, agrião, rúcula, ervilha fresca e 02 frutas da estação); Sobremesa: Sorvete com caldas( sabor a escolher); frutas da estação, Buffet de doces ( pavês, e mousses); Bebidas: Suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1lt ( laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, maga, uva e maracujá normal e light), Refrigerante de boa qualidade ( cola e guaraná normal e light), e água mineral ( com e sem gás). ( Cota para Ampla Participação).
Lote 8: ALMOÇO/JANTAR INSTITUCIONAL. ENTRADA: Mesa de frios completa com queijos variados, presunto, chester, lombinho canadence, salaminho taliano, quibe cru, patês variados, pães variados, ovo de codorna, palmito, azeitonas variadas, tomate seco, legumes em conservas, frutas e etc. ; Comidinhas diversas; Salgados ( fritos, assados, folheados); Canapés diversos; Almoço/Jantar: 02 tipos arroz ( a decidir), filé ao molho ( a decidir), frango ( a decidir), 02 massas ( a decidir), salada imperial ( tomate seco, palmito, alface americana, agrião, rúcula, ervilha fresca e 02 frutas da estação); Sobremesa: Sorvete com caldas( sabor a escolher); frutas da estação, Buffet de doces ( pavês, e mousses); Bebidas: Suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1lt ( laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, maga, uva e maracujá normal e light), Refrigerante de boa qualidade ( cola e guaraná normal e light), e água mineral ( com e sem gás). Cota Reservada para ME/EPP/COOP ( Até 25%).
Lote 9: COQUETEL COM SERVIÇO volante e mesas de apoio. material de qualidade compatível com o evento, com garçons para atendimento devidamente uniformizados. Bebidas: coquetel de frutas sem álcool, Suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1lt laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, manga, uva e maracujá, sabores normal e light), gelo, Refrigerante de boa qualidade ( cola e guaraná normal e light), e água mineral ( com e sem gás), todos servidos em copos de vidro. Cardápio padrão: pelo menos 10 ( dez) tipos dos itens abaixo discriminados: canapés frios variados, mousse de gorgonzola, mousse de salmão, folhados de bacon com ameixa, miniquiche de espinafre, pastel assado de camarão, trouxinhas de palmito, tarteletes com creme de bacalhau, tarteletes com creme de aspargos, delícia de queijo, cascatas de ovos de codorna com molho americano, croquetes de frangos com catupiry, pastel folhado ( diversos sabores), empada de massa podre de camarão, empada de massa podre
Lote 10: COQUETEL COM SERVIÇO volante e mesas de apoio. material de qualidade compatível com o evento, com garçons para atendimento devidamente uniformizados. Bebidas: coquetel de frutas sem álcool, Suco natural da fruta ou industrializado líquido não gaseificado em caixa de 1lt laranja, abacaxi, caju, goiaba, pêssego, manga, uva e maracujá, sabores normal e light), gelo, Refrigerante de boa qualidade ( cola e guaraná normal e light), e água mineral ( com e sem gás), todos servidos em copos de vidro. Cardápio padrão: pelo menos 10 ( dez) tipos dos itens abaixo discriminados: canapés frios variados, mousse de gorgonzola, mousse de salmão, folhados de bacon com ameixa, miniquiche de espinafre, pastel assado de camarão, trouxinhas de palmito, tarteletes com creme de bacalhau, tarteletes com creme de aspargos, delícia de queijo, cascatas de ovos de codorna com molho americano, croquetes de frangos com catupiry, pastel folhado ( diversos sabores), empada de massa podre de camarão, empada de massa podre