Lote 13: ALHO IN NATURA - KG - sem réstia, bulbo inteiro e são, sem brotos, sem grãos chochos, ardidos, manchados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade, livre de resíduos fertilizantes,
embalagem de
papelão própria, validade de no mínimo 05 meses a partir da data de entrega.
Lote 15: AMENDOIM TORRADO E MOÍDO -
Embalagem de 500gr - Produto de boa qualidade, torrado, sem casca e moído.
Embalagem primária, saco polietileno atóxico, resistente, termossoldado, devendo conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto.
Embalagem secundária: deverá ser em
caixa de
papelão reforçado. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 26: BARRA DE CEREAL -
Embalagem de 22g. Sabor banana, aveia e mel - ingredientes mínimos: xarope de glicose ou glicose de milho, aveia em flocos, flocos de arroz, banana desidratada ou passa, açúcar, mel, gordura de palma, estabilizante lecitina de soja, sem gordura trans, poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto.
embalagem primaria individual de filme de poliéster metalizado, resistente e atóxica.
embalagem secundária de
caixas de
papelão reforçado. deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 29: BEBIDA LÁCTEA UHT -
Embalagem 200ml - Sabor chocolate: envasado sob condições assépticas em
embalagens estéreis e hermeticamente fechadas, com materiais adequados às condições previstas de armazenamento, que garantam proteção apropriada contra contaminações e conserve as propriedades do produto durante todo período de validade. A
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no órgão competente.
Embalagem secundária de
papelão. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 52: CARNE BOVINA MOÍDA MAGRA DE 1? QUALIDADE CONGELADA - 1KG - aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. devendo conter no máximo 10% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponevroses. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SISP ou SIF e DIPOA.
embalagem primária: de 1kg, em sacos plásticos de polietileno de baixa densidade com etiqueta primária com rotulagem de acordo com a legislação vigente, contendo nome e composição do produto, lote, data de fabricação, validade, número do registro do órgão oficial, CNPJ, endereço do fabricante e distribuidor aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a legislação vigente, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos.
embalagem secundária em
caixa de
papelão reforçado.
Lote 53: CARNE BOVINA, CORTE PALETA EM TIRAS CONGELADOS - 1 KG - Carne sem osso em tiras de aproximadamente 30g, aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. O produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SISP ou SIF e DIPOA.
Embalagem primária atóxica de 1kg ou 2kg. Embalados em sacos de polietileno atóxico, contendo o nome do produto, marca, peso líquido, carimbo do SISP ou SIF do estabelecimento produtor, n? do registro no ministério da agricultura, pecuária e abastecimento sob SISP ou SIF/DIPOA, lote, data de fabricação e prazo de validade, modo de preparo e conservação.
Embalagem secundária em
caixa de
papelão reforçado, resistente ao impacto e á condições de estocagem em congelamento. Deverá ser transportado em carro fechado refrigerado, em
embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando a características do produto.
Lote 57: CARNE SUÍNO DE PERNIL CONGELADA - 1KG - corte in natura sem osso, sem pele e gordura visível. Sem tempero e congelado. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. o produto deverá ser manipulado em condições higiênicas adequadas, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária e com registro no SISP OU SIF E DIPOA.
Embalagem primária: de 1kg ou 2kg, em sacos plásticos de polietileno de baixa densidade com etiqueta primária com rotulagem de acordo com a legislação vigente, contendo nome e composição do produto, lote, data de fabricação, validade, número do registro do órgão oficial, CNPJ, endereço do fabricante e distribuidor aprovada para contato direto com alimentos, de acordo com a legislação vigente, com selagem a quente na base e na boca, sem perfurações ou vazamentos.
Embalagem secundária em
caixa de
papelão reforçado, resistente ao impacto e á condições de estocagem em congelamento, lacrada.
Lote 61: CHÁ MATE -
Embalagem de 500gr - preparado a partir de folhas e talos da erva mate tostados,
embalagem de
papelão.
Lote 64: COCO RALADO SECO SEM AÇÚCAR -
Embalagem de 100gr - Deverá ser elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspectos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g em 100g. Acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto.
Embalagem secundária de
caixa de
papelão reforçada. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade.
Lote 74: EXTRATO DE TOMATE -
Embalagem com 1kg - Produto resultante da concentração da polpa de tomates maduros escolhidos, sem pele e sem sementes, por processo tecnológico adequado. Isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Ingredientes: tomate, açúcar e sal. Isento de sujidade, parasitas, larvas e de detritos animais e vegetais.
Embalagem primária em sachê, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo.
Embalagem secundária de
papelão reforçado. A
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 88: GELATINA EM PÓ, SABORES DIVERSOS -
Embalagem de 35gr. Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em
embalagem secundária podendo ser em fardos ou
caixas de
papelão limpas, íntegras e resistentes. A
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 89: GELEIA DE FRUTAS ( FRAMBOESA, MORANGO E UVA) -
Embalagem de 230gr, geleia obtida pela cocção de frutas ou suco de frutas selecionadas, sãs e limpas, de boa qualidade; com aspecto, cor, odor e sabor característico; não poderá ser colorido e nem aromatizado artificialmente; sem glúten. Deve constar na
embalagem, data de validade, tabela nutricional e especificações, assim como ingredientes, validade mínima de 6 meses após a data de entrega, a
embalagem secundária deverá ser de
caixas de
papelão reforçadas e resistentes lacradas com fita adesiva, contendo informações sobre o produto como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem.
Lote 91: HAMBÚRGUER BOVINO CRU CONGELADO Unidade com peso de aproximadamente 50g cada, contendo em sua composição carne bovina, água, gordura bovina, proteína texturizada de soja, gordura vegetal, maltodextrina, sal, condimentos naturais, proteína vegetal hidrolisada, aromas naturais e outras substâncias permitidas. Não contém glúten. Devem apresentar em formato redondo, coloração marrom clara, textura macia, odor e sabor característico.
Embalagem primária de saco de polietileno de alta densidade multicamadas, termossoldado, atóxico, perfeitamente lacrados, resistente ao transporte e armazenamento.
Embalagem secundária em
caixa de
papelão reforçado, resistente ao impacto e á condições de estocagem em congelamento, lacrada com fita adesiva. Deverá ser transportado em carro fechado refrigerado, em
embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando a características do produto. Apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 98: LEITE FERMENTADO -
Embalagem de 80g - leite fermentado desnatado e adoçado, fermentado por lactobacilos vivos probióticos, a
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no órgão competente. Com tampa selo de alumínio. Fardo invólucro com filme plástico. e
embalagem secundária de
papelão. Validade mínima de 1 mês a partir da data de entrega.
Lote 99: LEITE UHT INTEGRAL - 1LT -
Embalagem de 1 litro. leite UHT ( ultra- alta temperatura, uat), integral, com teor de matéria gorda de no mínimo 3%, envasado sob condições assépticas em
embalagens estéreis e hermeticamente fechadas, com materiais adequados às condições previstas de armazenamento, que garantam proteção apropriada contra contaminações e conserve as propriedades do produto durante todo período de validade, em conformidade com as normas da portaria n? 146 de 07 de março de ****, do minist. da agric. do abastec. e da reforma agrária, bem como a portaria mapa n? 370, de 04/09/1997 - regulamento técnico de identidade e qualidade do leite UHT ( UAT). a
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no órgão competente. e
embalagem secundária de
papelão. validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega.
Lote 103: LINGUIÇA TIPO CALABRESA DEFUMADA - com aspecto, cor, cheiro e sabor característico, sem umidade e não pegajosa. Livre de parasitas, micróbios e qualquer substância nociva.
Embalagem primária de plástico transparente atóxica, com dados de identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade, peso líquido, com registro no ministério da agricultura ou ministério da saúde.
Embalagem secundária em
caixa de
papelão reforçado, resistente ao impacto. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 128: OVO DE GALINHA -
Bandeja com 30 ovos - Ovo de galinha, branco tipo extra, fresco, limpo, pesando aproximadamente 60 g. cada um, acomodados em
bandejas de
papelão com 30 unidades lacradas com plásticos atóxicos, acondicionadas em
caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A
embalagem, tanto nas
bandejas como nas
caixas, deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de
embalagem, data de validade, condições de armazenamento, quantidade do produto, número do registro no Ministério daAgricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF.
Lote 133: PÃO DE QUEIJO CONGELADO -
Embalagem de 1kg - formato arredondado em perfeitas condições de higiene, unidade de 15g cada. produto obtido a partir da mistura de leite, polvilho doce/azedo, ovo, fécula de mandioca, óleo de soja, queijo minas ou parmesão, margarina, sal e aroma idêntico ao natural de queijo. a
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto.
Embalagem de polietileno atóxico e
embalagem secundária de
papelão reforçado. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 141: PÓ DE CAFÉ TORRADO E MOÍDO -
Embalagem de 500gr - torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Grau de intensidade: 08- 10. A
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, quantidade do produto, selo de pureza ABIC.
Embalagem secundária de
papelão. Validade mínima de 2 meses a partir da data de entrega.
Lote 144: QUEIJO TIPO MUSSARELA RESFRIADO - KG - De 1 qualidade, a
embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto.
Embalagem secundária de
papelão reforçada. Deverá ser transportado em carro fechado refrigerado, em
embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando a características do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias à partir da data de entrega. Fatiado em lâminas de aprox. 20gr.
Lote 146: REQUEIJÃO CREMOSO TRADICIONAL -
Embalagem de 200gr - Requeijão cremoso, composto por leite desnatado, creme de leite, manteiga, sal, fermento lácteo entre outros ingredientes permitidos na legislação vigente que não descaracterizem o produto.
Embalagem primaria hermeticamente fechada, e secundária em
caixa de
papelão reforçado. Deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote. Transportado em carro fechado refrigerado, com temperaturas corretas e adequadas. Validade de no mínimo 30 dias a partir da data da entrega.
Lote 166: VINAGRE DE ÁLCOOL -
Embalagem de 750ml - ácido acético obtido mediante a fermentação acética de soluções aquosas de álcool. Padronizado, refiltrado, pasteurizado. Com acidez de 4%, sem essências e sem adição de açúcares. A
embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega.
Embalagem primária de plástica/garrafa pet e
embalagem secundária de
caixa de
papelão reforçada.