Lote 4: CARNE, bovina, acém, em tiras, resfriada, sem
osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob
inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de
Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de
Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de
Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 5: CARNE, bovina, músculo, moída, congelada, sem
osso, obtida por meio do abate de animais sadios, sob
inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 8% de sebo e/ou gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: vermelho brilhante ou púrpura, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de
Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de
Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de
Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 6: CARNE, de frango, peito, sem
osso, congelada, obtida por meio do abate de animais sadios, sob
inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, aspecto: próprio da espécie; cor: amarela- rosada, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Não devem apresentar gelo superficial, água dentro da embalagem, nem qualquer sinal de recongelamento. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de
Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de
Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de
Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).
Lote 7: CARNE, suína, lombo, sem
osso, resfriada, obtida por meio do abate de animais sadios sob
inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias, limpa, com até 5% de gordura, aspecto: próprio da espécie, não amolecida, nem pegajosa; cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas; odor: próprio; livre de parasitos e larvas. Embalagem primária plástica, transparente, flexível, atóxica, resistente, não violada e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo litografado ou etiqueta indelével, com os seguintes dados: identificação do produto, número de lote, peso do produto, prazo de validade, registro/carimbo do Serviço de
Inspeção Municipal - SIM ( quando comercializada no próprio município), ou Serviço de
Inspeção Estadual - SIE ( quando comercializada no próprio Estado), ou Serviço de
Inspeção Federal - SIF ( válido em todo o Brasil e para exportação).