Lote 3: QUEIJO MUSSARELA FATIADO ZERO LACTOSE Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, fatiado. Ingredientes: leite de vaca pasteurizado, coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea, enzima lactase e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. Não deve conter lactose. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem plástica atóxica de 150g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote,
quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 4: QUEIJO MUSSARELA FATIADO Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, fatiado. Ingredientes mínimos: leite de vaca pasteurizado, coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem de 400g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote,
quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 5: QUEIJO MUSSARELA RALADO FRESCO Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, ralado. Ingredientes mínimos: leite de vaca pasteurizado, coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem de 400g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote,
quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 10: QUEIJO TIPO QUARK Ingredientes: Leite pasteurizado padronizado, nata ( creme de leite pasteurizado), sal e fermento lácteo. Não deve ser a versão light do produto. Não deve conter lactose. Embalagem: pote plástico atóxico de 280 gramas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 11: QUEIJO TIPO QUARK ZERO LACTOSE Ingredientes: Leite pasteurizado padronizado, nata ( creme de leite pasteurizado), sal, enzima lactase e fermento lácteo. Não deve ser a versão light do produto. Não deve conter lactose. Embalagem: pote plástico atóxico de 200 gramas. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 24: RICOTA FRESCA COM SAL Características Técnicas: ricota fresca, não- maturada, com ingredientes mínimos: leite ou leite reconstituído, soro de leite e cloreto de sódio ( sal). De cor homogênea, branca a branco creme, aroma suave e característico, sabor próprio e suave, consistência mole, não pastosa e friável, textura homogênea e granulosa, sem passar por processo de defumação. Não deve conter condimentos, especiarias, produtos de frutas, cereais, legumes e fibras alimentares. Embalagem: de aproximadamente 300g, acondicionada em embalagens bromatologicamente apropriadas, plástico atóxico, ermossoldado, limpo, não violado, resistente, em aderência ao conteúdo que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo impresso. Deve ser mantida conservada em temperatura não superior a 8? C ( oito graus Celsius). Deve cumprir com os critérios microbiológicos estabelecidos no Regulamento Técnico Geral para a Fixação dos Requisitos Microbiológicos de
Queijos, conforme sua classificação de umidade. Não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. deve apresentar selo de inspeção, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade,
quantidade do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e conter registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 25: RICOTA FRESCA COM SAL ZERO LACTOSE Características Técnicas: ricota fresca, não- maturada, com ingredientes mínimos: leite ou leite reconstituído, soro de leite e cloreto de sódio ( sal) e enzima lactase. De cor homogênea, branca a branco creme, aroma suave e característico, sabor próprio e suave, consistência mole, não pastosa e friável, textura homogênea e granulosa, sem passar por processo de defumação. Não deve conter condimentos, especiarias, produtos de frutas, cereais, legumes e fibras alimentares. Embalagem: de aproximadamente 300g, acondicionada em embalagens bromatologicamente apropriadas, plástico atóxico, termossoldado, limpo, não violado, resistente, em aderência ao conteúdo que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, com rótulo impresso. Deve ser mantida conservada em temperatura não superior a 8? C ( oito graus Celsius). Deve cumprir com os critérios microbiológicos estabelecidos no Regulamento Técnico Geral para a Fixação dos Requisitos Microbiológicos de
Queijos, conforme sua classificação de umidade. Não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza, deve apresentar selo de inspeção, procedência, informação nutricional, número de lote, data de validade,
quantidade do produto. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e conter registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem.
Lote 26: QUEIJO MUSSARELA FATIADO Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, fatiado. Ingredientes mínimos: leite de vaca pasteurizado, coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem de 400g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote,
quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI-
POA na embalagem. Cota Referente ao item 4.