Lote 2: DESJEJUM TIPO II SEM RESTRIÇÃO DESJEJUM; TIPO: TIPO II; COMPOSIÇÃO: 01 ( UM) PÃO TIPO
FRANCÊS FRESCO PESANDO, NO MÍNIMO 50G, COM MARGARINA TIPO 80% LIPÍDEOS COM SAL PESANDO, NO MÍNIMO 10G, EMBALADO EM PLÁSTICO FILME INCOLOR, RESISTENTE, ATÓXICO E TOTALMENTE VEDADA E 01 ( UMA), FRUTA, DA ÉPOCA, EXCETO MAÇÃ, OBRIGATÓRIO VARIAR SEMANALMENTE, PESANDO NO MÍNIMO 100G, TIPO VARIADO, COM MATURAÇÃO NATURAL, CONSISTÊNCIA FIRME, FRESCA, SÃ, ÍNTEGRA, COM COR, ODOR E SABOR TÍPICOS DA VARIEDADE, HIGIENIZADA, EMBALADA INDIVIDUALMENTE EM PLÁSTICO FILME INCOLOR, RESISTENTE, ATÓXICO E TOTALMENTE VEDADA, OU AS FRUTAS QUE POSSUEM NECESSIDADE DE DESCASCAR, DEVE ESTAR DESCASCADA E EMBALADA EM EMBALAGEM DE PLÁSTICO, FORMATO REDONDO, COM TAMPA, SEM FURO, RESISTENTE, ATÓXICO, LACRADO, ÍNTEGRO, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, ACOMPANHADO DE 01 ( UM)
GUARDANAPO DE
PAPEL, DE BOA ABSORÇÃO, DEVERÁ SER SERVIDO COM ALIMENTOS FRESCOS; PROPRIEDADES ORGANOLÉPTICAS: COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO; HIGIÊNICO SANITÁRIA: ISENTOS DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS E MATERIAL ESTRANHO; ACONDICIONAMENTO: SERVIDO EM FORMA DE KIT, COM TODOS OS ITENS ACONDICIONADOS EM EMBALAGEM PLÁSTICA, TIPO SACO, RESISTENTE, TRANSPARENTE, ATÓXICO, LACRADO, ÍNTEGRO, MONTADO EM FORMATO UNIFORME, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, TRANSPORTADO EM CAIXA TÉRMICA SOB REFRIGERAÇÃO, EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO; DANIFICAÇÃO: SEM DANOS FÍSICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE; VERIFICAÇÃO: PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO ENTREGA; LEGISLAÇÃO: CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE E/OU SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; UNIDADE DE FORNECIMENTO: 01 ( UM) KIT CONTENDO NO MÍNIMO 160G.
Lote 4: DESJEJUM TIPO I COM RESTRIÇÃO Desjejum; tipo: tipo I, com restrição; composição: 02 ( duas) fatia( s) de pão( es) tipo de forma integral fresco pesando, no mínimo 50g, com margarina tipo 80% lipídeos sem sal pesando, no mínimo 10g, embalado em plástico filme incolor, resistente, atóxico e totalmente vedada e 01 ( uma) fruta, da época, exceto maçã, obrigatório variar semanalmente, pesando no mínimo 100g, tipo variado, com maturação natural, consistência firme, fresca, sã, íntegra, com cor, odor e sabor típicos da variedade, higienizada, embalada individualmente em plástico filme incolor, resistente, atóxico e totalmente vedada, ou as frutas que possuem necessidade de descascar, deve estar descascada e embalada em embalagem de plástico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação, acompanhado de 01 ( um)
guardanapo de
papel, de boa absorção, deverá ser servido com alimentos frescos; propriedades organolépticas: cor, cheiro e sabor característico; higiênico sanitária: isentos de sujidades, parasitas, larvas e material estranho; acondicionamento: servido em forma de kit, com todos os itens acondicionados em embalagem plástica, tipo saco, resistente, transparente, atóxico, lacrado, íntegro, montado em formato uniforme, em perfeito estado de conservação, transportado em caixa térmica sob refrigeração, em perfeito estado de conservação; danificação: sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte; verificação: produto sujeito a verificação no ato entrega; legislação: conforme legislação vigente e/ou suas alterações posteriores; unidade de fornecimento: 01 ( um) kit contendo no mínimo 160g.
Lote 5: REFEIÇÃO INDIVIDUAL TIPO III COM RESTRIÇÃO Refeição; tipo: individual, tipo III, com restrição; composição: 01 ( uma) marmita descartável deve ser servido em embalagem de isopor, térmico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação, contendo 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 200g ( arroz integral), 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 180g ( feijão de caldo), 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 30g ( leguminosa), 01 ( um) porção( ões) de salada cozida de 20g ( vegetal tipo C), 02 ( duas) porção( ões) de salada cozida de 30g ( vegetal tipo A folhoso, vegetal tipo A não folhoso ou vegetal tipo B, variando entre as porções) e 01 porção( ões) de prato principal cozido de 120g sem osso/espinha ou 180g com osso/espinha ( ave, carne bovina, ou peixe deverão estar livres de gordura e aponeuroses) e 01 ( um) pote descartável deve ser servido em embalagem de plástico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação, contendo 02 ( duas) porção( ões) de salada crua de 40g ( 01 de vegetal tipo A folhoso e 01 de vegetal tipo A não folhoso), conforme escopo técnico de fornecimento da
alimentação com incidência mensal de cada tipo de conteúdo ao mês e observação, segundo descrito no termo de referência, acompanhado de 01 ( um) sachê de vinagre pesando, no mínimo 04ml, 01 ( um) azeite de oliva extra virgem pesando, no mínimo 04ml, 01 ( um) garfo descartável, 01 ( um) faca descartável, 01 ( um)
guardanapo de
papel, de boa absorção, deverá ser servido quente, com alimentos frescos; propriedades organolépticas: cor, cheiro e sabor característico; higiênico sanitária: isentos de sujidades, parasitas, larvas e material estranho; acondicionamento: a marmita deve ser servido em embalagem de isopor, térmico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação e o pote deve ser servido em embalagem de plás
Lote 6: REFEIÇÃO INDIVIDUAL TIPO IV SEM RESTRIÇÃO Refeição; tipo: individual, tipo IV, sem restrição; composição: 01 ( uma) marmita descartável deve ser servido em embalagem de isopor, térmico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação, contendo 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 200g ( arroz branco), 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 180g ( feijão de caldo), 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 30g ( leguminosa), 01 ( um) porção( ões) de guarnição de 80g ( creme, derivado do milho, farofa, pirão, purê, macarrão ou suflê), 01 ( um) porção( ões) de salada cozida de 20g ( vegetal tipo C), 02 ( duas) porção( ões) de salada cozida de 30g ( vegetal tipo A folhoso, vegetal tipo A não folhoso ou vegetal tipo B, variando entre as porções) e 01 porção( ões) de prato principal cozido de 120g sem osso/espinha ou 180g com osso/espinha ( ave, carne bovina, ou peixe deverão estar livres de gordura e aponeuroses) e 01 ( um) pote descartável deve ser servido em embalagem de plástico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação contendo 02 ( duas) porção( ões) de salada crua de 40g ( 01 de vegetal tipo A folhoso e 01 de vegetal tipo A não folhoso), conforme escopo técnico de fornecimento da
alimentação com incidência mensal de cada tipo de conteúdo ao mês e observação, segundo descrito no termo de referência, acompanhado de 01 ( um) sachê de sal pesando, no mínimo 01g, 01 ( um) sachê de vinagre pesando, no mínimo 04ml, 01 ( um) azeite de oliva extra virgem pesando, no mínimo 04ml, 01 ( um) garfo descartável, 01 ( um) faca descartável, 01 ( um)
guardanapo de
papel, de boa absorção, deverá ser servido quente, com alimentos frescos; propriedades organolépticas: cor, cheiro e sabor característico; higiênico sanitária: isentos de sujidades, parasitas, larvas e material estranho; acondicionamento: a marmita deve ser servido em embalagem de isopor, térmico, forma