REGISTRO DE PREÇOS para aquisição eventual e futura de GÊNEROS ALIMENTÍCIOS NÃO PERECÍVEIS, para atender as necessidades da Secretaria Municipal de Educação, Administração, Secretaria Municipal de Assistência Social, Secretaria Municipal de Cultura e Esporte, Fundo Social de Solidariedade, Conselho Tutelar e Secretaria Municipal de Saúde do Município de Tarabai/SP
Lote 139: NÉCTAR DE MARACUJÁ, PRODUTO OBTIDO PELA DILUIÇÃO EM ÁGUA POTÁVEL DA PARTE COMESTÍVEL DO MARACUJÁ E AÇÚCARES, DESTINADO AO CONSUMO DIRETO, PODENDO SER ADICIONADO DE ÁCIDOS, ATRAVÉS DE PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO ADEQUADO, ENVASADOS ASSEPTICAMENTE EM EMBALAGEM HERMÉTICA QUE NÃO PERMITA A PASSAGEM DE AR E LUZ E QUE ASSEGURE A SUA APRESENTAÇÃO E CONSERVAÇÃO ATÉ O MOMENTO DE CONSUMO, SEM A NECESSIDADE DE REFRIGERAÇÃO, E NÃO PODERÃO CONTER SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À FRUTA DE ORIGEM. DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 40% ( 40 G/100 G) DE SUCO OU POLPA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ELABORADOS COM FRUTAS MADURAS, SÃS, LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, DE PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. O NÉCTAR DEVERÁ SER OBTIDO PELA MISTURA DE POLPA, ÁGUA POTÁVEL E AÇÚCAR, PODENDO SER ADICIONADO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS. NÃO PODERÁ CONTER: CONSERVADORES, AROMAS ARTIFICIAIS E CORANTES ARTIFICIAIS. PRODUTOS PODERÃO SER ADICIONADOS DE VITAMINAS E MINERAIS, DEVENDO ATENDER, NESSE CASO, À LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRODUTO DEVERÁ SER PACOTES TETRA BRICK COM CANUDO ACOPLADO EMBALADO, ASSÉPTICO, COM CAPACIDADE PARA 200 ( DUZENTOS) ML.
Lote 140: NÉCTAR DE UVA, PRODUTO OBTIDO PELA DILUIÇÃO EM ÁGUA POTÁVEL DA PARTE COMESTÍVEL DA UVA E AÇÚCARES, DESTINADO AO CONSUMO DIRETO, PODENDO SER ADICIONADO DE ÁCIDOS, ATRAVÉS DE PROCESSAMENTO TECNOLÓGICO ADEQUADO, ENVASADOS ASSEPTICAMENTE EM EMBALAGEM HERMÉTICA QUE NÃO PERMITA A PASSAGEM DE AR E LUZ E QUE ASSEGURE A SUA APRESENTAÇÃO E CONSERVAÇÃO ATÉ O MOMENTO DE CONSUMO, SEM A NECESSIDADE DE REFRIGERAÇÃO, E NÃO PODERÃO CONTER SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS À FRUTA DE ORIGEM. DEVERÁ CONTER NO MÍNIMO 35% ( 35 G/100 G) DE SUCO OU POLPA DE UVA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. OS PRODUTOS DEVERÃO SER ELABORADOS COM FRUTAS MADURAS, SÃS, LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, DE PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS E VEGETAIS. O NÉCTAR DE UVA DEVERÁ SER OBTIDO PELA MISTURA DE NO MÍNIMO 35% ( 35 G/100 G) DE SUCO OU POLPA DE UVA ( PARTE COMESTÍVEL), FINAMENTE DIVIDIDOS E TAMISADOS, ÁGUA POTÁVEL E AÇÚCAR, PODENDO SER ADICIONADO DE ÁCIDOS ORGÂNICOS. NÃO PODERÁ CONTER: CONSERVADORES, AROMAS ARTIFICIAIS E CORANTES ARTIFICIAIS. PRODUTOS PODERÃO SER ADICIONADOS DE VITAMINAS E MINERAIS, DEVENDO ATENDER, NESSE CASO, À LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRODUTO DEVERÁ SER PACOTES TETRA BRICK COM CANUDO ACOPLADO EMBALADO, ASSÉPTICO, COM CAPACIDADE PARA 200 ( DUZENTOS) ML.
Lote 149: POLPA DE TOMATE CONCENTRADA: PRODUTO OBTIDO ATRAVÉS DA INDUSTRIALIZAÇÃO DE TOMATES, QUE, APÓS SEREM ADEQUADAMENTE LAVADOS, SELECIONADOS, TRITURADOS E REFINADOS, SÃO CONCENTRADOS EM EVAPORADORES. O PRODUTO FINAL É ESTERILIZADO, PASSANDO POR HOLDING, RESFRIAMENTO E ENVASE ASSÉPTICO EM EMBALAGENS ESTÉREIS, NÃO CONTÉM SAL, CONSERVANTES E NEM CORANTES, 100% TOMATE. EMBALAGEM LITOGRAFADA COM O NOME DO PRODUTO, IDENTIFICAÇÃO DO FABRICANTE, PESO LÍQUIDO, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, CÓDIGO DE BARRAS E IMPRESSÃO DIGITAL DA DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE E LOTE. EMBALADO EMEMBALAGEM PLÁSTICA DE POLIETILENO MULTICAMADAS, RESISTENTE, ASSÉPTICA E 100% RECICLÁVEL. PESO: EMBALAGEM CONTENDO 395G. SEM AÇUCAR