Lote 1: R$ ****,00 - Abacate: características gerais: abacate de tamanho médio, de 1 qualidade, com casca sã, sem sinais de rupturas ou machucados, grau de amadurecimento ideal para consumo. Transportados de forma adequada.
Lote 2: R$ ****,00 - Abobrinha: tipo extra 3, uniforme, firme, com brilho, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.
Lote 3: R$ ****,00 - Abobora processada: processada em cubos. Cor: alaranjada, aspecto: textura fibrosa e úmida. Embalada em saco transparente próprio para alimentos, contendo 500g. Na embalagem deve conter a data de fabricação, validade e registro do cevs.
Lote 4: R$ ****,00 - Acelga: produto in natura, acelga fresca, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionados em caixas plásticas vazadas, pesando por unidade entre 600 g a 1 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a nta17 ( decreto **** de 20/10/78), ( inst. Normat. N 01 de 01/02/02), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 5: R$ ****,00 - Alface: firmes e sem áreas escuras, frescas, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Peso médio de 250g a 350g, cada.
Lote 6: R$ ****,00 - Banana nanica: produto in natura, nanica, em pencas, de primeira, tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida e madura, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionada em caixa plástica vazadas, com 14 dz, pesando aproximadamente 20 kg, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 17 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem de instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 7: R$ ****,00 - Batata lisa: produto in natura, de primeira, firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes), tamanho e conformação uniformes, devendo ser graúda, e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05, com padrões de embalagem de instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro), produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 8: R$ ****,00 - Batata doce: lavada, de 1 qualidade, sem lesões de origem física ou mecânica, não apresentarem rachaduras, brotos ou cortes na casca, livre de enfermidades, isenta de partes pútridas. Com tamanho uniforme, devendo ser graúdas.
Lote 9: R$ ****,00 - Beterraba: uniforme, firme, com brilho, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.
Lote 10: R$ ****,00 - Beterraba procesada: corte conforme a necessidade da merenda escolar ( podendo ser ralada ou em cubos). Embalada em saco transparente próprio para alimentos, contendo 500g, cor: vermelha escura, aspecto: textura firme. Na embalagem conter a data de fabricação, validade e registro do cevs.
Lote 11: R$ ****,00 - Brócolis: firmes e sem áreas escuras, frescas, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Peso médio de 450g a 500g.
Lote 12: R$ ****,00 - Caqui fuiu: produto in natura de boa qualidade.
Lote 13: R$ ****,00 - Cebola: produto in natura, cebola primeira, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, isenta de sujidades, parasitas e larvas, acondicionada em saco de polipropileno, e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 15 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 14: R$ ****,00 - Cenoura: produto in natura, primeira, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, rachadura e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 15 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 15: R$ ****,00 - Cenoura procesada: corte conforme a necessidade da merenda escolar ( podendo ser ralada ou em cubos). Embalada em saco transparente próprio para alimentos, contendo 500g, cor: alaranjada, aspecto: textura crocante e firme. Na embalagem conter a data de fabricação, validade e registro do cevs.
Lote 16: R$ ****,00 - Cheiro- verde: ( cebolinha e salsa), sem áreas escuras, frescas, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa. Com peso mínimo do maço de 200 grs, sendo 100 grs cebolinha e 100 grs salsa.
Lote 17: R$ ****,00 - CHUCHU TIPO EXTRA AA: uniforme, firme, com brilho, sem ferimentos ou defeitos, livre de terra ou corpos estranhos aderentes à superfície externa.
Lote 18: R$ ****,00 - Couve manteiga - ( processada e picada): embalada em saco plástico esterilizado em atmosfera modificada, pesando aproximadamente 500 grs, acondicionada para transporte em caixas plásticas vazadas, higienizada, resfriada, cor, cheiro e sabor próprios, firme e intacta, livres de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs 06/99, de 10/03/99.
Lote 19: R$ ****,00 - Escarola: extra ( tipo 18), com peso unitário superior a 500 gramas, com folhas verde- claras e o centro verde- amarelado, devendo o lote apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como murcho, podridão ou aparência amarelada.
Lote 20: R$ ****,00 - Feijão carioca: tipo 1 safra nova constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 15% isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies, acondicionado em embalagens próprias de 1 kg, a embalagem deve estar integra contendo data de fabricação e validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 21: R$ ****,00 - Goiaba vermelha: fresca; de primeira; com aspecto cor, cheiro e sabor próprio; com polpa firme e intacta; tamanho, coloração e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal; isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05; com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 22: R$ ****,00 - Inhame: extra, in natura, apresentando grau de maturação adequado a manipulação.
Lote 23: R$ ****,00 - Laranja pêra: produto in natura, pêra, fresca, de primeira, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, acondicionado em caixas vazadas de aproximadamente 20 kg e suas condições deverão estar de acordo com a nta- 17 ( decreto **** de 20/10/78), com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta, n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 24: R$ ****,00 - Limão thaiti: in natura, devendo ser apresentado fresco, ter atingido grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprio da variedade, apresentar grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Não estarem danificadas por insetos, não conter substância terrosa, sujidade, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes a casca, isentos de umidade externa anormal, tamanho médio e uniforme.
Lote 25: R$ ****,00 - Maçã nacional 135: de primeira; categoria 1; apresentando tamanho, cor e formação uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa intacta e firme; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte; acondicionada em caixa de papelão ondulado ( ****) mm, com 135 unidades; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução 272/05), ( instrução normativa n 50 de 03/07/02) e suas alterações posteriores; com padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 26: R$ ****,00 - Mamão formosa: mamão tipo formosa, pesando em média 2 kg, tamanho e cor uniformes, devendo ser maduro e bem desenvolvido, firme, sem ferimentos e/ou danos físicos provenientes do manuseio ou transporte.
Lote 27: R$ ****,00 - Mandioca descascada: branca; embalada em saco plástico, esterilizado em atmosfera modificada; contendo aproximadamente 1kg do produto em cada saco, acondicionado para transporte em caixas plásticas, brancas, vazadas; higienizada, picada, resfriada; com aspecto uniforme na coloração; firme e intacta; livre de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas; e suas condições deverão estar de acordo com a portaria cvs 06/99, de 20/03/99; portaria 272 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 28: R$ ****,00 - Mandioquinha salsa: mandioquinha, tipo salsa, fresca, compacta e firme, tamanho e cor uniformes.
Lote 29: R$ ****,00 - Milho verde em espigas: natural, descascado, apresentando sabor adocicado e coloração do grão amarela; não apresentar defeitos como passado, podre ou danificado por pragas embalado com 05 unidades, num total aproximado de 1kg por bandeja.
Lote 30: R$ ****,00 - Melancia redonda: graúda; de primeira; livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; acondicionada a granel, pesando entre 8 kg a 12 kg cada unidade; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05; com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 09, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 31: R$ ****,00 - Palmito de pupunha in natura ou pré- cozido picado e congelado: deve ser composto pelas partes macias e comestíveis da palmeira. Deve apresentar sabor e aroma característicos do produto, consistência macia e coloração branca, admitindo- se variação para: branca ligeiramente rosa, creme, cinza, ou amarelada. Não deve conter glúten, corantes ou conservantes em sua composição. O produto não deve apresentar defeitos tais como: alteração na coloração, sabor acidificado, cheiro forte característico de fermentação, presença de material fibroso, de difícil mastigação e de corpos estranhos ao produto como: embriões de cacho, bandas, coração da palmeira e outros. Embalagem: pacotes plásticos de polipropileno contendo 500 gramas de conteúdo útil. Prazo de validade: mínimo de 4 meses. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Entrega: quinzenal, validade e informação nutricional.
Lote 32: R$ ****,00 - Pepino: produto in natura de boa qualidade, primeira, tamanho e coloração uniformes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em caixas vazadas, e suas condições deverão estar de acordo com a nta/14 ( decreto **** de 20/10/78), com padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro).
Lote 33: R$ ****,00 - Pêra: produto in natura, tamanho médio, peso médio de 130 g, cor uniforme, firme sem ferimentos e/ou danos físicos provenientes do manuseio ou transporte.
Lote 34: R$ ****,00 - Pimentão verde: isento de enfermidades, material terroso e sujidades, sem rachaduras e cortes, de colheita recente.
Lote 35: R$ ****,00 - Polpa de frutas: 100% natural, embalagem primária: plástico atóxico, reciclável, pacote com peso liquido de 1 kg, sabor maracujá. Com rotulagem obedecendo a legislação vigente, incluindo registro no mapa.
Lote 36: R$ ****,00 - Polpa de frutas: 100% natural, embalagem primária: plástico atóxico, reciclável, pacote com peso liquido de 1 kg, sabor abacaxi. Com rotulagem obedecendo a legislação vigente, incluindo registro no mapa.
Lote 37: R$ ****,00 - Polpa de açaí juçara pura congelada: polpa integral de açaí juçara ( euterpe edulis) obtida a partir de frutos completamente maduros, selecionados e higienizados, processados de forma a preservar suas propriedades nutricionais e o sabor natural. Produto 100% puro, sem adição de açúcares, adoçantes, conservantes ou xaropes. Apresentação: embalagem plástica selada de 500 gramas, com data de validade contendo polpa congelada pronta para uso. Características: produto natural e artesanal. Livre de corantes e aditivos químicos. Rico em antioxidantes e nutrientes da mata atlântica. Armazenamento recomendado em temperatura igual ou inferior a - 18? c.
Lote 38: R$ ****,00 - Repolho verde liso: produto in natura, liso, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, acondicionado em caixas vazadas, pesando de 0, 6 á 1 kg e suas condições deverão estar de acordo com a resolução272/05, com os padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro), produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela anvisa.
Lote 39: R$ ****,00 - Repolho branco ralado: embalado em saco transparente próprio para alimentos, pesando 500 g. O produto precisa ser verde claro e branco com textura firme. Conter na embalagem a data de fabricação e data de validade e o número de registro cevs. O produto ser transportado em veículo refrigerado.
Lote 40: R$ ****,00 - Tangerina ponkan: de primeira; livre de sujidades, parasitas e larvas; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; acondicionada em caixa contendo de 11 a 12 dúzias, pesando aproximadamente 22 kg; e suas condições deverão estar de acordo com a resolução rdc 272/05 de 20/10/78; com padrões de embalagem da instrução normativa conjunta n 9, de 12/11/02, ( sarc, anvisa, inmetro); produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos determinados pela anvisa.
Lote 41: R$ ****,00 - Tomate débora: produto in natura de boa qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.
Lote 42: R$ ****,00 - Uva rubi: nacional; de primeira; tamanho e coloração uniformes; devendo ser bem desenvolvida e madura; com polpa firme e intacta; sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 43: R$ ****,00 - Vagem picada processada: produto de boa qualidade. Aspecto: liso e crocante, cor: verde. Embalagem de saco plástico transparente próprio para alimentos, pesando 500g. Contendo a data de fabricação, validade e registro cevs.