Lote 1: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de fornecimento de
lanche, tipo kit
lanche, individualizado, conforme cardápio, por pessoa, a seguir: A) suco de fruta integral ( 100% fruta), embalagem Tetra Pack, Pouch ou Pet, 200ml; B) 01 sanduíche de pão de sal com queijo tipo muçarela ( 2 fatias) ou 02 unidades de pão de queijo tipo
lanche; C) 01 fruta individual higienizada, embalada individualmente em material ecologicamente sustentável ou reciclável; D) 02 folhas de guardanapo em papel branco. .
Lote 2: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de fornecimento de
lanche, tipo coffee break, conforme cardápio por Pessoa a seguir: A) 350 ml de suco natural sem açúcar ou integral ( 100% fruta), embalagem Tetra Pack ou Pet de 1 litro; B) 100 ml de café quente, coado e sem açúcar; C) 02 unidades de mini sanduíche +/- 50 gramas cada, com queijo tipo muçarela fresco. D) 02 fatias de broa e/ou bolo caseiros frescos, +/- 60 gramas cada; E) 03 mini pão de queijo assado e fresco, +/- 30 gramas cada; F) 01 fruta individual higienizada; G) 03 folhas de guardanapo em papel branco; H) 04 copos descartáveis, sendo 2 de 200ml e 2 de 50ml. OBSERVAÇÃO: Inclui fornecimento de adoçantes e/ou açúcar em sachês. .
Lote 3: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de fornecimento de
lanche, tipo kit
lanche, individualizado, conforme cardápio, por pessoa, a seguir: A) suco de fruta integral ( 100% fruta), embalagem Tetra Pack, Pouch ou Pet, 200ml; B) 01 sanduíche de pão de sal com queijo tipo muçarela ( 2 fatias) ou 02 unidades de pão de queijo tipo
lanche; C) 01 fruta individual higienizada, embalada individualmente em material ecologicamente sustentável ou reciclável; D) 02 folhas de guardanapo em papel branco. .
Lote 4: Fornecimento de Refeições /
Lanches /
Salgados /Doces . Serviço de fornecimento de
lanche, tipo coffee break, conforme cardápio por Pessoa a seguir: A) 350 ml de suco natural sem açúcar ou integral ( 100% fruta), embalagem Tetra Pack ou Pet de 1 litro; B) 100 ml de café quente, coado e sem açúcar; C) 02 unidades de mini sanduíche +/- 50 gramas cada, com queijo tipo muçarela fresco. D) 02 fatias de broa e/ou bolo caseiros frescos, +/- 60 gramas cada; E) 03 mini pão de queijo assado e fresco, +/- 30 gramas cada; F) 01 fruta individual higienizada; G) 03 folhas de guardanapo em papel branco; H) 04 copos descartáveis, sendo 2 de 200ml e 2 de 50ml. OBSERVAÇÃO: Inclui fornecimento de adoçantes e/ou açúcar em sachês. .