Lote 9: Coffe Break ( 250 pessoas): 4 tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. -
agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e
bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 250 pessoas.
Lote 10: Coffe Break ( 300 pessoas): 4 tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. -
agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e
bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 300 pessoas.
Lote 11: COFFEE BREAK ( 100 PESSOAS):- 04 Tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6 Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. -
agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e
bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 100 pessoas.
Lote 12: COFFEE BREAK ( 150 PESSOAS) - 04 TIPOS DE SALGADOS:( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. -
agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e
bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 150 pessoas.
Lote 13: COFFEE BREAK ( 400 pessoas): 04 tipos De salgados ( 02 salgados fritos e 02Salgados de forno) - minimo de 6 porPessoa. - 02 tipos de bolo ou biscoito doce - paraBolo minimo de 02 porcoes de 100 grsCada pessoa e para biscoito doce, minimoDe 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta ( natural ou polpa)- minimo de 200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante ( convencional eDiet) - minimo de 200ml por pessoa. -
agua mineral sem gas - minimo de 200 mlPor pessoa. -
cafe preto, com e sem acucar- minimo de100ml por pessoa. - saches de acucar e adocante emQuantidade proporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e
bebidas serao dispostosEm mesas para o cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, salvoRecomendacao expressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, bandejas, Jarras e talheres de inox, guardanapos dePapel, tampao para mesas, toalha de mesa( cores a serem indicadas pela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de 02Atendentes para ate 50 pessoas, Devidamente uniformizado e identificado.
Lote 14: COFFEE BREAK ( 50 PESSOAS) - 04 TIPOS DE SALGADOS ( 02: 04 Tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6 porPessoa. - 02 tipos de bolo ou biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. -
agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de acucar e adocanteEm quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e
bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 50 pessoas.