Brasil | RN | NATAL:SECRETARIA DE ESTADO DA ADMINISTRAÇÃO PENITENCIÁRIA DO RIO GRANDE DO NORTE (UASG: 462960)
Contratação de empresa especializada na prestação dos serviços de coffee break e refeições com a finalidade de atender as demandas administrativas desta Secretaria de Estado da Administração Penitenciária - SEAP/RN e demais órgãos, departamentos e unidades prisionais a ela vinculados, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.
Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces ALMOÇO CARDÁPIO REGIONAL ( BUFFET) - INCLUI SERVIÇOS DE APOIO DE COZINHA E CUTELARIA. Com 3 ( três) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado.
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces ALMOÇO CARDÁPIO REGIONAL ( BUFFET) - INCLUI SERVIÇOS DE APOIO DE COZINHA E CUTELARIA. Com 3 ( três) horas de serviço. Composto por: 1) Salada ( escolher 2 opções): primavera ( vegetais da estação crus e cozidos), verde com frutas e queijos, de legumes da estação cozidos com molho a parte ( iogurte, mostarda e mel, ceaser, italiano, de ervas, rosé), à jardineira ( alface americana, cenoura crua ralada, tomate, pepino, pimentão, milho verde, ervilha), tropical ( alface americana, tomates, rabanete, tomates cereja, pepino, cenoura, pimentão colorido, brócolis, couve- flor, mussarela em cubos, presunto em cubos, palmito, figo, pêssego e abacaxi em conserva), salpicão de frango ( frango desfiado, batata palha, mussarela em cubos, presunto em cubos, cenoura crua e cozida, pimentão verde, alface e limão), de batatas ( batatas cozidas salteadas na manteiga, salsinha, cheiro verde, azeitonas verdes ou pretas, cebola, alface, azeite, maionese e iogurte); 2) Acompanhamentos ( escolher 3 opções): arroz de leite, arroz integral com brócolis, arroz à grega, arroz branco, feijão verde, feijão preto, feijão enfarofado.