Lote 3: **** Carne
bovina moída, obtida exclusivamente do
corte Coxão Mole, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção veterinária, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), com congelamento IQF, acrescido dos legumes
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes com congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote de carne. Em uma porção de 100g o produto deve ter no máximo 10% de gorduras totais. O produto deverá ser isento de tecidos inferiores como ossos e cartilagens. A embalagem deverá ser plástica contendo mínimo de 02 kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 7: **** Carne
Bovina em bifes, in natura, sem tempero, congelada no sistema IQF- Composta no mínimo dos seguintes ingredientes: carne
bovina,
cenoura, vagem, em formato de bife a rolê, porcionados com 100 a 140 gramas. Isento de palito de madeira ou cordão. A embalagem deverá ser sacos plásticos com até 2 quilos. Validade do produto: 12 meses a contar da data de fabricação a - 12 c
Lote 13: **** Peito de Frango em cubos: provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária, sem pele e sem osso, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), acrescido de legumes:
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes, em condições higiênicas satisfatórias. O produto deverá ser submetido ao congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote da carne de frango. Os
cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como cartilagens, ossos, aponevroses e pele. O produto deverá apresentar- se em cubos. Embalagem primaria: saco de polietileno, atóxico, transparente ou azul apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, com peso líquido de 2kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 26: **** Carne moída de suíno: Carne moída de suíno, obtida do
corte de pernil, inspecionada de fornecedores credenciados e fiscalizados pelo SIF, levemente temperada com especiarias naturais ( isento de pimenta), atendendo parâmetros pré- estabelecidos da legislação vigente e acrescido de legumes ( 30%: batata 15% e
cenoura 15%) previamente higienizados, fracionados e congelados IQF. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 232kcal, máximo de 7g de gorduras totais, e mínimo de 18g de proteína. Embalados em sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que poderá conter de 1 a 3kg. Validade mínima de 12 meses a menos - 12C ou mais frio
Lote 41: **** IOGURTE - SABOR MORANGO produzido com no minimo Leite pasteurizado parcialmente desnatado, açúcar, preparado de morango: açúcar, polpa de morango, amido modificado, concentrado de
cenoura e groselha negraaroma artificial de morango, acidulante, espessante, conservante e fermento lacteo. Características gerais do produto - o produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Valores nutricionais em 250G: proteína mínima: 3g; cálcio mínimo: 243mg. Poderão ser efetuadas outras determinações físico- químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária à obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário e/ou composição do produto ou ainda quando da ocorrência de toxinfecções alimentares, cujos custos correrão por conta do fornecedor. Embalagem primária do produto deverá ser resistente com peso líquido de no minimo 250g. No rótulo da embalagem primária e secundária d
Lote 44: **** Carne
bovina moída, obtida exclusivamente do
corte Coxão Mole, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção veterinária, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), com congelamento IQF, acrescido dos legumes
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes com congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote de carne. Em uma porção de 100g o produto deve ter no máximo 10% de gorduras totais. O produto deverá ser isento de tecidos inferiores como ossos e cartilagens. A embalagem deverá ser plástica contendo mínimo de 02 kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 48: **** Carne
Bovina em bifes, in natura, sem tempero, congelada no sistema IQF- Composta no mínimo dos seguintes ingredientes: carne
bovina,
cenoura, vagem, em formato de bife a rolê, porcionados com 100 a 140 gramas. Isento de palito de madeira ou cordão. A embalagem deverá ser sacos plásticos com até 2 quilos. Validade do produto: 12 meses a contar da data de fabricação a - 12 c
Lote 53: **** Peito de Frango em cubos: provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária, sem pele e sem osso, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), acrescido de legumes:
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes, em condições higiênicas satisfatórias. O produto deverá ser submetido ao congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote da carne de frango. Os
cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como cartilagens, ossos, aponevroses e pele. O produto deverá apresentar- se em cubos. Embalagem primaria: saco de polietileno, atóxico, transparente ou azul apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, com peso líquido de 2kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 75: **** Carne
bovina moída, obtida exclusivamente do
corte Coxão Mole, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção veterinária, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), com congelamento IQF, acrescido dos legumes
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes com congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote de carne. Em uma porção de 100g o produto deve ter no máximo 10% de gorduras totais. O produto deverá ser isento de tecidos inferiores como ossos e cartilagens. A embalagem deverá ser plástica contendo mínimo de 02 kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 78: **** Carne
Bovina em bifes, in natura, sem tempero, congelada no sistema IQF- Composta no mínimo dos seguintes ingredientes: carne
bovina,
cenoura, vagem, em formato de bife a rolê, porcionados com 100 a 140 gramas. Isento de palito de madeira ou cordão. A embalagem deverá ser sacos plásticos com até 2 quilos. Validade do produto: 12 meses a contar da data de fabricação a - 12 c
Lote 83: **** Peito de Frango em cubos: provenientes de animais sadios e abatidos sob inspeção veterinária, sem pele e sem osso, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), acrescido de legumes:
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes, em condições higiênicas satisfatórias. O produto deverá ser submetido ao congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote da carne de frango. Os
cortes de frango deverão ser isentos de tecidos inferiores como cartilagens, ossos, aponevroses e pele. O produto deverá apresentar- se em cubos. Embalagem primaria: saco de polietileno, atóxico, transparente ou azul apropriado para contato direto com alimentos, perfeitamente lacrado, resistente ao transporte e armazenamento, com peso líquido de 2kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 100: **** IOGURTE - SABOR MORANGO produzido com no minimo Leite pasteurizado parcialmente desnatado, açúcar, preparado de morango: açúcar, polpa de morango, amido modificado, concentrado de
cenoura e groselha negraaroma artificial de morango, acidulante, espessante, conservante e fermento lacteo. Características gerais do produto - o produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Valores nutricionais em 250G: proteína mínima: 3g; cálcio mínimo: 243mg. Poderão ser efetuadas outras determinações físico- químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária à obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário e/ou composição do produto ou ainda quando da ocorrência de toxinfecções alimentares, cujos custos correrão por conta do fornecedor. Embalagem primária do produto deverá ser resistente com peso líquido de no minimo 250g. No rótulo da embalagem primária e secundária d
Lote 101: **** Carne
bovina moída, obtida exclusivamente do
corte Coxão Mole, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção veterinária, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), com congelamento IQF, acrescido dos legumes
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes com congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote de carne. Em uma porção de 100g o produto deve ter no máximo 10% de gorduras totais. O produto deverá ser isento de tecidos inferiores como ossos e cartilagens. A embalagem deverá ser plástica contendo mínimo de 02 kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 113: **** IOGURTE - SABOR MORANGO produzido com no minimo Leite pasteurizado parcialmente desnatado, açúcar, preparado de morango: açúcar, polpa de morango, amido modificado, concentrado de
cenoura e groselha negraaroma artificial de morango, acidulante, espessante, conservante e fermento lacteo. Características gerais do produto - o produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Valores nutricionais em 250G: proteína mínima: 3g; cálcio mínimo: 243mg. Poderão ser efetuadas outras determinações físico- químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária à obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário e/ou composição do produto ou ainda quando da ocorrência de toxinfecções alimentares, cujos custos correrão por conta do fornecedor. Embalagem primária do produto deverá ser resistente com peso líquido de no minimo 250g. No rótulo da embalagem primária e secundária d
Lote 114: **** Carne
bovina moída, obtida exclusivamente do
corte Coxão Mole, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob inspeção veterinária, levemente temperada com sal, temperos e especiarias naturais ( isento de pimenta), com congelamento IQF, acrescido dos legumes
cenoura, ervilha e milho, com proporção de 70% de carne e 30% de legumes com congelamento IQF. E deverá ser entregue em embalagem separada, mesmo estando dentro do pacote de carne. Em uma porção de 100g o produto deve ter no máximo 10% de gorduras totais. O produto deverá ser isento de tecidos inferiores como ossos e cartilagens. A embalagem deverá ser plástica contendo mínimo de 02 kg. Validade mínima de 12 meses armazenado a - 12 C ou mais frio.
Lote 126: **** IOGURTE - SABOR MORANGO produzido com no minimo Leite pasteurizado parcialmente desnatado, açúcar, preparado de morango: açúcar, polpa de morango, amido modificado, concentrado de
cenoura e groselha negraaroma artificial de morango, acidulante, espessante, conservante e fermento lacteo. Características gerais do produto - o produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. Valores nutricionais em 250G: proteína mínima: 3g; cálcio mínimo: 243mg. Poderão ser efetuadas outras determinações físico- químicas, microbiológicas, microscópicas ou toxicológicas, sempre que se tornar necessária à obtenção de dados sobre o estado higiênico- sanitário e/ou composição do produto ou ainda quando da ocorrência de toxinfecções alimentares, cujos custos correrão por conta do fornecedor. Embalagem primária do produto deverá ser resistente com peso líquido de no minimo 250g. No rótulo da embalagem primária e secundária d