Lote 3: 41tCEBOLINHA. Produto in natura,
colheita recente/fresca, deve estar sadia,
limpa, não murcho, com coloração própria e em perfeito estado de conservação. Peso mínimo por maço 0, 100 gramas. tMç t150
Lote 9: ALFACE. Produto de primeira qualidade, tamanho médio, com no mínimo 15
folhas por pé, sendo in natura, de
colheita recente/fresca. Estar fisiologicamente desenvolvida, bem formada,
limpa e com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservações.
Lote 13: AMEIXA VERMELHA. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 43: CAQUI CHOCOLATE OU CAFÉ. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 57: COUVE MATEIGA. Produto in natura, de
colheita recente/fresca, deve estar sadia,
limpa, não murcho, com coloração própria e em perfeito estado de conservação, pronta para o consumo. Peso médio 0, 500 gramas a 0, 750 gramas.
Lote 87: JABUTICABA. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 88: KIWI. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 89: LARANJA PERÂ, LIMA OU VALÊNCIA. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 100: MAMÃO PAPAYA. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo. Peso mínimo por unidade 400 gramas.
Lote 113: MORANGO IN NATURA. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo. Peso médio por embalagem 0, 250 gramas.
Lote 115: NECTARINA NACIONAL. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 125: PÊSSEGO. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.
Lote 134: SALSINHA. Produto in natura,
colheita recente/fresca, deve estar sadia,
limpa, não murcho, com coloração própria e em perfeito estado de conservação. Peso mínimo por maço 0, 100 gramas.
Lote 137: TANGERINA, POKAN OU MURCOTE. Produto in natura, de
colheita/fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo.