Lote 137: QUEIJO MUÇARELA INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA
AGRICULTURA REGISTRO S. I. F, MUÇARELA ( FATIADA E EM PEDAÇO)- PRODUTO EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, UTILIZANDO- SE DE MATÉRIA- PRIMA ( LEITE) DE QUALIDADE, MASSA FRESCA, FILADA, SEMI- COZIDA, NÃO MATURADO, DE CONSISTÊNCIA FIRME, SABOR SUAVE E LEVEMENTE
ÁCIDO ACRESCIDO DE CLORETO DE CÁLCIO, FERMENTO LÁCTICO E
COALHO SEGUINDO AS PROPORÇÕES E AS TEMPERATURAS CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE, ASSIM COMO, OS PROCESSOS DE PASTEURIZAÇÃO, DESSORAGEM, PRENSAGEM, FERMENTAÇÃO, FILAGEM, ENFORMAGEM, SALGA, SECAGEM, EMBALAGEM E ESTOCAGEM. DEVE SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVAÇÃO, QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE. A EMBALAGEM DEVERÁ SER DE SACOS DE POLIETILENO E DEVERÁ CONTER OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, NUMERO DE LOTE, DATA DE EMBALAGEM, DATA DA VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E INSCRIÇÃO NO SIF. DEVERÁ SER ENTREGUE RESFRIADA NOS LIMITES DE TEMPERATURA ESTABELECIDOS PELAS NORMAS DA VIGILÂNCIA
Lote 357: QUEIJO MUÇARELA INSPECIONADO PELO MINISTÉRIO DA
AGRICULTURA REGISTRO S. I. F, MUÇARELA ( FATIADA E EM PEDAÇO)- PRODUTO EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO, UTILIZANDO- SE DE MATÉRIA- PRIMA ( LEITE) DE QUALIDADE, MASSA FRESCA, FILADA, SEMI- COZIDA, NÃO MATURADO, DE CONSISTÊNCIA FIRME, SABOR SUAVE E LEVEMENTE
ÁCIDO ACRESCIDO DE CLORETO DE CÁLCIO, FERMENTO LÁCTICO E
COALHO SEGUINDO AS PROPORÇÕES E AS TEMPERATURAS CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE, ASSIM COMO, OS PROCESSOS DE PASTEURIZAÇÃO, DESSORAGEM, PRENSAGEM, FERMENTAÇÃO, FILAGEM, ENFORMAGEM, SALGA, SECAGEM, EMBALAGEM E ESTOCAGEM. DEVE SER TRANSPORTADA EM CONDIÇÕES ADEQUADAS DE HIGIENE E CONSERVAÇÃO, QUE PRESERVEM TANTO AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO, COMO TAMBÉM, A QUALIDADE. A EMBALAGEM DEVERÁ SER DE SACOS DE POLIETILENO E DEVERÁ CONTER OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, NUMERO DE LOTE, DATA DE EMBALAGEM, DATA DA VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO E INSCRIÇÃO NO SIF. DEVERÁ SER ENTREGUE RESFRIADA NOS LIMITES DE TEMPERATURA ESTABELECIDOS PELAS NORMAS DA VIGILÂNCIA
Licitação para registro de preços de gêneros alimentícios, com lotes detalhados no termo de referência. Prazo de entrega de 3 dias úteis após emissão da ordem de fornecimento. Documentos complementares exigidos, critérios de participação, etapas do processo, datas limite para esclarecimento e impugnação, preferência para ME/EPP/equiparadas, prazo de validade da proposta, preços máximos, sanções por descumprimento, modelo de execução do objeto, condições de entrega, modelo de gestão do contrato, critérios de medição e pagamento, forma de pagamento, cessão de crédito, exigências de habilitação, estimativas do valor da contratação, adequação orçamentária.