Lote 9: Coffe Break ( 250 pessoas): 4 tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou
biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para
biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. - agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem
acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de
acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 250 pessoas.
Lote 10: Coffe Break ( 300 pessoas): 4 tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou
biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para
biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. - agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem
acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de
acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 300 pessoas.
Lote 11: COFFEE BREAK ( 100 PESSOAS):- 04 Tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6 Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou
biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para
biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. - agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem
acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de
acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 100 pessoas.
Lote 12: COFFEE BREAK ( 150 PESSOAS) - 04 TIPOS DE SALGADOS:( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6Por pessoa. - 02 tipos de bolo ou
biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para
biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. - agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem
acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de
acucar e adocante em quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 150 pessoas.
Lote 13: COFFEE BREAK ( 400 pessoas): 04 tipos De salgados ( 02 salgados fritos e 02Salgados de forno) - minimo de 6 porPessoa. - 02 tipos de bolo ou
biscoito doce - paraBolo minimo de 02 porcoes de 100 grsCada pessoa e para
biscoito doce, minimoDe 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta ( natural ou polpa)- minimo de 200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante ( convencional eDiet) - minimo de 200ml por pessoa. - agua mineral sem gas - minimo de 200 mlPor pessoa. -
cafe preto, com e sem
acucar- minimo de100ml por pessoa. - saches de
acucar e adocante emQuantidade proporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e bebidas serao dispostosEm mesas para o cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, salvoRecomendacao expressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, bandejas, Jarras e talheres de inox, guardanapos dePapel, tampao para mesas, toalha de mesa( cores a serem indicadas pela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de 02Atendentes para ate 50 pessoas, Devidamente uniformizado e identificado.
Lote 14: COFFEE BREAK ( 50 PESSOAS) - 04 TIPOS DE SALGADOS ( 02: 04 Tipos de salgados ( 02 salgadosFritos e 02 salgados de forno) - Minimo de 6 porPessoa. - 02 tipos de bolo ou
biscoitoDoce - para bolo minimo de02 porcoes de 100 grs cadaPessoa e para
biscoito doce, Minimo de 2 un por pessoa. - 01 tipo de suco de fruta( natural ou polpa) - minimo de200ml por pessoa. - 02 tipos de refrigerante( convencional e diet) - minimo de200ml por pessoa. - agua mineral sem gas - minimo de200 ml por pessoa. -
cafe preto, com e sem
acucarminimoDe 100ml porPessoa. - saches de
acucar e adocanteEm quantidadeProporcional ao numero dePessoas. - os alimentos e bebidas seraoDispostos em mesas paraO cliente servir- sePessoalmente. - o suco devera vir adocado, Salvo recomendacaoExpressa da secretaria, noMomento da solicitacao. - utensilios: copos de vidro, Bandejas, jarras e talheres deInox, guardanapos de papel, Tampao para mesas, toalhaDe mesa ( cores a serem indicadasPela secretaria). - demanda de pessoal: minimo de02 atendentes para ate50 pessoas, devidamenteUniformizado e identificado. - quantidade minima de pessoas: 50 pessoas.
Lote 17: Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias,: 1- Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias, inauguracoes e similares para 100 pessoas: 01 mesa para autoridades com arranjo floral artificial e toalhas, 03 mesas de credenciamento, 02 mesa para lanche ou almoco com vaso e arranjo floral, 100 cadeiras, utensilios para servir bolos,
biscoitos, salgados, 02 garrafas de 2 litros para
cafe inox, 06 jarras inox para suco ou refrigerante 04 jarras inox para agua. Transporte para levar e tambem recolher o material. Servico de montagem conforme horario solicitado.
Lote 18: Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias: 1- Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias, inauguracoes e similares para 50 pessoas: 01 mesa para autoridades com arranjo floral artificial e toalhas, 01 mesa para lanche ou almoco com vaso e arranjo floral, 50 cadeiras, utensilios para servir bolos,
biscoitos, salgados, 02 garrafas de 2 litros para
cafe inox, 03 jarras inox para suco ou refrigerante 02 jarras inox para agua. Transporte para levar e tambem recolher o material. Servico de montagem conforme horario solicitado.
Lote 19: Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias, inauguracoes. : 1- Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias, inauguracoes e similares para 300 pessoas: 01 mesa para autoridades com arranjo floral artificial e toalhas, 03 mesas para credenciamento, 02 mesa para lanche ou almoco com vaso e arranjo floral, 300 cadeiras, utensilios para servir bolos,
biscoitos, salgados, 03 garrafas de 2 litros para
cafe inox, 06 jarras inox para suco ou refrigerante 04 jarras inox para agua. 02 garrafoes de agua mineral com suporte. Transporte para levar e tambem recolher o material. Servico de montagem conforme horario solicitado.
Lote 20: Fornecimento de material para eventos, reunioes, conferencias, inauguracoes e similares para 400 pessoas: 01 mesa para autoridades com arranjo floral artificial e toalhas, 03 mesas para credenciamento, 02 mesa para lanche ou almoco com vaso e arranjo floral, 400 cadeiras, utensilios para servir bolos,
biscoitos, salgados, 03 garrafas de 2 litros para
cafe inox, 08 jarras inox para suco ou refrigerante 06 jarras inox para agua. 03 garrafoes de agua mineral com suporte. Transporte para levar e tambem recolher o material. Servico de montagem conforme horario solicitado.
Lote 23: LANCHE PARA 100 PESSOAS: contendo salgados, Bolo, tortas,
biscoitos, paes- de - Queijo, Refrigerante,
cafe, suco, aguaMineral, leite, adocante, cha e material descartavel.
Lote 24: Lanche para 300 ( trezentas) pessoas: contendo salgados, Bolo, tortas,
biscoitos, paes- de - Queijo, Refrigerante,
cafe, suco, aguaMineral, leite, adocante, cha e material descartavel.
Lote 25: Lanche para 300 ( trezentas) pessoas: contendo salgados, Bolo, tortas,
biscoitos, paes- de - Queijo, Refrigerante,
cafe, suco, aguaMineral, leite, adocante, cha e material descartavel.
Lote 26: Lanche para 400 ( Quatrocentas) pessoas: CONTENDO: SALGADOS, BOLO, TORTAS,
BISCOITOS, PAES- DE - QUEIJO, REFRIGERANTE,
CAFE, SUCO, AGUA MINERAL, LEITE, ADOCANTE, CHA E MATERIAL DESCARTAVEL
Lote 27: Lanche para 400 ( Quatrocentas) pessoas: CONTENDO: SALGADOS, BOLO, TORTAS,
BISCOITOS, PAES- DE - QUEIJO, REFRIGERANTE,
CAFE, SUCO, AGUA MINERAL, LEITE, ADOCANTE, CHA E MATERIAL DESCARTAVEL
Lote 28: LANCHE PARA 50 ( CINQUENTA) PESSOAS CONTENDO : contendo salgados, Bolo, tortas,
biscoitos, paes- de - Queijo, Refrigerante,
cafe, suco, aguaMineral, leite, adocante, chaE material descartavel.
Lote 29: Locacao de material para retirada sem frete para 100 pessoas:: Locacao de material para retirada sem frete para 100 pessoas: 10 duzias de copos de vidro, 05 duzias de xicaras, 2 garrafas, 06 jarras inox, 06 vasilhas para salgados, 04 vasilhas para bolo, 04 vasilhas para
biscoitos 02 jogos de toalhas, 02 tablados04 mesas de plastico para montar 02 mesas maiores. 02 arranjos floral artificial 02vasos
Lote 30: Locacao de material para retirada sem frete para 150 pessoas:: 15 duzias de copos de vidro, 08 duzias de xicaras, 3 garrafas, 06 jarras inox, 06 vasilhas para salgados, 04 vasilhas para bolo, 04 vasilhas para
biscoitos 02 jogos de toalhas, 02 tablados04 mesas de plastico para montar 02 mesas maiores. 02 arranjos floral artificial 02vasos
Lote 31: Locacao de material para retirada sem frete para 200 pessoas:: 20 duzias de copos de vidro, 10 duzias de xicaras, 4 garrafas, 06 jarras inox, 06 vasilhas para salgados, 04 vasilhas para bolo, 04 vasilhas para
biscoitos 02 jogos de toalhas, 02 tablados04 mesas de plastico para montar 02 mesas maiores. 02 arranjos floral artificial 02vasos
Lote 32: Locacao de material para retirada sem frete para 300 pessoas:: 30 duzias de copos de vidro, 15 duzias de xicaras, 5 garrafas, 06 jarras inox, 06 vasilhas para salgados, 04 vasilhas para bolo, 04 vasilhas para
biscoitos 03 jogos de toalhas, 02 tablados04 mesas de plastico para montar 02 mesas maiores. 02 arranjos floral artificial 02vasos
Lote 33: Locacao de material para retirada sem frete para 50 pessoas:: Locacao de material para retirada sem frete para 50 pessoas: 05 duzias de copos de vidro, 02 duzias de xicaras, 2 garrafas, 03 vasilhas para salgados, 02 vasilhas para bolo, 02 vasilhas para
biscoitos 01 jogo de toalhas para cobrir 4 metros de mesa. 01 arranjo floral artificial e 01 vaso.