Lote 4: AMIDO DE MILHO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 37 ( Decreto12. 486/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26FNDE. Produto amiláceo extraídodo milho ( Zea mays, L. ). Características: Pó fino, branco, inodoro e insípido; Não deveráapresentar impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem primária de pacotes de polietileno, pesando 0, 5kg, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; asinformações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de formaindelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma deetiqueta ( colada). Embalagem secundária de caixa de papelão tipo duplex ou saco de papelãomultifolhado de papel Kraft, reforçado e resistente, contendo informações sobre o produtocomo data de validade e número do lote, pesando até 5kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg.
Lote 7: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO: oproduto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( **** de 0/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, previamente macerado, socado e peneirado; não poderá estar rançoso ou úmido. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada de até 01Kg; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar deforma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária de saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10Kg produto obtido a partir da pré- cozimento da farinha de milho. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 5 meses
Lote 8: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO I ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDOFÓLICO: o produto deverá estar de acordo coma NTA 02 e 35 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, corbranca e odor próprio. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxica pesando 01 kg deverá conter asinformações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data devalidade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem doproduto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: sacoplástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 32: FARINHA DE MANDIOCA o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada, pesando de 500 g até 1 kg, deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10 Kgs. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 33: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 2 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pesando entre 200 e 250 g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 40: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 43: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 50: AMIDO DE MILHO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 37 ( Decreto12. 486/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26FNDE. Produto amiláceo extraídodo milho ( Zea mays, L. ). Características: Pó fino, branco, inodoro e insípido; Não deveráapresentar impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem primária de pacotes de polietileno, pesando 0, 5kg, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; asinformações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de formaindelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma deetiqueta ( colada). Embalagem secundária de caixa de papelão tipo duplex ou saco de papelãomultifolhado de papel Kraft, reforçado e resistente, contendo informações sobre o produtocomo data de validade e número do lote, pesando até 5kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg.
Lote 53: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO: oproduto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( **** de 0/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, previamente macerado, socado e peneirado; não poderá estar rançoso ou úmido. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada de até 01Kg; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar deforma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária de saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10Kg produto obtido a partir da pré- cozimento da farinha de milho. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 5 meses
Lote 54: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO I ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDOFÓLICO: o produto deverá estar de acordo coma NTA 02 e 35 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, corbranca e odor próprio. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxica pesando 01 kg deverá conter asinformações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data devalidade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem doproduto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: sacoplástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 78: FARINHA DE MANDIOCA o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada, pesando de 500 g até 1 kg, deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10 Kgs. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 79: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 2 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pesando entre 200 e 250 g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 86: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 89: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.