REGISTRO DE PREÇO PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DIVERSOS PARA A ALIMENTAÇÃO ESCOLAR PARA O PERÍODO DE DOZE MESES, CONFORME TERMO DE REFERENCIA ANEXO.
Lote 19: BANHA DE PORCO - PACOTE 1 KG: gordura suína. Resfriada, embalagem contendo 1 kg do produto. Deve possuir inscrição em destaque na embalagem: NÃO CONTÉM GLÚTEN. As informações da embalagem devem estar legíveis ( nome do produto, endereço e razão social do fabricante, prazo de validade, peso, selo de inspeção federal, informações nutricionais, dentre outros). Sem ruptura ou danos na embalagem ou invólucro. O transporte deverá ser feito obedecendo as especificações do fabricante quanto à temperatura. Os entregadores devem usar uniforme de acordo com a legislação vigente
Lote 35: CARNE BOVINA EM ISCAS ( PATINHO) SEM OSSO CONGELADA - KG: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PROVENIENTES DE BOVINOS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE SER ARMAZENADA À TEMPERATURA DE - 18? C ( DEZOITO GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. EMBALAGEM DE 1 KG. SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO ESTÁ SUJEITO A ANÁLISE CENTESIMAL DE GORDURAS TOTAIS, CASO APRESENTE- SE IRREGULAR, FICANDO A EMPRESA FORNECEDORA RESPONSÁVEL PELO CUSTO DESTE.
Lote 36: CARNE BOVINA EM ISCAS ( PATINHO) SEM OSSO CONGELADA - KG: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PROVENIENTES DE BOVINOS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE SER ARMAZENADA À TEMPERATURA DE - 18? C ( DEZOITO GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. EMBALAGEM DE 1 KG. SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO ESTÁ SUJEITO A ANÁLISE CENTESIMAL DE GORDURAS TOTAIS, CASO APRESENTE- SE IRREGULAR, FICANDO A EMPRESA FORNECEDORA RESPONSÁVEL PELO CUSTO DESTE.
Lote 37: CARNE SUÍNA - PERNIL - EM CUBOS CONGELADA - TAMANHO 2, 5 X 2, 5 CM: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PROVENIENTES DE SUÍNOS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE SER ARMAZENADA À TEMPERATURA DE - 18? C ( DEZOITO GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. EMBALAGEM DE 1 KG. SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO ESTÁ SUJEITO A ANÁLISE CENTEZIMAL DE GORDURAS TOTAIS, CASO APRESENTE- SE IRREGULAR, FICANDO A EMPRESA FORNECEDORA RESPONSÁVEL PELO CUSTO DESTE.
Lote 38: CARNE BOVINA MOÍDA DE PRIMEIRA ( PATINHO) CONGELADA - KG: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PROVENIENTES DE BOVINOS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE SER LIMPA E ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, NERVOS, TENDÕES, PELE SEBO E APONEVROSES, HOMOGENEIZADA. PERCENTUAL DE GORDURA EM TORNO DE 4, 5% CONFORME A TACO - TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS. AUSÊNCIA DE HEMATOMAS, FIBROSE, REAÇÕES DE VACINAS E RESÍDUO DE TINTA DE CARIMBO. DEVE TER SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E SER MANIPULADA SEGUINDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVE SER ARMAZENADA À TEMPERATURA DE - 18? C ( DEZOITO GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. EMBALAGEM DE 1KG. SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO ESTÁ SUJEITO A ANÁLISE CENTEZIMAL DE GORDURAS TOTAIS, CASO APRESENTE- SE IRREGULAR, FICANDO A EMPRESA FORNECEDORA RESPONSÁVEL PELO CUSTO DESTE.
Lote 39: CARNE BOVINA MOÍDA DE PRIMEIRA ( PATINHO) CONGELADA - KG: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PROVENIENTES DE BOVINOS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE SER LIMPA E ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, NERVOS, TENDÕES, PELE SEBO E APONEVROSES, HOMOGENEIZADA. PERCENTUAL DE GORDURA EM TORNO DE 4, 5% CONFORME A TACO - TABELA BRASILEIRA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS. AUSÊNCIA DE HEMATOMAS, FIBROSE, REAÇÕES DE VACINAS E RESÍDUO DE TINTA DE CARIMBO. DEVE TER SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL E SER MANIPULADA SEGUINDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVE SER ARMAZENADA À TEMPERATURA DE - 18? C ( DEZOITO GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. EMBALAGEM DE 1KG. SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO ESTÁ SUJEITO A ANÁLISE CENTEZIMAL DE GORDURAS TOTAIS, CASO APRESENTE- SE IRREGULAR, FICANDO A EMPRESA FORNECEDORA RESPONSÁVEL PELO CUSTO DESTE.
Lote 40: CARNE SUÍNA - PERNIL - EM CUBOS CONGELADA - TAMANHO 2, 5 X 2, 5 CM: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PROVENIENTES DE SUÍNOS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE SER ARMAZENADA À TEMPERATURA DE - 18? C ( DEZOITO GRAUS CENTÍGRADOS NEGATIVOS) OU INFERIOR. EMBALAGEM DE 1 KG. SEM SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. O PRODUTO ESTÁ SUJEITO A ANÁLISE CENTEZIMAL DE GORDURAS TOTAIS, CASO APRESENTE- SE IRREGULAR, FICANDO A EMPRESA FORNECEDORA RESPONSÁVEL PELO CUSTO DESTE.
Lote 50: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO DESOSSADA, CONGELADA INDIVIDUALMENTE ( IQF) - EMBALAGEM DE 1 KG: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PEÇAS DESOSSADAS DE FRANGO IN- NATURA PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUAISQUER SUBSTÂNCIAS CONTAMINANTES QUE POSSAM ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVE TER O SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. DEVE CONTER NO MÁXIMO 2, 0% DE SORO NA EMBALAGEM. RDC N. ? 13 DE 02 DE JANEIRO DE **** PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE DESCONGELAMENTO. EMBALAGEM INDIVIDUAL DE 1 KG. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 51: COXA E SOBRE COXA DE FRANGO DESOSSADA, CONGELADA INDIVIDUALMENTE ( IQF) - EMBALAGEM DE 1 KG: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PEÇAS DESOSSADAS DE FRANGO IN- NATURA PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUAISQUER SUBSTÂNCIAS CONTAMINANTES QUE POSSAM ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVE TER O SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. DEVE CONTER NO MÁXIMO 2, 0% DE SORO NA EMBALAGEM. RDC N. ? 13 DE 02 DE JANEIRO DE **** PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE DESCONGELAMENTO. EMBALAGEM INDIVIDUAL DE 1 KG. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 72: FILE DE PEIXE MERLUZAA: APARADO, CONGELADO, SEM ESPINHAS, SEM GORDURA. EMBALAGEM CONFORME FABRICANTE DE NO MÁXIMO 1 KG. . CADA EMBALAGEM DEVE CONTER O SEU RESPECTIVO PESO DESCRITO. O PRODUTO ESTARÁ SUJEITO A ANÁLISE SENSORIAL, DE FORMA ALEATÓRIA, PERIODICAMENTE E EM CASO DE MÁ QUALIDADE O FORNECEDOR SERÁ NOTIFICADO E DEVERÁ ENTREGAR UM PRODUTO DE QUALIDADE SUPERIOR, QUE ATENDA AS ESPECIFICAÇÕES DESTE EDITAL. NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANIFICAÇÃO DA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 73: FILÉ DE PEIXE PANGA - EMBALAGEM DE 1 KG: APARADO, CONGELADO, SEM ESPINHAS, SEM GORDURA. CADA EMBALAGEM DEVE CONTER O SEU RESPECTIVO PESO DESCRITO. NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). PRODUÇÃO NACIONAL OU DE CATIVEIRO. SEM RUPTURA OU DANO NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 76: FILE DE PEIXE MERLUZAA: APARADO, CONGELADO, SEM ESPINHAS, SEM GORDURA. EMBALAGEM CONFORME FABRICANTE DE NO MÁXIMO 1 KG. . CADA EMBALAGEM DEVE CONTER O SEU RESPECTIVO PESO DESCRITO. O PRODUTO ESTARÁ SUJEITO A ANÁLISE SENSORIAL, DE FORMA ALEATÓRIA, PERIODICAMENTE E EM CASO DE MÁ QUALIDADE O FORNECEDOR SERÁ NOTIFICADO E DEVERÁ ENTREGAR UM PRODUTO DE QUALIDADE SUPERIOR, QUE ATENDA AS ESPECIFICAÇÕES DESTE EDITAL. NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANIFICAÇÃO DA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 77: FILÉ DE PEIXE PANGA - EMBALAGEM DE 1 KG: APARADO, CONGELADO, SEM ESPINHAS, SEM GORDURA. CADA EMBALAGEM DEVE CONTER O SEU RESPECTIVO PESO DESCRITO. NÃO DEVE APRESENTAR SINAIS DE DESCONGELAMENTO. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO MUNICIPAL, ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). PRODUÇÃO NACIONAL OU DE CATIVEIRO. SEM RUPTURA OU DANO NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.
Lote 124: PEITO DE FRANGO SEM PELE E SEM OSSO TIPO SASSAMI EMBALAGEM DE 1 KG, CONGELAMENTO IQF: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PEÇAS DESOSSADAS DE FRANGO IN- NATURA PROVENIENTES DE ANIMAIS SADIOS E ABATIDOS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUAISQUER SUBSTÂNCIAS CONTAMINANTES QUE POSSAM ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO. DEVE TER O SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. SEM ADIÇÃO DE SAL E TEMPEROS. ASPECTO: CARACTERÍSTICO NÃO PEGAJOSO, TEXTURA: CARACTERÍSTICA, COR: RÓSEA, ODOR: CARACTERÍSTICO DE CARNE DE FRANGO FRESCA CONGELADA E SABOR: CARACTERÍSTICO NÃO SALGADO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO ATÓXICO TERMOSOLDADO. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA. A CARNE NÃO DEVE ESTAR EM CONTATO DIRETO COM PAPEL, PAPELÃO OU PLÁSTICO RECICLADO. AS INFORMAÇÕES DA EMBALAGEM DEVEM ESTAR LEGÍVEIS ( NOME DO PRODUTO, ENDEREÇO E RAZÃO SOCIAL DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE, PESO, SELO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, DENTRE OUTROS). SEM RUPTURA OU DANOS NA EMBALAGEM OU INVÓLUCRO. O TRANSPORTE DEVERÁ SER FEITO OBEDECENDO AS ESPECIFICAÇÕES DO FABRICANTE QUANTO À TEMPERATURA. OS ENTREGADORES DEVEM USAR UNIFORME DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE.