Registro de preços para a Contratação de empresa especializada no Fornecimento de Alimentação Escolar visando atender as necessidades das Unidades da Rede de Ensino Público do Município de Araquari
Lote 19: ESPINAFRE. CARACTERÍSTICAS GERAIS: FRESCO. DE PRIMEIRA QUALIDADE - CONSTITUÍDA POR VERDURAS DE BOA QUALIDADE, CONSERVANDO AS SUAS CARACTERÍSTICAS, TENDO TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE E VARIEDADES. EM GRAU DE DESENVOLVIMENTO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. ISENTO DE DANOS FÍSICOS OU MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. PRODUTOS DETERIORADOS, MURCHOS OU AMARELADOS NÃO SERÃO ACEITOS. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE DA CASCA. ESTAREM ISENTOS DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL, AROMA E SABOR ESTRANHOS. EM MAÇOS COM PESO MÍNIMO DE 300G. ACONDICIONADA EM CAIXAS DE ATÉ 10KG DE CONTEÚDO ÚTIL.
Lote 66: BISCOITO ROSQUINHA DE POLVILHO SABOR BRÓCOLIS, COUVE E/OU ESPINAFRE ( ISENTO DE OVO, SOJA, GLÚTEN E LACTOSE). O PRODUTO NÃO DEVE CONTER CORANTES ARTIFICIAIS, AROMATIZANTES OU CONSERVANTES. LIVRES DE GORDURA TRANS OU GORDURA VEGETAL HIDROGENADA. SABOR. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, PESO. EMBALAGEM DE ATÉ 200G.
Lote 138: MACARRÃO TIPO PARAFUSO TRICOLOR - MACARRÃO TIPO PARAFUSO, DE SÊMOLA DE TRIGO DURUM COM LEGUMES DESIDRATADOS, PODENDO SER: TOMATE, BETERRABA, ESPINAFRE OU FEIJÃO, DENTRE OUTROS. MASSAS NÃO DEVERÃO APRESENTAR SUJIDADE, BOLOR, MANCHAS, FRAGILIDADE À PRESSÃO DOS DEDOS. EMBALAGEM: DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM DE POLIETILENO BEM VEDADO, EM EMBALAGEM DE ATÉ 1 KG. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 5 MESES. DATA DE FABRICAÇÃO: MÁXIMO DE 30 DIAS. DEVE APRESENTAR ROTULAGEM CONFORME LEGISLAÇÃO.
Lote 152: PÃO CASEIRO COLORIDO ( SEM LEITE E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR). DEVE CONTER ENTRE SEUS INGREDIENTES, PELO MENOS, TRÊS VEGETAIS/HORTALIÇAS DIFERENTES, DENTRE OS QUAIS: BATATA INGLESA COZIDA, ABÓBORA, MORANGA, ESPINAFRE, COUVE, BATATA DOCE, CENOURA , BETERRABA. DEMAIS INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, ÓLEO ( GIRASSOL), OVOS, ÁGUA, SAL. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU ADOÇANTES ( NATURAIS OU ARTIFICIAIS). O PÃO DEVE APRESENTAR- SE COLORIDO, DEMONSTRANDO- SE, DESTA FORMA, A UTILIZAÇÃO DOS 3 VEGETAIS/HORTALIÇAS. NÃO PODE CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E NEM MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. NÃO DEVE CONTER CORANTES, AROMATIZANTES OU CONSERVANTES. O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FORMAS SUJAS). EMBALAGENS: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTES RESISTENTES, CONTENDO APROXIMADAMENTE 500G, FATIADO. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO COM DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 4 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: 1 DIA
Lote 222: PÃO CASEIRO COLORIDO ( SEM LEITE E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR). DEVE CONTER ENTRE SEUS INGREDIENTES, PELO MENOS, TRÊS VEGETAIS/HORTALIÇAS DIFERENTES, DENTRE OS QUAIS: BATATA INGLESA COZIDA, ABÓBORA, MORANGA, ESPINAFRE, COUVE, BATATA DOCE, CENOURA , BETERRABA. DEMAIS INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, ÓLEO ( GIRASSOL), OVOS, ÁGUA, SAL. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR OU ADOÇANTES ( NATURAIS OU ARTIFICIAIS). O PÃO DEVE APRESENTAR- SE COLORIDO, DEMONSTRANDO- SE, DESTA FORMA, A UTILIZAÇÃO DOS 3 VEGETAIS/HORTALIÇAS. NÃO PODE CONTER GORDURA VEGETAL HIDROGENADA E NEM MARGARINA EM SUA COMPOSIÇÃO. NÃO DEVE CONTER CORANTES, AROMATIZANTES OU CONSERVANTES. O PÃO NÃO DEVERÁ ESTAR AMASSADO, QUEIMADO OU COM MANCHAS ESCURAS NA PARTE INFERIOR DO PÃO ( EVIDÊNCIA DE FORMAS SUJAS). EMBALAGENS: ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTES RESISTENTES, CONTENDO APROXIMADAMENTE 500G, FATIADO. O PACOTE DEVERÁ ESTAR FECHADO E ROTULADO COM DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 4 DIAS. DATA DE FABRICAÇÃO: 1 DIACota Referente ao item 152.