Brasil | RJ | ITAOCARA:MUNICIPIO DE ITAOCARA - MUNICÍPIO DE ITAOCARA/RJ
REGISTRO DE PREÇO PARA EVENTUAL E FUTURA CONTRATAÇÃO DE EMPRESA VISANDO A AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS DESTINADOS AO FORNECIMENTO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NAS UNIDADES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO E ATENDIMENTO ÀS SECRETARIAS DO MUNICÍPIO DE ITAOCARA/RJ.
Lote 6: ACHOCOLATADO EM PO. Achocolatado em po instantaneo enriquecido, pct 1kg, enriquecido com no minimo 10 vitaminas e minerais. INGREDIENTES: Produto desidratado constituido por acucar, cacau em po, maltodextrina, leite em po integral, mistura vitaminica para alimentos, soro de leite em po, estabilizante lecitina de soja, aromas naturais de chocolate e baunilha. O produto nao podera conter gluten, oleo ou gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais e aromatizantes artificiais. A mistura devera ser preparada com ingredientes saos e limpos, de primeira qualidade, facil preparo por dissolucao em leite integral e apresentar a fluidez caracteristica de achocolatado. Informacao nutricional na porcao de 100g: Valor energetico maximo 401 kcal, Proteina minimo de 4, 5g, gorduras totais maximo de 4g e Carboidrato maximo de 91, 2g, sodio maximo 155 mg e no minimo 10 vitaminas e minerais. O rendimento minimo do produto deve ser de no minimo 40 porcoes de 200 ml por kg. O produto devera ser obtido, processado, embalado, armazenado, transportado e conservado em condicoes que nao produzam, desenvolvam e ou agreguem substancias fisicas, quimicas ou biologicas que coloquem em risco a saude do consumidor. Devera ser elaborado de acordo com o Regulamento Tecnico sobre as Condicoes Higienico- Sanitarias e de Boas Praticas de Fabricacao para Estabelecimentos Elaboradores/industrializadores de Alimentos. Embalagem primaria: devera ser embalado em saco de 1kg em polietileno leitoso flexivel ou me. . .
Lote 191: PAIO. Paio, feito com o lombo do porco limpo, sal, alho, vinho, massa de pimentao, embalado a vacuo.