Lote 1: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 2: CAFÉ da Manhã tipo self service servido no local do evento, com seguinte cardápio: ( Frutas): Mamão, melão, melancia, maçã, uva. ( Carne): Carne de sol assada, salsicha ao molho de tomate. Macaxeira cozida, inhame cozido, cuscuz, batata doce cozida. Ovos fritos, queijo tipo coalho assado. Pães, biscoitos doces e salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado . Conforme Termo de referência.
Lote 10: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 19: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 20: CAFÉ da Manhã tipo self service servido no local do evento, com seguinte cardápio: ( Frutas): Mamão, melão, melancia, maçã, uva. ( Carne): Carne de sol assada, salsicha ao molho de tomate. Macaxeira cozida, inhame cozido, cuscuz, batata doce cozida. Ovos fritos, queijo tipo coalho assado. Pães, biscoitos doces e salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado . Conforme Termo de referência.
Lote 28: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 36: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 37: CAFÉ da Manhã tipo self service servido no local do evento, com seguinte cardápio: ( Frutas): Mamão, melão, melancia, maçã, uva. ( Carne): Carne de sol assada, salsicha ao molho de tomate. Macaxeira cozida, inhame cozido, cuscuz, batata doce cozida. Ovos fritos, queijo tipo coalho assado. Pães, biscoitos doces e salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado . Conforme Termo de referência.
Lote 44: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.
Lote 50: ALMOÇO tipo self service, servido no local do evento, com seguinte cardápio: 03 ( três) variedades de salada ( em média 100g por pessoa); 03 ( três) variedades de guarnição ( em média 300g por pessoa); 02 ( duas) variedades de carne, podendo ser: carne bovina ( alcatra; contrafilé ou coxão mole); ave ( peito, coxa ou sobrecoxa) e/ou peixe ( filé de peixe) em média 200g por pessoa); 01 ( um) tipo de massa ( em média 100g por pessoa; 03 ( três) variedades de refrigerante ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa); 02 ( duas) variedades de suco da fruta ( em média 01 copo de 200 ml por pessoa). 02 tipos de sobremesa ( pudim, mousse, salada de frutas, tortas, doces), em média 150g por pessoa. Conforme termo de referencia.
Lote 51: CAFÉ da Manhã tipo self service servido no local do evento, com seguinte cardápio: ( Frutas): Mamão, melão, melancia, maçã, uva. ( Carne): Carne de sol assada, salsicha ao molho de tomate. Macaxeira cozida, inhame cozido, cuscuz, batata doce cozida. Ovos fritos, queijo tipo coalho assado. Pães, biscoitos doces e salgados, queijo branco, presunto, leite integral em caixa ( tipo A), café e achocolatado . Conforme Termo de referência.
Lote 57: JANTAR tipo self service, servido no local do evento com as seguintes sugestões de cardápio: - 02 variedades de carne podendo ser: ave( peito, coxa, sobrecoxa); peixe ( filé de peixe); carne bovina ( alcatra, contrafilé, coxão mole, carne de sol) em média 200g por pessoa); 02 tipos de arroz ( arroz branco, arroz a grega, arroz com brócolis); purê de batata; 02 tipos de salada ( em média 100g por pessoa), 02 tipos de creme ( creme de frango; creme de milho; creme de espinafre); macaxeira cozida, inhame cozido, batata doce cozida, ovos fritos, queijo assado, pães, biscoitos ( doces, salgados e integrais), queijo branco, presunto, leite integral e/ou desnatado em caixa ( Tipo A), café com e sem açúcar acompanha adoçante; achocolatado com e sem açúcar acompanha adoçante. Conforme termo de referencia.