Lote 153: PÃO DE QUEIJO
CONGELADO ( ZERO GORDURA TRANS). DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: INDICAÇÃO DO FABRICANTE, QUANTIDADE, FABRICAÇÃO E VALIDADE. PRODUTO ISENTO DE GLÚTEN. SEM GORDURA TRANS OU GORDURA
VEGETAL HIDROGENADA. NÃO DEVE CONTER CORANTES, AROMATIZANTES E CONSERVANTES. EMBALAGEM COM ATÉ 1KG.
Lote 154: PÃO DE QUEIJO
CONGELADO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE ( ZERO GORDURA TRANS). DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: INGREDIENTES, INDICAÇÃO DO FABRICANTE, QUANTIDADE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE. SEM GORDURA TRANS OU GORDURA
VEGETAL HIDROGENADA. NÃO DEVE CONTER CORANTES, AROMATIZANTES E CONSERVANTES. EMBALAGEM CONTENDO ATÉ 500G.
Lote 155: PÃO FATIADO SEM GLÚTEN - SEM LEITE E SEM OVO; CARACTERÍSTICAS GERAIS: PÃO SEM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM OVO E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. SABORES DIVERSOS. DESTINADO AO ATENDIMENTO DE CRIANÇAS COM DOENÇA CELÍACA, INTOLERÂNCIA A LACTOSE, ALERGIA A PROTEÍNA DO LEITE DE VACA, AO GLÚTEN E AO OVO. INGREDIENTES: FARINHAS SEM GLÚTEN ( FÉCULA DE
BATATA, FARINHA DE ARROZ) OU AIPIM E
BATATA DOCE, ÓLEO
VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL E OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, DESDE QUE MENCIONADAS. DEVE SER ISENTA DE GLÚTEN, LEITE, OVO, AÇÚCARES E CONSERVANTES. FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVEM ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SERÃO REJEITADOS OS PÃES MAL COZIDOS, QUEIMADOS OU COM CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ANORMAIS. NÃO SERÁ TOLERADO O EMPREGO DE CORANTES ARTIFICIAIS NA CONFECÇÃO DOS PÃES. A ROTULAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO PRODUTO, PESO, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGISLAÇÃO VIGENTE. EMBALAGEM DE ATÉ 500G. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO 2 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE, MÍNIMO 7 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO OU MÍNIMO 90 DIAS
CONGELADO.
Lote 223: PÃO DE QUEIJO
CONGELADO ( ZERO GORDURA TRANS). DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: INDICAÇÃO DO FABRICANTE, QUANTIDADE, FABRICAÇÃO E VALIDADE. PRODUTO ISENTO DE GLÚTEN. SEM GORDURA TRANS OU GORDURA
VEGETAL HIDROGENADA. NÃO DEVE CONTER CORANTES, AROMATIZANTES E CONSERVANTES. EMBALAGEM COM ATÉ 1KG. Cota Referente ao item 153.
Lote 224: PÃO FATIADO SEM GLÚTEN - SEM LEITE E SEM OVO; CARACTERÍSTICAS GERAIS: PÃO SEM GLÚTEN, SEM LEITE, SEM OVO E SEM ADIÇÃO DE AÇÚCARES. SABORES DIVERSOS. DESTINADO AO ATENDIMENTO DE CRIANÇAS COM DOENÇA CELÍACA, INTOLERÂNCIA A LACTOSE, ALERGIA A PROTEÍNA DO LEITE DE VACA, AO GLÚTEN E AO OVO. INGREDIENTES: FARINHAS SEM GLÚTEN ( FÉCULA DE
BATATA, FARINHA DE ARROZ) OU AIPIM E
BATATA DOCE, ÓLEO
VEGETAL, FERMENTO BIOLÓGICO, SAL E OUTRAS SUBSTÂNCIAS ALIMENTÍCIAS QUE CARACTERIZEM O PRODUTO, DESDE QUE MENCIONADAS. DEVE SER ISENTA DE GLÚTEN, LEITE, OVO, AÇÚCARES E CONSERVANTES. FABRICADO A PARTIR DE MATÉRIAS PRIMAS SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITOS, DEVEM ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. SERÃO REJEITADOS OS PÃES MAL COZIDOS, QUEIMADOS OU COM CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ANORMAIS. NÃO SERÁ TOLERADO O EMPREGO DE CORANTES ARTIFICIAIS NA CONFECÇÃO DOS PÃES. A ROTULAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME DO PRODUTO, PESO, INGREDIENTES, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS E DEMAIS ESPECIFICAÇÕES EXIGIDAS NA LEGISLAÇÃO VIGENTE. EMBALAGEM DE ATÉ 500G. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO 2 DIAS EM TEMPERATURA AMBIENTE, MÍNIMO 7 DIAS SOB REFRIGERAÇÃO OU MÍNIMO 90 DIAS
CONGELADO. Cota Referente ao item 155.