Lote 24: BISCOITO WAFER BISCOITO WAFFER DIVERSOS SABORESPRODUTO CONTENDO BASICAMENTE FARINHA DE TRIGO FORTIFICADA COM FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL, ACUCAR. DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMAS, SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. SERAO REJEITADOS OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS , DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. EMBALAGEM: PACOTE DE MATERIAL PROPRIO PARA CONTERALIMENTOS DE NO MINIMO 120 G, COM IDENTIFICACAO DPRODUTO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 26: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA DE COCOCONTENDO BASICAMENTE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDACOM FERRO E ACIDO FOLICO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, COCO RALADO E ACUCAR. DEVERAO SER FABRICADOSA PARTIR DE MATERIAS PRIMAS, SAS, LIMPAS, ISENTASDE MATERIA TERROSA, PARASITAS E EM PERFEITO ESTADODE CONSERVACAO. SERAO REJEITADOS OS BISCOITOS MALCOZIDOS, QUEIMADOS, DE CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. EMBALAGEM: PACOTE DE MATERIAL PROPRIO PARA CONTERALIMENTOS DE NO MINIMO 300G, COM IDENTIFICACAO DOPRODUTO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 27: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA Contendo basicamente farinha de trigo enriquecidacom ferro e acido folico, gordura vegetal hidrogenada, acucar. Deverao ser fabricados a partir dematerias primas, sas, limpas, isentas de materiaterrosa, parasitas e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados, de caracteristicas organolepticas anormais. EMBALAGEM: pacote de material proprio para conter alimentos de no minimo 200 gramas com identificacao do produto, data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 28: BISCOITO DOCE TIPO SEQUILHO Biscoito Doce - tipo sequilho: Contendo basicamente farinha de trigo enriquecidacom ferro e acido folico ou amido de milho, gorduravegetal hidrogenada, ovo e acucar. Deverao ser fabricados a partir de materias primas, sas, limpas, isentas de materia terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados, de caracteristicas organolepticas anormais. EMBALAGEM: pacote de material proprio para conteralimentos de no minimo 400 gramas, com identificacao do produto, data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 29: BISCOITO RECHEADO CHOCOLATE BISCOITO DE CHOCOLATE/RECHEADO COM CHOCOLATECONTENDO FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO EACIDO FOLICO, ACUCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU, CORAN- TES, FERMENTOS. PODE CONTER LEITE, DERIVADOS DETRIGO E OUTROS NUTRIENTES CITADOS. DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMASSAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARASITASE EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVACAO. SERAO REJEITADOS OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DECARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. EMBALAGEM: PACOTE DE MATERIAL PROPRIO PARA CONTERALIMENTOS DE NO MINIMO 140 GRAMAS, COM IDENTIFICACAO DO PRODUTO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.