Lote 15: MAIONESE Maionese Emulsao cremosa, obtidas com
ovos e oleovegetal, com adicao de condimentos, substancias comestiveis e sem corantes, de consistencia cremosa, amarela clara, e outros condimentos desde que mencionados e condizentes com o objeto, com cheiro esabor proprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de
conservacao. EMBALAGEM: pote ou sache de no minimo 500 gramas, com identificacao do
produto, data de fabricacao e prazo devalidade.
Lote 27: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA Contendo basicamente farinha de trigo enriquecidacom ferro e acido folico, gordura vegetal hidrogenada, acucar. Deverao ser fabricados a partir dematerias primas, sas, limpas, isentas de materiaterrosa, parasitas e em perfeito estado de
conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados, de caracteristicas organolepticas anormais. EMBALAGEM: pacote de material proprio para conter alimentos de no minimo 200 gramas com identificacao do
produto, data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 28: BISCOITO DOCE TIPO SEQUILHO Biscoito Doce - tipo sequilho: Contendo basicamente farinha de trigo enriquecidacom ferro e acido folico ou amido de milho, gorduravegetal hidrogenada,
ovo e acucar. Deverao ser fabricados a partir de materias primas, sas, limpas, isentas de materia terrosa, parasitas e em perfeito estado de
conservacao. Serao rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados, de caracteristicas organolepticas anormais. EMBALAGEM: pacote de material proprio para conteralimentos de no minimo 400 gramas, com identificacao do
produto, data de fabricacao e prazo de validade.
Lote 29: BISCOITO RECHEADO CHOCOLATE BISCOITO DE CHOCOLATE/RECHEADO COM CHOCOLATECONTENDO FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO EACIDO FOLICO, ACUCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU, CORAN- TES, FERMENTOS. PODE CONTER LEITE, DERIVADOS DETRIGO E OUTROS NUTRIENTES CITADOS. DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMASSAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARASITASE EM PERFEITO ESTADO DE
CONSERVACAO. SERAO REJEITADOS OS BISCOITOS MAL COZIDOS, QUEIMADOS, DECARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS ANORMAIS. EMBALAGEM: PACOTE DE MATERIAL PROPRIO PARA CONTERALIMENTOS DE NO MINIMO 140 GRAMAS, COM IDENTIFICACAO DO
PRODUTO, DATA DE FABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 41: MACARRAO COM
OVOS TIPOS MACARRAO TIPO PENNEPRODUTO NAO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DEFARINHA DE TRIGO COM AGUA ADICIONADO
OVOS. DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMASSAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARASITAS EEM PERFEITO ESTADO DE
CONSERVACAO. EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO ATOXICO DE NO MINIMO500 GRAMAS, COM IDENTIFICACAO DO
PRODUTO, DATA DEFABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 42: MACARRAO PARAFUSO
PRODUTO NAO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTO DEFARINHA DE TRIGO COM AGUA ADICIONADO DE
OVOS. DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRIMASSAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARASITASE EM PREFEITO ESTADO DE
CONSERVACAO. EMBALAGEM: PACOTE PLASTICO ATOXICO DE NO MINIMO500 GRAMAS, COM IDENTIFICACAO DO
PRODUTO, DATA DEFABRICACAO E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 43: MACARRAO TIPO AVE MARIA
PRODUTO NAO FERMENTADO, OBTIDO PELO AMASSAMENTODA FARINHA DE TRIGO, AGUA, ADICIONADO DE
OVOS. DEVERAO SER FABRICADOS A PARTIR DE MATERIAS PRI- MAS SAS, LIMPAS, ISENTAS DE MATERIA TERROSA, PARA- SITAS, E EM PERFEITO ESTADO DE
CONSERVACAO. EMBALAGEM: PACOTE DE PLASTICO ATOXICO DE NO MINI- MO 500 GRAMAS.
Lote 44: MACARRAO COM
OVOS TIPO ESPAGUETE
Produto nao fermentado, obtido pelo amassamento defarinha de trigo com agua, adicionado de
ovos. Deverao ser fabricados a partir de materias primas sas, limpas, isentas de materia terrosa, parasitase em perfeito estado de
conservacao. EMBALAGEM: pacote plastico atoxico de no minimo 500 gramas, com identificacao do
produto, data de fabricacao e prazo de validade.