Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /Doces .
COFFEE BREAK - Deverá conter 10 ( dez) das 12 ( doze) opções do cardápio abaixo: ( escolha á critério da CONTRATANTE).
SALGADOS VARIADOS ( Porção com 5 unidades); Assados ( empada, tortinha, barquete, bolinha recheada) com recheios de doce, queijo, presunto, salsicha, frango e carne do sol; TORRADAS ( Porção com unidades); PÃES: Pão de leite ( 2 unidades) ou carioca ( 2 unidade); FRIOS ( uma fatia de cada): queijo coalho ou mussarela e presunto de peru; PATÊS
VARIADOS: atum, queijp, frango e presunto ( no máximo, 2 opções por evento, com 20g da cada tipo); CHOCOLATE QUENTE ( 200 ml); CAFÉ ( 100 ML); LEITE DE INTEGRAL e /ou desnatado ( 100 ml); TAPIOCA com ou sem manteiga do tipo de frigideira e/ou redondinha ( 1 unidade); BOLOS
VARIADOS ( 1 fatia), sendo no minímo, 2 sabores: batata, leite, milho ou fofo ( chocolate, laranja, limão, mateiga); FRUTAS VARIADAS: mamão, melão, melancia, uva ( 80g); abacaxi ( 1 rodela); banana, laranja, mação ( 1 unidade). No máximo, 3 opções de frutas. .
Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /Doces .
COFFEE BREAK - Deverá conter 10 ( dez) das 12 ( doze) opções do cardápio abaixo: ( escolha á critério da CONTRATANTE).
SALGADOS VARIADOS ( Porção com 5 unidades); Assados ( empada, tortinha, barquete, bolinha recheada) com recheios de doce, queijo, presunto, salsicha, frango e carne do sol; TORRADAS ( Porção com unidades); PÃES: Pão de leite ( 2 unidades) ou carioca ( 2 unidade); FRIOS ( uma fatia de cada): queijo coalho ou mussarela e presunto de peru; PATÊS
VARIADOS: atum, queijp, frango e presunto ( no máximo, 2 opções por evento, com 20g da cada tipo); CHOCOLATE QUENTE ( 200 ml); CAFÉ ( 100 ML); LEITE DE INTEGRAL e /ou desnatado ( 100 ml); TAPIOCA com ou sem manteiga do tipo de frigideira e/ou redondinha ( 1 unidade); BOLOS
VARIADOS ( 1 fatia), sendo no minímo, 2 sabores: batata, leite, milho ou fofo ( chocolate, laranja, limão, mateiga); FRUTAS VARIADAS: mamão, melão, melancia, uva ( 80g); abacaxi ( 1 rodela); banana, laranja, mação ( 1 unidade). No máximo, 3 opções de frutas. .
Lote 13: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /Doces .
COFFEE BREAK - Deverá conter 10 ( dez) das 12 ( doze) opções do cardápio abaixo: ( escolha á critério da CONTRATANTE).
SALGADOS VARIADOS ( Porção com 5 unidades); Assados ( empada, tortinha, barquete, bolinha recheada) com recheios de doce, queijo, presunto, salsicha, frango e carne do sol; TORRADAS ( Porção com unidades); PÃES: Pão de leite ( 2 unidades) ou carioca ( 2 unidade); FRIOS ( uma fatia de cada): queijo coalho ou mussarela e presunto de peru; PATÊS
VARIADOS: atum, queijp, frango e presunto ( no máximo, 2 opções por evento, com 20g da cada tipo); CHOCOLATE QUENTE ( 200 ml); CAFÉ ( 100 ML); LEITE DE INTEGRAL e /ou desnatado ( 100 ml); TAPIOCA com ou sem manteiga do tipo de frigideira e/ou redondinha ( 1 unidade); BOLOS
VARIADOS ( 1 fatia), sendo no minímo, 2 sabores: batata, leite, milho ou fofo ( chocolate, laranja, limão, mateiga); FRUTAS VARIADAS: mamão, melão, melancia, uva ( 80g); abacaxi ( 1 rodela); banana, laranja, mação ( 1 unidade). No máximo, 3 opções de frutas. .
Lote 14: Fornecimento de Refeições /Lanches /
Salgados /Doces .
COFFEE BREAK - Deverá conter 10 ( dez) das 12 ( doze) opções do cardápio abaixo: ( escolha á critério da CONTRATANTE).
SALGADOS VARIADOS ( Porção com 5 unidades); Assados ( empada, tortinha, barquete, bolinha recheada) com recheios de doce, queijo, presunto, salsicha, frango e carne do sol; TORRADAS ( Porção com unidades); PÃES: Pão de leite ( 2 unidades) ou carioca ( 2 unidade); FRIOS ( uma fatia de cada): queijo coalho ou mussarela e presunto de peru; PATÊS
VARIADOS: atum, queijp, frango e presunto ( no máximo, 2 opções por evento, com 20g da cada tipo); CHOCOLATE QUENTE ( 200 ml); CAFÉ ( 100 ML); LEITE DE INTEGRAL e /ou desnatado ( 100 ml); TAPIOCA com ou sem manteiga do tipo de frigideira e/ou redondinha ( 1 unidade); BOLOS
VARIADOS ( 1 fatia), sendo no minímo, 2 sabores: batata, leite, milho ou fofo ( chocolate, laranja, limão, mateiga); FRUTAS VARIADAS: mamão, melão, melancia, uva ( 80g); abacaxi ( 1 rodela); banana, laranja, mação ( 1 unidade). No máximo, 3 opções de frutas. .