Lote 34: Carne bovina com osso ( sopa) fresca ou congelada. Isenta de cartilagens, e com no máximo 5% de gordura apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate e o peso. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10, ou seja, congelado e " duro como pedra Registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA.
Lote 35: Carne bovina mista temperada para churrasco ( costela, vazio, maminha e alcatra) apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate e o peso. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega.
Lote 36: Carne bovina moída de 2, fresca ou congelada. isenta de cartilagens, ossos e com no máximo 5% de gordura apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate e o peso. Registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10, ou seja, congelado. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega. * amostra de1 kg.
Lote 37: Carne bovina pura, fresca ou congelada - patinho. isenta de cartilagens, ossos e com no máximo 5% de gordura apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate e o peso. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10, ou seja, congelado e " duro como pedra Registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega. * amostra de 1 kg.
Lote 38: Carne de frango - coxa e sobrecoxa desossada apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, integra, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10, ou seja, congelado. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega. * amostra de 1 kg.
Lote 39: Carne de frango - filé de peito. apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10, ou seja, congelado. Validade mínima de 60 dias a contar da data de entrega. * amostra de 1 kg.
Lote 74: Linguiça de
carne suína - salsichão churrasco. Produzida com
carne suína nobre, congelada, apresentando cor, aroma e textura característica. Ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 1Kg, sem acúmulo de líquidos em seu interior, com identificação do produto, rótulo contendo a data de
abate, peso, fabricante, validade, temperatura de estocagem e registro do produto no SIM, SIF ou CISPOA. No momento da entrega o produto deve estar com temperatura inferior a - 10, ou seja, congelado e " duro como pedra".