Lote 3: QUEIJO MUSSARELA FATIADO ZERO LACTOSE Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, fatiado. Ingredientes: leite de vaca pasteurizado,
coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea, enzima lactase e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. Não deve conter lactose. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem plástica atóxica de 150g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 4: QUEIJO MUSSARELA FATIADO Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, fatiado. Ingredientes mínimos: leite de vaca pasteurizado,
coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem de 400g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 5: QUEIJO MUSSARELA RALADO FRESCO Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, ralado. Ingredientes mínimos: leite de vaca pasteurizado,
coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem de 400g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 16: REQUEIJÃO CREMOSO Características Técnicas: Ingredientes: leite, creme de leite, massa coalhada/
coalho/ferme nto lácteo, sal. Embalagem primária: pote de plástico atóxico de 180 a 200g. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light do produto e não deve ter adição de temperos/ervas. Validade de no mínimo 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 17: REQUEIJÃO ZERO LACTOSE Características Técnicas: Ingredientes: creme de leite, massa coalhada/
coalho/ferme nto lácteo, sal, enzima lactase. Observação: não deve conter glúten e lactose, e não deve ser a versão light do produto. Embalagem: pote de plástico atóxico de 180g. Validade de no mínimo 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 26: QUEIJO MUSSARELA FATIADO Características técnicas:
queijo tipo mussarela resfriado, fatiado. Ingredientes mínimos: leite de vaca pasteurizado,
coalho/fermento lácteo/coagulante/cultura láctea e sal. Não deve conter especiarias, e/ou condimentos, aromatizantes/saborizantes. O produto deve apresentar características organolépticas próprias, não apresentar superfície pegajosa ou de consistência anormal, não deve conter impurezas ou substâncias estranhas de qualquer natureza. Embalagem de 400g, em embalagem plástica transparente e atóxica, limpa, não violada, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, que proteja de contaminações e assegure sua qualidade, com data de fabricação e validade impressas, informações nutricional, número de lote, quantidade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem. Cota Referente ao item 4.
Lote 31: REQUEIJÃO CREMOSO Características Técnicas: Ingredientes: leite, creme de leite, massa coalhada/
coalho/ferme nto lácteo, sal. Embalagem primária: pote de plástico atóxico de 180 a 200g. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light do produto e não deve ter adição de temperos/ervas. Validade de no mínimo 20 ( vinte) dias a partir da data de entrega. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem. Cota Referente ao item 16.