Lote 6: REFEIÇÃO INDIVIDUAL TIPO IV SEM RESTRIÇÃO
Refeição; tipo: individual, tipo IV, sem restrição; composição: 01 ( uma) marmita descartável deve ser servido em embalagem de isopor, térmico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação, contendo 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 200g ( arroz branco), 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 180g ( feijão de caldo), 01 ( um) porção( ões) de acompanhamento de 30g ( leguminosa), 01 ( um) porção( ões) de guarnição de 80g ( creme, derivado do milho, farofa, pirão,
purê, macarrão ou suflê), 01 ( um) porção( ões) de salada cozida de 20g ( vegetal tipo C), 02 ( duas) porção( ões) de salada cozida de 30g ( vegetal tipo A folhoso, vegetal tipo A não folhoso ou vegetal tipo B, variando entre as porções) e 01 porção( ões) de prato principal cozido de 120g sem osso/espinha ou 180g com osso/espinha ( ave, carne bovina, ou peixe deverão estar livres de gordura e aponeuroses) e 01 ( um) pote descartável deve ser servido em embalagem de plástico, formato redondo, com tampa, sem furo, resistente, atóxico, lacrado, íntegro, em perfeito estado de conservação contendo 02 ( duas) porção( ões) de salada crua de 40g ( 01 de vegetal tipo A folhoso e 01 de vegetal tipo A não folhoso), conforme escopo técnico de fornecimento da
alimentação com incidência mensal de cada tipo de conteúdo ao mês e observação, segundo descrito no termo de referência, acompanhado de 01 ( um) sachê de sal pesando, no mínimo 01g, 01 ( um) sachê de vinagre pesando, no mínimo 04ml, 01 ( um) azeite de oliva extra virgem pesando, no mínimo 04ml, 01 ( um) garfo descartável, 01 ( um) faca descartável, 01 ( um) guardanapo de papel, de boa absorção, deverá ser servido quente, com alimentos frescos; propriedades organolépticas: cor, cheiro e sabor característico; higiênico sanitária: isentos de sujidades, parasitas, larvas e material estranho; acondicionamento: a marmita deve ser servido em embalagem de isopor, térmico, forma