Registro de preços, pelo prazo de 12 ( doze) meses, para aquisição de gêneros alimentícios para atender diversas Secretárias da Prefeitura Municipal de Lucélia conforme quantidades e especificações descriminadas no termo de referencia Anexo I do edital em epigrafe.
Lote 88: CARNE BOVINA - Alcatra - De Abate Recente, Fatiada Com Espessura De 2 Cm, Congelado, Não Apresentando Ossos, Sebo, Nem Cartilagens, Com Características De Cor, Sabor E Odor Próprio - Congelada Pelo Sistema De Congelamento Individual - IQF. Carne De Bovinos Abatidos Sob Inspeção Veterinária, Manipulada Em Condições Higiênico- Sanitárias Satisfatórias, Aspecto: Próprio Da Espécie, Não Amolecida Nem Pegajosa Cor: Própria Da Espécie, Sem Manchas Esverdeadas Ou Pardacentas, Odor: Próprio. Limpa, Com Até 20% De Gordura. Embalagem Primária Plástica Transparente, Flexível, Atóxica, Resistente, Não Violado E Que Garanta A Integridade Do Produto Até O Momento Do Consumo E A Embalagem Secundária Em Caixas De Papelão Reforçada. A Embalagem Primária Deverá Apresentar O Rótulo Do Produto Externo Litografado E Indelével. No Rótulo Deverá Conter Os Seguintes Dados: Identificação Da Empresa, Dados De Identificação Do Produto, Número De Lote, Data De Validade, Peso Do Produto, Registro No Órgão SISP Ou SIF/DIPOA. Deverá Apresentar Amostra E Ficha Técnica Do Produto. Validade Mínima De 11 Meses A Partir Da Data De Entrega Acondicionada Em Embalagens De 2 Kg Contendo Todas As Especificações Como: Dados Do Fornecedor, Lote, SIF, Data De Fabricação E De Validade, Seguindo Padrões Microbiológicos Estabelecidos Nas Leis Vigentes. Transporte Realizado Em Caminhão Climatizado Com Temperatura De - 10? c Ou Inferior, Com Carroceria Fechada, Isotérmico, Assegurando Que O Produto Se Mantenha Congelado Durante Todo O Percurso Da Entrega. Registrado No Órgão Competente.
Lote 89: CARNE BOVINA - Contra File - De Abate Recente, Fatiada Com Espessura De 2 Cm, Congelado, Não Apresentando Ossos, Sebo, Nem Cartilagens, Com Características De Cor, Sabor E Odor Próprio - Congelada Pelo Sistema De Congelamento Individual - IQF. Carne De Bovinos Abatidos Sob Inspeção Veterinária, Manipulada Em Condições Higiênico- Sanitárias Satisfatórias, Aspecto: Próprio Da Espécie, Não Amolecida Nem Pegajosa Cor: Própria Da Espécie, Sem Manchas Esverdeadas Ou Pardacentas, Odor: Próprio. Limpa, Com Até 10% De Gordura. Embalagem Primária Plástica Transparente, Flexível, Atóxica, Resistente, Não Violado E Que Garanta A Integridade Do Produto Até O Momento Do Consumo E A Embalagem Secundária Em Caixas De Papelão Reforçada. A Embalagem Primária Deverá Apresentar O Rótulo Do Produto Externo Litografado E Indelével. No Rótulo Deverá Conter Os Seguintes Dados: Identificação Da Empresa, Dados De Identificação Do Produto, Número De Lote, Data De Validade, Peso Do Produto, Registro No Órgão SISP Ou SIF/DIPOA. Deverá Apresentar Amostra E Ficha Técnica Do Produto. Validade Mínima De 11 Meses A Partir Da Data De Entrega Acondicionada Em Embalagens De 2 Kg Contendo Todas As Especificações Como: Dados Do Fornecedor, Lote, SIF, Data De Fabricação E De Validade, Seguindo Padrões Microbiológicos Estabelecidos Nas Leis Vigentes. Transporte Realizado Em Caminhão Climatizado Com Temperatura De - 10? c Ou Inferior, Com Carroceria Fechada, Isotérmico, Assegurando Que O Produto Se Mantenha Congelado Durante Todo O Percurso Da Entrega. Registrado No Órgão Competente.
Lote 272: SUCO CONCENTRADO DE CAJU. Frasco 500 Ml - Preparado Concentrado De Líquido Para Refresco De Fruta, Contando Suco Concentrado Natural Da Fruta, Titulável Em Ácido Cítrico ( Acidulante INS 330) E Aroma Natural Da Fruta, Devem Estar De Acordo Com A Portaria N? 544 De 16/11/98 Do Ministério Da Agricultura E Do Abastecimento, Deverá Ser Apresentado Cópia Autenticada Do Modelo De Rótulos Aprovados Pelo Ministério Da Agricultura E Ficha Técnica, Laudo Com Características Sensoriais, Análise Físico - Química, Análise Microbiológicas, Microscopia E Histologia De Cada Produto De Laboratório Credenciado Ao Órgão Oficial E Registro De Estabelecimento Do Ministério Da Agricultura.