Lote 3: 3- ACHOCOLATADO LÍQUIDO 200ML- A BASE DE
LEITE, SORO DE
LEITE, ÁGUA, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, MINERAIS, VITAMINAS, SAL, AROMATIZANTES E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BEBIDA LÁCTEA. EMBALADO EM CAIXA DE 200 ML, ACOMPANHADO DE CANUDO. PRODUTO COM IDENTIFICAÇÃO DA MARCA DO FABRICANTE, PRAZO D
Lote 4: 4- ACHOCOLATADO LÍQUIDO **** - A BASE DE
LEITE, SORO DE
LEITE, ÁGUA, AÇÚCAR, CACAU EM PÓ, MINERAIS, VITAMINAS, SAL, AROMATIZANTES E ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO. NÃO CONTÉM GLÚTEN. BEBIDA LÁCTEA. EMBALADO EM CAIXA TETRA PACK DE **** ML, ACOMPANHADO DE CANUDO. PRODUTO COM IDENTIFICAÇÃO DA MARCA DO FABRI
Lote 30: 30- BOLINHO PRONTO - BOLO INDUSTRIALIZADO A BASE DE MASSA, CONTENDO
LEITE, OVOS, FERMENTO. CAIXA CONTENDO 14 UNIDADES, EMBALADOS INDIVIDUALMENTE EM PACOTES ALUMINIZADOS DE NO MÍNIMO 40G CADA BOLINHO. PODENDO SER COM SABORES DE MORANGO, CHOCOLATE, COCO OU TRADICIONAL. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER INFORMA
Lote 47: 47- CREME DE
LEITE TRADICIONAL - EMBALAGEM: TETRA PACK COM NO MÍNIMO 200G, COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE E PRAZO DE VALIDADE.
Lote 61: 61- FÓRMULA INFANTIL SEM LACTOSE- PARA LACTENTE DESDE NASCIMENTO ( 0 Á 6 MESES), SEM LACTOSE, FORMULA INFANTIL Á BASE DE SOJA E DERIVADOS, SEM GLUTEN, NÃO CONTEM
LEITE E DERIVADOS. EMBALAGEM DE 800G.
Lote 62: 62- FORMULA LACTEA PARA
ALIMENTAÇÃO DE PREMATUROS E/OU RECÉM NASCIDO DE BAIXO PESO - APRESENTAÇÃO: LATA 400G - PÓ PARA DILUIÇÃO. INDICAÇÕES:
ALIMENTAÇÃO DE PREMATUROS E/OU RECÉM- NASCIDOS DE BAIXO PESO. COMPOSIÇÃO: SORO DE
LEITE DESMINERALIZADO, MALTODEXTRINA,
LEITE DESNATADO, ÓLEO DE GIRASSOL, TRIGLI
Lote 69: 69-
LEITE CONDENSADO ( 395g)- COM DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, RÓTULO COM INGREDIENTES, VALOR NUTRICIONAL, PESO LÍQUIDO, DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE
Lote 70: 70-
LEITE DE COCO, NATURAL, PASTEURIZADO E HOMOGENEIZADO, SEM GLÚTEN. ACONDICIONADO EM EMBALAGEM DE 500 ML.
Lote 71: 71-
LEITE DESNATADO EM PÓ - INDUSTRIALIZADO DE
LEITE BOVINO, EM PÓ, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, COM TEOR DE PROTEÍNA MÍNIMA DE 35G POR 100G DO PRODUTO. E TEOR DE MATERIA GORDA MENOR QUE 1, 5%, DEVERÁ CONSTAR NO RÓTULO A COMPOSIÇÃO QUÍMICA E NUTRICIONAL POR 100G DO MESMO. EMBALAGEM DE FOLHA DE FLANDRES ÍNTEGR
Lote 72: 72-
LEITE EM PÓ INTEGRAL SEM LACTOSE: CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: PRODUTO OBTIDO POR DESIDRATAÇÃO DO
LEITE DE VACA INTEGRAL E APTO AO CONSUMO EM DIETAS COM RESTRIÇÃO DE LACTOSE. INGREDIENTES:
LEITE ENZIMA G76 VITAMINAS A E D E EMULSIFICANTE LECITINA DE SOJA. EMBALAGEM DE J76 A 400G, RESISTENTE E NÃO V
Lote 73: 73-
LEITE INTEGRAL EM PÓ PRODUTO EM PÓ, INTEGRAL, OBTIDO POR DESIDRATAÇÃO DO
LEITE DE VACA E APTO PARA A
ALIMENTAÇÃO HUMANA, MEDIANTE PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS. DEVE TER BOA SOLUBILIDADE, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, COM TEOR DE PROTEÍNA MÍNIMA 6, 5 G POR PORÇÃO DE 26 G DO PRODUTO. DEVE CONSTAR NO R
Lote 74: 74-
LEITE PASTEURIZADO INTEGRAL EMBALAGEM TETRA PAK DE 1 LITRO,
LEITE LONGA VIDA ( UHT), CONSTANDO NA EMBALAGEM DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS . O PRODUTO DEVERÁ SER ENTREGUE NO LOCAL DE CONSUMO COM NO MINIMO 4 MESES DE VALIDADE, BOAS CONDIÇÕES DE HIGIENE.
Lote 84: 84- MARGARINA VEGETAL- PRODUTO INDUSTRIALIZADO, GORDUROSO EM EMULSÃO ESTÁVEL; A BASE DE ÓLEOS VEGETAIS LÍQUIDOS E ESTERIFICADOS, COM O MÍNIMO DE 60% DE GORDURA E 0% DE GORDURAS TRANS, PODENDO CONTER
LEITE EM PÓ DESNATADO E/OU SORO DE
LEITE EM PÓ. ENRIQUECIDA DE VITAMINAS, ADICIONADA DE SAL. PROPRIEDA
Lote 88: 88- MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO SABOR BAUNILHA - MISTURA PARA O PREPARO DE BOLO CONSTITUÍDA DE FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO
LEITE EM PÓ INTEGRAL, OVO EM PÓ OU PASTEURIZADO, FERMENTO QUÍMICO, AROMA NATURAL DE BAUNILHA, PODENDO SER ADICIONADO ÓLEO VEGETAL E/OU ÁGUA PARA SEU PREPARO
Lote 89: 89- MISTURA PARA PREPARO DE BOLO, SABOR CHOCOLATE. - INGREDIENTES: AÇÚCAR,
LEITE EM PÓ, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM ÁCIDO FÓLICO E FERRO, ZINCO, OVO EM PÓ, AROMA NATURAL E FERMENTO UÍMICO EM PÓ. DEVIDAMENTE RODUZIDO, EMBALADO E ROTULADO DENTRO DOS PADRÕES LEGAIS ONFORME DETERMINA A LEGISLAÇÃO V
Lote 115: 115-
QUEIJO MUSSARELA- TIPO MUSSARELA, COM REGISTRO NO SIF OU SISP, PRODUTO ELABORADO UNICAMENTE COM
LEITE DE VACA, COM ASPECTO DE MASSA SEMI DURA, COR BRANCO CREME HOMOGÊNEA, CHEIRO PRÓPRIO, SABOR SUAVE, LEVEMENTE SALGADO PRÓPRIO, UMIDADE MÁXIMA 58% p/p E LIPÍDIO DE
LEITE MÍNIMO 28% p/p. FATIADO EM
Lote 118: 118- REQUEIJÃO - SABOR NATURAL - RESFRIADO, NÃO CONGELADO, EMBALAGEM INTEGRA E INVIOLADA. COMPOSIÇÃO: CREME DE
LEITE,
LEITE INTEGRAL, CLORETO DE SÓDIO ( SAL), CLORETO DE CÁLCIO, FERMENTO LÁCTEO, ISENTO DE AMIDOS, GLÚTEN, CORANTES ARTIFICIAIS E GORDURAS TRANS. EMBALAGEM DE VIDRO OU COPO PLÁSTICO DE 20