Lote 1: LEITE INTEGRAL FLUIDO UHT. O produto deverá estar de acordo com a Portaria 370, de 04/09/1997 e Resolução RDC n? 259/2002. Característica: Leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização ( U. H. T. ), aspecto líquido, corbranca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Composição mínima por litro: valor energético 550 kcal, carboidrato 40 g, proteína 29 g, lipídios 30 g e gorduras totais mínimas 3%, envasado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas. Embalagem primária: Tipo: Tetra Pak - caixa multilaminada, cartonada, assépticaimpermeável, contendo um litro No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 2: ACHOCOLATADO em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas e minerais. O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 39 ( Decreto 12. 486/78) e Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, vitaminas, emulsificante lecitinade soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém Glúten e traços de leite. Sem gordura trans. O produto deve conter fibra alimentar. Aparência: pó homogêneo, cor, sabor e odor próprios. Deverá ser de boa solubilidade. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagemsecundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, pesando 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 meses de validade. Pacote de 1kg
Lote 3: AÇÚCAR CRISTAL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 53 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n? 259/2002; ter registro no Ministério da Saúde e atender a portaria n. ? 451/97 e CNNPA n? 12/1978. Ingredientes: sacarose da cana de açúcar. Características: cor branca, aspecto, sabor e odor próprio; contendo no mínimo 98, 5% de sacarose. Embalagem primária: pacotes de polietileno com 05 kg, resistente, atóxico, hermeticamenteselado, contendo informações de data de validade e número de lote deforma indelével. Embalagem secundária: sacos multifolhados de papel kraft, reforçados e resistentes, pesando 30 Kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 5 kg.
Lote 4: AMIDO DE MILHO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 37 ( Decreto12. 486/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26FNDE. Produto amiláceo extraídodo milho ( Zea mays, L. ). Características: Pó fino, branco, inodoro e insípido; Não deveráapresentar impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem primária de pacotes de polietileno, pesando 0, 5kg, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; asinformações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de formaindelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma deetiqueta ( colada). Embalagem secundária de caixa de papelão tipo duplex ou saco de papelãomultifolhado de papel Kraft, reforçado e resistente, contendo informações sobre o produtocomo data de validade e número do lote, pesando até 5kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg.
Lote 5: AVEIA EM FLOCOS FINOS: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 33 ( **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Características: obtido pela moagem dasemente de aveia ( Avena Sativa, L) beneficiada; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitose larvas. Embalagem primária: Pacotes plásticos, atóxico, resistente, pesando até 500gr. Embalagemsecundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçada e resistente, com abas superiores einferiores lacradas com fita adesiva, ou fardos de plástico ou papel, pesando até 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg
Lote 6: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e48( decreto **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. ngredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido ou creme de milho, sal, açúcar invertido, fermento químico. Sem gordura trans. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo até 400g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, pesando até 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de no mínimo 400gr.
Lote 7: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO: oproduto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( **** de 0/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, previamente macerado, socado e peneirado; não poderá estar rançoso ou úmido. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada de até 01Kg; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar deforma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária de saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10Kg produto obtido a partir da pré- cozimento da farinha de milho. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 5 meses
Lote 8: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO I ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDOFÓLICO: o produto deverá estar de acordo coma NTA 02 e 35 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, corbranca e odor próprio. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxica pesando 01 kg deverá conter asinformações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data devalidade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem doproduto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: sacoplástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 9: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: o produto deverá estar de acordo com a NTA14 ( Lei **** 15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhas como grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 10: FEIJÃO CLASSE PRETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 14 ( Lei 6. 305de15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhascomo grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 4 meses de validade
Lote 11: GELATINA DIVERSOS SABORES. o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80. ( Decreto **** de20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: sal, acidulante ácido fumárico, edulcorantes artificiais, aroma artificial, estabilizante citrato de sódio e corantes artificiais. Isento de glúten. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, ou fardo plástico pesando 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo10 meses de validade.
Lote 12: ÓLEO VEGETAL DE SOJA REFINADO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de 20/10/78, Resoluções RDC n. ? 270 ANVISA de 22/09/05 e Resolução n. ? 26 de 17/06/2013 FNDE. Produto de origem vegetal, tendo sofrido processo tecnológico adequado como de gomagem, clarificação, frigorificação ou desodorização; deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá ser isento de ranço e outras característicasindesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de Vitaminas E e 0% de gordura trans. Embalagem primária: tipo Pet de 900ml; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento; a data de fabricação e validade deverá ser indelével. Embalagemsecundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo 20 frascos, constando a data de fabricação e validade, numero de lote e condições de armazenagem. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 10 meses.
Lote 14: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA com fibras, Enriquecidos comVitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79e Resolução Normativa n. ? 23 de 16/03/00. Ingredientes: Batata em flocos desidratada, leite empó integral, fécula de batata, gordura vegetal, sal, fibra insolúvel, condimento preparado ( alho ecebola). Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser decozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado comingredientes sãos e limpo, de primeira qualidade e apresentara partir de matérias primasselecionadas, indicado em Programas Institucionais para complementação alimentar; livre demateriais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária de pacotes de polietileno opaco, atóxico hermeticamente selados, compeso de 1kg cada. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6meses.
Lote 15: MACARRÃO COM OVOS TIPO CONCHINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 49 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÕES RDC N? 259/2002; RDC N? 344 ANVISA E RESOLUÇÃO N? 26FNDE. INGREDIENTES: MASSA SECA DE SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), OVOS, E CORANTES NATURAIS ( URUCUM E CÚRCUMA); PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE APROVADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, OS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADOS. APÓS COZIMENTO O PRODUTO DEVERÁ MANTER A INTEGRIDADE DO CORTE SOLICITADO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE PLÁSTICO, INTACTA, RESISTENTE, TRANSPARENTES, ATÓXICOS TERMOSSOLDADO; CONTENDO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DE FORMA INDELÉVEL. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME PLÁSTICO ( PE), REFORÇADAS E RESISTENTES, HERMETICAMENTE SELADO. NO MOMENTO DA
ENTREGA NÃO SERÁ ACEITO PRODUTO QUEBRADO OU COM ALTERAÇÕES EM SUAS CARACTERÍSTICAS E O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 10 MESES DE VALIDADE
Lote 18: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE, AÇÚCAR, SAL, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II). CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA
ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. SABORES: CHOCOLATE, CÔCO E BAUNILHA. CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 500 G COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA
ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 20: CANJICA DE MILHO BRANCA: CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1, CONTENDO 80% DE GRÃOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATÉRIAS PRIMAS SÃS, LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MÁXIMO DE 15% DE UMIDADE. PACOTES DE 500 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES A CONTAR DA DATA DE
ENTREGA.
Lote 21: LENTILHA: LENTILHA ( PRODUTO NATURAL), CLASSE MÉDIO TIPO 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DEPOLIETILENO ATÓXICO RESISTENTE TERMOSSOLDADO - MÍNIMO DE 500 G. SECUNDÁRIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. ROTULAGEM: DEVE ATENDER A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, A DATA DE
ENTREGA NÃO DEVERA SER SUPERIOR A 30 DIAS.
Lote 22: LOURO DESIDRATADO EM FOLHAS. CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, LIMPAS E SECAS. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, INTEGRA, ATÓXICO, RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO E LIMPO. LIVRE DE SUJIDADES E CONTAMINANTES. EMBALAGEM APRESENTANDO EXTERNAMENTE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE
ENTREGA DO PRODUTO
Lote 24: COLORÍFICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 70 ( Decreto 12. 342/78), Resolução CD/FNDE n? 26 de 17/06/13. Ingredientes: produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó. Deverá ser preparado com matérias primas de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Características: aspecto de pó fino homogêneo, cor variando do alaranjado ao vermelho intenso, cheiro e sabor próprio. Embalagem primária: saco de polietileno, resistente, atóxico, lacrado, contendo de 80 a 300 gramas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 25: MACARRÃO DE SÊMOLA TIPO ALFABETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Embalagem primária: pacote plástico contendo 500 a **** g, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 26: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO AVE- MARIA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Deverá ser isento de leite e derivados e ovos; poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 27: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO PARAFUSO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina B9) e corantes naturais ( urucum e cúrcuma); poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 28: FLOCOS DE MILHO ( CEREAL MATINAL): o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes mínimos: Milho, enriquecido com no mínimo oito vitaminas e dois minerais, sem gordura trans, poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. . Embalagem primária: saco de polietileno incolor, atóxico, resistente, hermeticamente selado ou caixa tipo box, pesando de 270 g a 1 kg. Rotulado de acordo com a legislação vigente. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. Na data da
entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 29: MACARRÃO TIPO PENNE: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26 FNDE. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 30: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTÂNEO, ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS: O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: Instrução Normativa MAPA n? 53 de 01/10/2018, Resolução ANVISA RDC n? 12 de 02/01/2001, Rosolução RDC n? 259/2002, Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Deverá apresentar o Registro Completo no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Deverá ser de boa solubilidade. Sem soro de leite. Ingredientes: leite de vaca integral, enriquecido com ferro, zinco e vitaminas A, C e D. Poderá ser adicionado de emulsificante lecitina de soja. Caracteristicas: pó fino, homogêneo, de coloração branco- amarelada, preparação instantânea. Embalagem primária: saco de poliéster metalizado, atóxico, resistente, hermeticamente selado, contendo as seguintes informações impressas de forma indelével: peso, nome do alimento, marca ou identificação do fabricante com endereço do mesmo, data da fabricação, validade e número de lote de acordo com a legislação, pesando 400 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico contendo 10 kgs. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 31: BISCOITO DOCE, TIPO AVEIA E MEL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48 ( decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, aveia em flocos, gordura vegetal, mel, sal, fermento químico, emulsificante e antioxidante. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito - até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo de 140 a 200 g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 32: FARINHA DE MANDIOCA o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada, pesando de 500 g até 1 kg, deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10 Kgs. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 33: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 2 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pesando entre 200 e 250 g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 34: IOGURTE - iogurte com polpa de fruta. O produto deverá estar de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Leite integral ou parcialmente desnatado, açúcar, preparado de fruta ( água, açúcar, polpa de fruta, corante naturais, acidulante ácido cítrico, conservante, aromatizante e espessante), fermento lácteo. Obrigatório registro no SIM, SISP ou SIF/DIPOA. Embalagem primária: acondicionados em embalagens plásticas de polietileno, devidamente lacradas com tampas aluminizadas termosoldadas, contendo entre 900 g e **** g do produto. Prazo de validade mínimo de 2 meses a contar a partir da data de
entrega. Temperatura na
entrega entre + 1? C e + 10? C.
Lote 35: MARGARINA CREMOSA COM SAL: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78 e RDC 270 de 22/09/2005) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; deverá ser de primeira linha apresentar óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina A ( **** UI/100g), sal máximo de 70mg em cada porção de 10g do produto e outras substâncias permitidas desde que mencionadas; deverá ser livre de gordura trans e colesterol, sem glúten; isento de ranço, bolor, e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme, de cor amarela clara. Embalagem primária: pote plástico atóxico e resistente com lacre de proteção intacto, com embalagem na forma " indelével". Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 36: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PUDIM, dividido entre os sabores: baunilha, chocolate, coco e morango. Enriquecido com Vitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79. Composição: amido modificado, açúcar, aromatizantes, corante e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Sem gordura trans. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. Embalagem primária: pacotes de polietileno opaco, atóxico, hermeticamente selados, contendo 1 kg. Embalagem secundária: caixas de papelão reforçadas contendo até 10 kgs. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 37: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA: o produto deverá estar de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003 e RDC n? 259/2002 da ANVISA e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: óleo vegetal refinado, orégano, salsa, cebola, alho em pó desidratado. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: saco plástico atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, atóxico, contendo de 500 g a 1 kg. Embalagem secundária: fardo de plástico resistente e devidamente lacrado, contendo até 10 kgs. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 38: QUEIJO, TIPO MUÇARELA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002; Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Produto obtido pela filagem de massa acidificada ( produto intermediário obtido por coagulação do leite de vaca por meio de coalho e/ou enzimas coagulantes) complementada ou não pela ação das bactérias lácteas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento lácteo, coalho e/ou outros ingredientes permitidos por lei. Apresentar formato retangular. Coloração branca ou levemente amarelada. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistência semidura, textura compacta, fechada, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor ligeiramente ácido e salgado. Embalagem primária: pacotes de polietileno flexível, atóxica, resistente, a vácuo, lacrado, transparente, embalados a vácuo devendo estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de
transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundária de papelão resistente, com temperatura na
entrega entre + 1? C e + 10? C. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.
Lote 39: VINAGRE DE MAÇÃ: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; produto fermentado acético de maçã e conservador INS 224; preparado de mosto limpo, isento de matéria terrosa e de detritos animais ou vegetais; não deverá conter substancias estranhas à sua composição normal, exceto as permitidas; deverá apresentar acidez mínima de 4, 0% p/v; com aspecto límpido; de cor, cheiro e sabor próprios; Embalagem primária: frasco plástico de 750 ml, atóxico, resistentes, transparentes, lacrados; a data de fabricação e validade deverá ser indelével; Embalagem secundária: deverá ser de caixa de papelão tipo duplex, reforçada e resistente, contendo 12 frascos, apresentando data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 40: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 41: EXTRATO DE TOMATE: produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 32 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002; RDC 270/2005 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: O extrato de tomate deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Características: consistência líquida levemente consistente com presença de especiarias, sabor característico com ausência de sabores estranhos, cor vermelha com presença de especiarias e odor característico com ausência de odores estranhos. Embalagem primária: caixa tipo Tetra Pack, sachê ou lata contendo no mínimo até 2 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 42: FARINHA DE MILHO AMARELA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78) e RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Características: produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, indelével, atóxica, resistente, pesando no mínimo até de 500 gramas. Embalagem secundária: sacos plásticos, reforçados e resistentes, contendo informações como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem, pesando até 10 Kgs. Na data da
entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 43: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 44: REQUEIJÃO CREMOSO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Portaria n? 359 de 04/09/1997 do MAPA, constando obrigatoriamente de registro no SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Composição: leite pasteurizado, água, creme de leite, sal e conservantes permitidos por lei. Isento de amido de milho e gordura vegetal. O produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite empregado deve apresentar- se normal e fresco. O produto final deve apresentar: consistência cremosa, textura uniforme, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor característico. Deverá ser conservado sob refrigeração ( máximo 10? C). Embalagem primária: Bisnaga de polietileno de baixa densidade atóxico específico para alimentos, fechada hermeticamente, contendo no mínimo até 1, 290kg do produto. Embalagem secundária: Caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente ao impacto e as condições de estocagem congelada, contendo até 10 quilos. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.
Lote 47: LEITE INTEGRAL FLUIDO UHT. O produto deverá estar de acordo com a Portaria 370, de 04/09/1997 e Resolução RDC n? 259/2002. Característica: Leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização ( U. H. T. ), aspecto líquido, corbranca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Composição mínima por litro: valor energético 550 kcal, carboidrato 40 g, proteína 29 g, lipídios 30 g e gorduras totais mínimas 3%, envasado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas. Embalagem primária: Tipo: Tetra Pak - caixa multilaminada, cartonada, assépticaimpermeável, contendo um litro No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 48: ACHOCOLATADO em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas e minerais. O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 39 ( Decreto 12. 486/78) e Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, vitaminas, emulsificante lecitinade soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém Glúten e traços de leite. Sem gordura trans. O produto deve conter fibra alimentar. Aparência: pó homogêneo, cor, sabor e odor próprios. Deverá ser de boa solubilidade. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagemsecundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, pesando 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 meses de validade. Pacote de 1kg
Lote 49: AÇÚCAR CRISTAL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 53 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n? 259/2002; ter registro no Ministério da Saúde e atender a portaria n. ? 451/97 e CNNPA n? 12/1978. Ingredientes: sacarose da cana de açúcar. Características: cor branca, aspecto, sabor e odor próprio; contendo no mínimo 98, 5% de sacarose. Embalagem primária: pacotes de polietileno com 05 kg, resistente, atóxico, hermeticamenteselado, contendo informações de data de validade e número de lote deforma indelével. Embalagem secundária: sacos multifolhados de papel kraft, reforçados e resistentes, pesando 30 Kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 5 kg.
Lote 50: AMIDO DE MILHO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 37 ( Decreto12. 486/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26FNDE. Produto amiláceo extraídodo milho ( Zea mays, L. ). Características: Pó fino, branco, inodoro e insípido; Não deveráapresentar impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem primária de pacotes de polietileno, pesando 0, 5kg, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; asinformações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de formaindelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma deetiqueta ( colada). Embalagem secundária de caixa de papelão tipo duplex ou saco de papelãomultifolhado de papel Kraft, reforçado e resistente, contendo informações sobre o produtocomo data de validade e número do lote, pesando até 5kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg.
Lote 51: AVEIA EM FLOCOS FINOS: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 33 ( **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Características: obtido pela moagem dasemente de aveia ( Avena Sativa, L) beneficiada; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitose larvas. Embalagem primária: Pacotes plásticos, atóxico, resistente, pesando até 500gr. Embalagemsecundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçada e resistente, com abas superiores einferiores lacradas com fita adesiva, ou fardos de plástico ou papel, pesando até 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg
Lote 52: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e48( decreto **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. ngredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido ou creme de milho, sal, açúcar invertido, fermento químico. Sem gordura trans. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo até 400g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, pesando até 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de no mínimo 400gr.
Lote 53: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO: oproduto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( **** de 0/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, previamente macerado, socado e peneirado; não poderá estar rançoso ou úmido. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada de até 01Kg; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar deforma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária de saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10Kg produto obtido a partir da pré- cozimento da farinha de milho. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 5 meses
Lote 54: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO I ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDOFÓLICO: o produto deverá estar de acordo coma NTA 02 e 35 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, corbranca e odor próprio. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxica pesando 01 kg deverá conter asinformações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data devalidade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem doproduto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: sacoplástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 55: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: o produto deverá estar de acordo com a NTA14 ( Lei **** 15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhas como grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 56: FEIJÃO CLASSE PRETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 14 ( Lei 6. 305de15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhascomo grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 4 meses de validade
Lote 57: GELATINA DIVERSOS SABORES. o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80. ( Decreto **** de20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: sal, acidulante ácido fumárico, edulcorantes artificiais, aroma artificial, estabilizante citrato de sódio e corantes artificiais. Isento de glúten. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, ou fardo plástico pesando 10 kg. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo10 meses de validade.
Lote 58: ÓLEO VEGETAL DE SOJA REFINADO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de 20/10/78, Resoluções RDC n. ? 270 ANVISA de 22/09/05 e Resolução n. ? 26 de 17/06/2013 FNDE. Produto de origem vegetal, tendo sofrido processo tecnológico adequado como de gomagem, clarificação, frigorificação ou desodorização; deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá ser isento de ranço e outras característicasindesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de Vitaminas E e 0% de gordura trans. Embalagem primária: tipo Pet de 900ml; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento; a data de fabricação e validade deverá ser indelével. Embalagemsecundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo 20 frascos, constando a data de fabricação e validade, numero de lote e condições de armazenagem. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 10 meses.
Lote 60: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA com fibras, Enriquecidos comVitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79e Resolução Normativa n. ? 23 de 16/03/00. Ingredientes: Batata em flocos desidratada, leite empó integral, fécula de batata, gordura vegetal, sal, fibra insolúvel, condimento preparado ( alho ecebola). Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser decozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado comingredientes sãos e limpo, de primeira qualidade e apresentara partir de matérias primasselecionadas, indicado em Programas Institucionais para complementação alimentar; livre demateriais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária de pacotes de polietileno opaco, atóxico hermeticamente selados, compeso de 1kg cada. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6meses.
Lote 61: MACARRÃO COM OVOS TIPO CONCHINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 49 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÕES RDC N? 259/2002; RDC N? 344 ANVISA E RESOLUÇÃO N? 26FNDE. INGREDIENTES: MASSA SECA DE SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), OVOS, E CORANTES NATURAIS ( URUCUM E CÚRCUMA); PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE APROVADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, OS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADOS. APÓS COZIMENTO O PRODUTO DEVERÁ MANTER A INTEGRIDADE DO CORTE SOLICITADO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE PLÁSTICO, INTACTA, RESISTENTE, TRANSPARENTES, ATÓXICOS TERMOSSOLDADO; CONTENDO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DE FORMA INDELÉVEL. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME PLÁSTICO ( PE), REFORÇADAS E RESISTENTES, HERMETICAMENTE SELADO. NO MOMENTO DA
ENTREGA NÃO SERÁ ACEITO PRODUTO QUEBRADO OU COM ALTERAÇÕES EM SUAS CARACTERÍSTICAS E O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 10 MESES DE VALIDADE
Lote 64: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE, AÇÚCAR, SAL, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II). CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA
ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 65: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. SABORES: CHOCOLATE, CÔCO E BAUNILHA. CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 500 G COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA
ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 66: CANJICA DE MILHO BRANCA: CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1, CONTENDO 80% DE GRÃOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATÉRIAS PRIMAS SÃS, LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MÁXIMO DE 15% DE UMIDADE. PACOTES DE 500 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES A CONTAR DA DATA DE
ENTREGA.
Lote 67: LENTILHA: LENTILHA ( PRODUTO NATURAL), CLASSE MÉDIO TIPO 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DEPOLIETILENO ATÓXICO RESISTENTE TERMOSSOLDADO - MÍNIMO DE 500 G. SECUNDÁRIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. ROTULAGEM: DEVE ATENDER A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, A DATA DE
ENTREGA NÃO DEVERA SER SUPERIOR A 30 DIAS.
Lote 68: LOURO DESIDRATADO EM FOLHAS. CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, LIMPAS E SECAS. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, INTEGRA, ATÓXICO, RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO E LIMPO. LIVRE DE SUJIDADES E CONTAMINANTES. EMBALAGEM APRESENTANDO EXTERNAMENTE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE
ENTREGA DO PRODUTO
Lote 70: COLORÍFICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 70 ( Decreto 12. 342/78), Resolução CD/FNDE n? 26 de 17/06/13. Ingredientes: produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó. Deverá ser preparado com matérias primas de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Características: aspecto de pó fino homogêneo, cor variando do alaranjado ao vermelho intenso, cheiro e sabor próprio. Embalagem primária: saco de polietileno, resistente, atóxico, lacrado, contendo de 80 a 300 gramas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 71: MACARRÃO DE SÊMOLA TIPO ALFABETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Embalagem primária: pacote plástico contendo 500 a **** g, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 72: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO AVE- MARIA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Deverá ser isento de leite e derivados e ovos; poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 73: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO PARAFUSO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina B9) e corantes naturais ( urucum e cúrcuma); poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 74: FLOCOS DE MILHO ( CEREAL MATINAL): o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes mínimos: Milho, enriquecido com no mínimo oito vitaminas e dois minerais, sem gordura trans, poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. . Embalagem primária: saco de polietileno incolor, atóxico, resistente, hermeticamente selado ou caixa tipo box, pesando de 270 g a 1 kg. Rotulado de acordo com a legislação vigente. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. Na data da
entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 75: MACARRÃO TIPO PENNE: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26 FNDE. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da
entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 76: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTÂNEO, ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS: O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: Instrução Normativa MAPA n? 53 de 01/10/2018, Resolução ANVISA RDC n? 12 de 02/01/2001, Rosolução RDC n? 259/2002, Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Deverá apresentar o Registro Completo no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Deverá ser de boa solubilidade. Sem soro de leite. Ingredientes: leite de vaca integral, enriquecido com ferro, zinco e vitaminas A, C e D. Poderá ser adicionado de emulsificante lecitina de soja. Caracteristicas: pó fino, homogêneo, de coloração branco- amarelada, preparação instantânea. Embalagem primária: saco de poliéster metalizado, atóxico, resistente, hermeticamente selado, contendo as seguintes informações impressas de forma indelével: peso, nome do alimento, marca ou identificação do fabricante com endereço do mesmo, data da fabricação, validade e número de lote de acordo com a legislação, pesando 400 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico contendo 10 kgs. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 77: BISCOITO DOCE, TIPO AVEIA E MEL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48 ( decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, aveia em flocos, gordura vegetal, mel, sal, fermento químico, emulsificante e antioxidante. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito - até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo de 140 a 200 g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 78: FARINHA DE MANDIOCA o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada, pesando de 500 g até 1 kg, deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10 Kgs. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 79: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 2 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pesando entre 200 e 250 g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 80: IOGURTE - iogurte com polpa de fruta. O produto deverá estar de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Leite integral ou parcialmente desnatado, açúcar, preparado de fruta ( água, açúcar, polpa de fruta, corante naturais, acidulante ácido cítrico, conservante, aromatizante e espessante), fermento lácteo. Obrigatório registro no SIM, SISP ou SIF/DIPOA. Embalagem primária: acondicionados em embalagens plásticas de polietileno, devidamente lacradas com tampas aluminizadas termosoldadas, contendo entre 900 g e **** g do produto. Prazo de validade mínimo de 2 meses a contar a partir da data de
entrega. Temperatura na
entrega entre + 1? C e + 10? C.
Lote 81: MARGARINA CREMOSA COM SAL: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78 e RDC 270 de 22/09/2005) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; deverá ser de primeira linha apresentar óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina A ( **** UI/100g), sal máximo de 70mg em cada porção de 10g do produto e outras substâncias permitidas desde que mencionadas; deverá ser livre de gordura trans e colesterol, sem glúten; isento de ranço, bolor, e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme, de cor amarela clara. Embalagem primária: pote plástico atóxico e resistente com lacre de proteção intacto, com embalagem na forma " indelével". Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 82: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PUDIM, dividido entre os sabores: baunilha, chocolate, coco e morango. Enriquecido com Vitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79. Composição: amido modificado, açúcar, aromatizantes, corante e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Sem gordura trans. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. Embalagem primária: pacotes de polietileno opaco, atóxico, hermeticamente selados, contendo 1 kg. Embalagem secundária: caixas de papelão reforçadas contendo até 10 kgs. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 83: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA: o produto deverá estar de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003 e RDC n? 259/2002 da ANVISA e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: óleo vegetal refinado, orégano, salsa, cebola, alho em pó desidratado. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: saco plástico atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, atóxico, contendo de 500 g a 1 kg. Embalagem secundária: fardo de plástico resistente e devidamente lacrado, contendo até 10 kgs. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 84: QUEIJO, TIPO MUÇARELA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002; Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Produto obtido pela filagem de massa acidificada ( produto intermediário obtido por coagulação do leite de vaca por meio de coalho e/ou enzimas coagulantes) complementada ou não pela ação das bactérias lácteas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento lácteo, coalho e/ou outros ingredientes permitidos por lei. Apresentar formato retangular. Coloração branca ou levemente amarelada. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistência semidura, textura compacta, fechada, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor ligeiramente ácido e salgado. Embalagem primária: pacotes de polietileno flexível, atóxica, resistente, a vácuo, lacrado, transparente, embalados a vácuo devendo estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de
transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundária de papelão resistente, com temperatura na
entrega entre + 1? C e + 10? C. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.
Lote 85: VINAGRE DE MAÇÃ: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; produto fermentado acético de maçã e conservador INS 224; preparado de mosto limpo, isento de matéria terrosa e de detritos animais ou vegetais; não deverá conter substancias estranhas à sua composição normal, exceto as permitidas; deverá apresentar acidez mínima de 4, 0% p/v; com aspecto límpido; de cor, cheiro e sabor próprios; Embalagem primária: frasco plástico de 750 ml, atóxico, resistentes, transparentes, lacrados; a data de fabricação e validade deverá ser indelével; Embalagem secundária: deverá ser de caixa de papelão tipo duplex, reforçada e resistente, contendo 12 frascos, apresentando data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 86: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 87: EXTRATO DE TOMATE: produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 32 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002; RDC 270/2005 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: O extrato de tomate deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Características: consistência líquida levemente consistente com presença de especiarias, sabor característico com ausência de sabores estranhos, cor vermelha com presença de especiarias e odor característico com ausência de odores estranhos. Embalagem primária: caixa tipo Tetra Pack, sachê ou lata contendo no mínimo até 2 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. No momento da
entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 88: FARINHA DE MILHO AMARELA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78) e RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Características: produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, indelével, atóxica, resistente, pesando no mínimo até de 500 gramas. Embalagem secundária: sacos plásticos, reforçados e resistentes, contendo informações como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem, pesando até 10 Kgs. Na data da
entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 89: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 90: REQUEIJÃO CREMOSO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Portaria n? 359 de 04/09/1997 do MAPA, constando obrigatoriamente de registro no SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Composição: leite pasteurizado, água, creme de leite, sal e conservantes permitidos por lei. Isento de amido de milho e gordura vegetal. O produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite empregado deve apresentar- se normal e fresco. O produto final deve apresentar: consistência cremosa, textura uniforme, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor característico. Deverá ser conservado sob refrigeração ( máximo 10? C). Embalagem primária: Bisnaga de polietileno de baixa densidade atóxico específico para alimentos, fechada hermeticamente, contendo no mínimo até 1, 290kg do produto. Embalagem secundária: Caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente ao impacto e as condições de estocagem congelada, contendo até 10 quilos. No momento da
entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.