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Brasil | PR | ITAGUAJÉ:MUNICIPIO DE ITAGUAJE - PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAGUAJÉ - PR

REGISTRO DE PREÇOS VISANDO FUTURA E EVENTUAL AQUISIÇÃO DE PROTETORES SOLARES, LEITES, FÓRMULAS INFANTIS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ATENDER A NECESSIDADE DA SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE DE ITAGUAJÉ/PR. r n r n
Lote 1: Protetor Solar creme com embalagem de 200 ml; resistente a água e ao suor com textura leve de rápida absorção; fragrância suave sensação de frescor livre dos óleos ( oil free), com complexo antioxidante de vitamina c e, com efeito limpo duradouro, indicado para peles oleosas, com acnes e sensíveis ao sol, deve oferecer proteção contra raios solares provenientes dos raios u. v. a e u. v. b ( fator 70), dermatologicamente testado prazo de validade de no minimo 1 ano após a data de entrega; produto registrado no ministério da saúde ou ANVISA
SEI N 2300002237. 000163/2024- 06, IRP FORMAÇÃO DE REGISTRO DE PREÇOS PARA EVENTUAL FORNECIMENTO DE EQUIPAMENTOS MÉDICO HOSPITALARES ( PARA MATERNIDADE E NEONATOLOGIA) VISANDO ATENDER AS NECESSIDADES DO HOSPITAL AGAMENON MAGALHÃES
Lote 1: ( ****) - EMBALADORA DE DOSE UNITARIA - EMBALADORA COM SISTEMA AUTOMATICO OU SEMI AUTOMATICO DE RITMO DO CICLO DE FUNCIONAMENTO AJUSTAVEL PARA UNITARZACAO DE MEDICAMENTOS E MATERIAIS, DE TAMANHO COMPACTO, DE FACIL LOCOMOCAO, AJUSTAVEL, CONFECCIONADA EM MATERIAL RESISTENTE E INOXIDAVEL, COM IMPRESSORA DE CODIGO DE BARRA OU MATRIX, COM SOFTWARE DE CONTROLE DE FUNCOES PROPRIAS COM PROGRAMA PADRAO DE MERCADO, O EQUIPAMENTO DEVERA PRODUZIR NO MINIMO POR CICLO, 30 EMBALAGENS POR MINUTO E NO MINIMO 05 TIPOS DIFERENTES DE TAMANHOS PARA EMBALAR E ROTULAR COMPRIMIDOS, AMPOLAS, FRASCOS- AMPOLAS, FRASCOS E KITS DE MATERIAL MEDICO COM IMPRESSAO RESISTENTE AO CALOR E A UMIDADE, DO NOME DO PRINCIPIO ATIVO, LOTE, VALIDADE, INFORMAOES DE ALERTA DE: ALTA VIGILANCIA NA COR VERMELHA E CONTROLADOS NA COR PRETA ESTABILIDADE E CONSERVACAO DO MEDICAMENTO FRACIONADO EM EMBALAGEMINDIVIDUALCOM SELAGEM INDEPENDENTE, COMPATIVEL COM AREA DE 5 M, ALIMENTACAO ELETRICA LOCAL DE 220V, ACOMPANHAM: MANUAIS TECNICO COMPLETO DE INSTALACAO OPERACAO MANUTENCAO EM PORTUGUES, GARANTIA MINIMA DE 01 ( UM) ANO A PARTIR DA DATA DE ENTREGA, INSTALACAO, TREINAMENTO, MANUTENCAO E ASSISTENCIA TECNICA AUTORIZADA NO ESTADO DE PERNAMBUCO
REGISTRO DE PRECOS PARA FUTURA E EVENTUAL AQUISICAO DE MATERIAIS DE LIMPEZA E HIGIENIZACAO DE USO COMUM E HOSPITALAR DESTINADOS AO ATENDIMENTO DAS DIVERSAS SECRETARIAS DO MUNICIPIO DE FRANCISCO SAMG
Lote 26: Desinfetante multiuso bactericida desodorizante e com aCao limpadoraIndicado para sanitarios em geral fragrancia floral galao de 500 ml A embalagem deve conter externamente os dados de identificaCao procedencia numero de lote data de validade fragancias suaves e florais quantidade de produto Validade minima de 1 ano na data de entrega
AQUISIÇÃO PARCELADA DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DE PANIFICAÇÃO
Lote 1: Biscoito Comum, tipo peteca - 0% gordura trans. Ingredientes obrigatórios: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal, fermentos químicos, acondicionado em embalagem plástica de 300g, sendo rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. Com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses após a data de entrega.

Brasil | SP | PRATÂNIA:MUNICIPIO DE PRATANIA - EDUCAÇÃO

REGISTRO DE PREÇOS DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA MERENDA ESCOLAR
Lote 1: LEITE INTEGRAL FLUIDO UHT. O produto deverá estar de acordo com a Portaria 370, de 04/09/1997 e Resolução RDC n? 259/2002. Característica: Leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização ( U. H. T. ), aspecto líquido, corbranca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Composição mínima por litro: valor energético 550 kcal, carboidrato 40 g, proteína 29 g, lipídios 30 g e gorduras totais mínimas 3%, envasado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas. Embalagem primária: Tipo: Tetra Pak - caixa multilaminada, cartonada, assépticaimpermeável, contendo um litro No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 2: ACHOCOLATADO em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas e minerais. O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 39 ( Decreto 12. 486/78) e Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, vitaminas, emulsificante lecitinade soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém Glúten e traços de leite. Sem gordura trans. O produto deve conter fibra alimentar. Aparência: pó homogêneo, cor, sabor e odor próprios. Deverá ser de boa solubilidade. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagemsecundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, pesando 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 meses de validade. Pacote de 1kg
Lote 3: AÇÚCAR CRISTAL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 53 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n? 259/2002; ter registro no Ministério da Saúde e atender a portaria n. ? 451/97 e CNNPA n? 12/1978. Ingredientes: sacarose da cana de açúcar. Características: cor branca, aspecto, sabor e odor próprio; contendo no mínimo 98, 5% de sacarose. Embalagem primária: pacotes de polietileno com 05 kg, resistente, atóxico, hermeticamenteselado, contendo informações de data de validade e número de lote deforma indelével. Embalagem secundária: sacos multifolhados de papel kraft, reforçados e resistentes, pesando 30 Kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 5 kg.
Lote 4: AMIDO DE MILHO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 37 ( Decreto12. 486/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26FNDE. Produto amiláceo extraídodo milho ( Zea mays, L. ). Características: Pó fino, branco, inodoro e insípido; Não deveráapresentar impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem primária de pacotes de polietileno, pesando 0, 5kg, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; asinformações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de formaindelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma deetiqueta ( colada). Embalagem secundária de caixa de papelão tipo duplex ou saco de papelãomultifolhado de papel Kraft, reforçado e resistente, contendo informações sobre o produtocomo data de validade e número do lote, pesando até 5kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg.
Lote 5: AVEIA EM FLOCOS FINOS: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 33 ( **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Características: obtido pela moagem dasemente de aveia ( Avena Sativa, L) beneficiada; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitose larvas. Embalagem primária: Pacotes plásticos, atóxico, resistente, pesando até 500gr. Embalagemsecundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçada e resistente, com abas superiores einferiores lacradas com fita adesiva, ou fardos de plástico ou papel, pesando até 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg
Lote 6: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e48( decreto **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. ngredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido ou creme de milho, sal, açúcar invertido, fermento químico. Sem gordura trans. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo até 400g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, pesando até 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de no mínimo 400gr.
Lote 7: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO: oproduto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( **** de 0/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, previamente macerado, socado e peneirado; não poderá estar rançoso ou úmido. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada de até 01Kg; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar deforma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária de saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10Kg produto obtido a partir da pré- cozimento da farinha de milho. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 5 meses
Lote 8: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO I ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDOFÓLICO: o produto deverá estar de acordo coma NTA 02 e 35 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, corbranca e odor próprio. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxica pesando 01 kg deverá conter asinformações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data devalidade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem doproduto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: sacoplástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 9: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: o produto deverá estar de acordo com a NTA14 ( Lei **** 15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhas como grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 10: FEIJÃO CLASSE PRETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 14 ( Lei 6. 305de15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhascomo grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 4 meses de validade
Lote 11: GELATINA DIVERSOS SABORES. o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80. ( Decreto **** de20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: sal, acidulante ácido fumárico, edulcorantes artificiais, aroma artificial, estabilizante citrato de sódio e corantes artificiais. Isento de glúten. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, ou fardo plástico pesando 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo10 meses de validade.
Lote 12: ÓLEO VEGETAL DE SOJA REFINADO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de 20/10/78, Resoluções RDC n. ? 270 ANVISA de 22/09/05 e Resolução n. ? 26 de 17/06/2013 FNDE. Produto de origem vegetal, tendo sofrido processo tecnológico adequado como de gomagem, clarificação, frigorificação ou desodorização; deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá ser isento de ranço e outras característicasindesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de Vitaminas E e 0% de gordura trans. Embalagem primária: tipo Pet de 900ml; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento; a data de fabricação e validade deverá ser indelével. Embalagemsecundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo 20 frascos, constando a data de fabricação e validade, numero de lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 10 meses.
Lote 14: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA com fibras, Enriquecidos comVitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79e Resolução Normativa n. ? 23 de 16/03/00. Ingredientes: Batata em flocos desidratada, leite empó integral, fécula de batata, gordura vegetal, sal, fibra insolúvel, condimento preparado ( alho ecebola). Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser decozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado comingredientes sãos e limpo, de primeira qualidade e apresentara partir de matérias primasselecionadas, indicado em Programas Institucionais para complementação alimentar; livre demateriais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária de pacotes de polietileno opaco, atóxico hermeticamente selados, compeso de 1kg cada. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6meses.
Lote 15: MACARRÃO COM OVOS TIPO CONCHINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 49 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÕES RDC N? 259/2002; RDC N? 344 ANVISA E RESOLUÇÃO N? 26FNDE. INGREDIENTES: MASSA SECA DE SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), OVOS, E CORANTES NATURAIS ( URUCUM E CÚRCUMA); PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE APROVADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, OS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADOS. APÓS COZIMENTO O PRODUTO DEVERÁ MANTER A INTEGRIDADE DO CORTE SOLICITADO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE PLÁSTICO, INTACTA, RESISTENTE, TRANSPARENTES, ATÓXICOS TERMOSSOLDADO; CONTENDO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DE FORMA INDELÉVEL. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME PLÁSTICO ( PE), REFORÇADAS E RESISTENTES, HERMETICAMENTE SELADO. NO MOMENTO DA ENTREGA NÃO SERÁ ACEITO PRODUTO QUEBRADO OU COM ALTERAÇÕES EM SUAS CARACTERÍSTICAS E O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 10 MESES DE VALIDADE
Lote 18: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE, AÇÚCAR, SAL, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II). CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 19: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. SABORES: CHOCOLATE, CÔCO E BAUNILHA. CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 500 G COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 20: CANJICA DE MILHO BRANCA: CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1, CONTENDO 80% DE GRÃOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATÉRIAS PRIMAS SÃS, LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MÁXIMO DE 15% DE UMIDADE. PACOTES DE 500 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 21: LENTILHA: LENTILHA ( PRODUTO NATURAL), CLASSE MÉDIO TIPO 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DEPOLIETILENO ATÓXICO RESISTENTE TERMOSSOLDADO - MÍNIMO DE 500 G. SECUNDÁRIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. ROTULAGEM: DEVE ATENDER A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, A DATA DE ENTREGA NÃO DEVERA SER SUPERIOR A 30 DIAS.
Lote 22: LOURO DESIDRATADO EM FOLHAS. CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, LIMPAS E SECAS. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, INTEGRA, ATÓXICO, RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO E LIMPO. LIVRE DE SUJIDADES E CONTAMINANTES. EMBALAGEM APRESENTANDO EXTERNAMENTE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO
Lote 24: COLORÍFICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 70 ( Decreto 12. 342/78), Resolução CD/FNDE n? 26 de 17/06/13. Ingredientes: produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó. Deverá ser preparado com matérias primas de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Características: aspecto de pó fino homogêneo, cor variando do alaranjado ao vermelho intenso, cheiro e sabor próprio. Embalagem primária: saco de polietileno, resistente, atóxico, lacrado, contendo de 80 a 300 gramas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 25: MACARRÃO DE SÊMOLA TIPO ALFABETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Embalagem primária: pacote plástico contendo 500 a **** g, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 26: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO AVE- MARIA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Deverá ser isento de leite e derivados e ovos; poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 27: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO PARAFUSO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina B9) e corantes naturais ( urucum e cúrcuma); poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 28: FLOCOS DE MILHO ( CEREAL MATINAL): o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes mínimos: Milho, enriquecido com no mínimo oito vitaminas e dois minerais, sem gordura trans, poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. . Embalagem primária: saco de polietileno incolor, atóxico, resistente, hermeticamente selado ou caixa tipo box, pesando de 270 g a 1 kg. Rotulado de acordo com a legislação vigente. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 29: MACARRÃO TIPO PENNE: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26 FNDE. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 30: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTÂNEO, ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS: O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: Instrução Normativa MAPA n? 53 de 01/10/2018, Resolução ANVISA RDC n? 12 de 02/01/2001, Rosolução RDC n? 259/2002, Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Deverá apresentar o Registro Completo no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Deverá ser de boa solubilidade. Sem soro de leite. Ingredientes: leite de vaca integral, enriquecido com ferro, zinco e vitaminas A, C e D. Poderá ser adicionado de emulsificante lecitina de soja. Caracteristicas: pó fino, homogêneo, de coloração branco- amarelada, preparação instantânea. Embalagem primária: saco de poliéster metalizado, atóxico, resistente, hermeticamente selado, contendo as seguintes informações impressas de forma indelével: peso, nome do alimento, marca ou identificação do fabricante com endereço do mesmo, data da fabricação, validade e número de lote de acordo com a legislação, pesando 400 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico contendo 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 31: BISCOITO DOCE, TIPO AVEIA E MEL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48 ( decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, aveia em flocos, gordura vegetal, mel, sal, fermento químico, emulsificante e antioxidante. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito - até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo de 140 a 200 g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 32: FARINHA DE MANDIOCA o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada, pesando de 500 g até 1 kg, deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10 Kgs. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 33: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 2 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pesando entre 200 e 250 g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 34: IOGURTE - iogurte com polpa de fruta. O produto deverá estar de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Leite integral ou parcialmente desnatado, açúcar, preparado de fruta ( água, açúcar, polpa de fruta, corante naturais, acidulante ácido cítrico, conservante, aromatizante e espessante), fermento lácteo. Obrigatório registro no SIM, SISP ou SIF/DIPOA. Embalagem primária: acondicionados em embalagens plásticas de polietileno, devidamente lacradas com tampas aluminizadas termosoldadas, contendo entre 900 g e **** g do produto. Prazo de validade mínimo de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Temperatura na entrega entre + 1? C e + 10? C.
Lote 35: MARGARINA CREMOSA COM SAL: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78 e RDC 270 de 22/09/2005) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; deverá ser de primeira linha apresentar óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina A ( **** UI/100g), sal máximo de 70mg em cada porção de 10g do produto e outras substâncias permitidas desde que mencionadas; deverá ser livre de gordura trans e colesterol, sem glúten; isento de ranço, bolor, e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme, de cor amarela clara. Embalagem primária: pote plástico atóxico e resistente com lacre de proteção intacto, com embalagem na forma " indelével". Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 36: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PUDIM, dividido entre os sabores: baunilha, chocolate, coco e morango. Enriquecido com Vitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79. Composição: amido modificado, açúcar, aromatizantes, corante e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Sem gordura trans. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. Embalagem primária: pacotes de polietileno opaco, atóxico, hermeticamente selados, contendo 1 kg. Embalagem secundária: caixas de papelão reforçadas contendo até 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 37: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA: o produto deverá estar de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003 e RDC n? 259/2002 da ANVISA e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: óleo vegetal refinado, orégano, salsa, cebola, alho em pó desidratado. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: saco plástico atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, atóxico, contendo de 500 g a 1 kg. Embalagem secundária: fardo de plástico resistente e devidamente lacrado, contendo até 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 38: QUEIJO, TIPO MUÇARELA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002; Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Produto obtido pela filagem de massa acidificada ( produto intermediário obtido por coagulação do leite de vaca por meio de coalho e/ou enzimas coagulantes) complementada ou não pela ação das bactérias lácteas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento lácteo, coalho e/ou outros ingredientes permitidos por lei. Apresentar formato retangular. Coloração branca ou levemente amarelada. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistência semidura, textura compacta, fechada, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor ligeiramente ácido e salgado. Embalagem primária: pacotes de polietileno flexível, atóxica, resistente, a vácuo, lacrado, transparente, embalados a vácuo devendo estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundária de papelão resistente, com temperatura na entrega entre + 1? C e + 10? C. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.
Lote 39: VINAGRE DE MAÇÃ: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; produto fermentado acético de maçã e conservador INS 224; preparado de mosto limpo, isento de matéria terrosa e de detritos animais ou vegetais; não deverá conter substancias estranhas à sua composição normal, exceto as permitidas; deverá apresentar acidez mínima de 4, 0% p/v; com aspecto límpido; de cor, cheiro e sabor próprios; Embalagem primária: frasco plástico de 750 ml, atóxico, resistentes, transparentes, lacrados; a data de fabricação e validade deverá ser indelével; Embalagem secundária: deverá ser de caixa de papelão tipo duplex, reforçada e resistente, contendo 12 frascos, apresentando data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 40: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 41: EXTRATO DE TOMATE: produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 32 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002; RDC 270/2005 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: O extrato de tomate deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Características: consistência líquida levemente consistente com presença de especiarias, sabor característico com ausência de sabores estranhos, cor vermelha com presença de especiarias e odor característico com ausência de odores estranhos. Embalagem primária: caixa tipo Tetra Pack, sachê ou lata contendo no mínimo até 2 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 42: FARINHA DE MILHO AMARELA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78) e RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Características: produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, indelével, atóxica, resistente, pesando no mínimo até de 500 gramas. Embalagem secundária: sacos plásticos, reforçados e resistentes, contendo informações como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem, pesando até 10 Kgs. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 43: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 44: REQUEIJÃO CREMOSO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Portaria n? 359 de 04/09/1997 do MAPA, constando obrigatoriamente de registro no SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Composição: leite pasteurizado, água, creme de leite, sal e conservantes permitidos por lei. Isento de amido de milho e gordura vegetal. O produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite empregado deve apresentar- se normal e fresco. O produto final deve apresentar: consistência cremosa, textura uniforme, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor característico. Deverá ser conservado sob refrigeração ( máximo 10? C). Embalagem primária: Bisnaga de polietileno de baixa densidade atóxico específico para alimentos, fechada hermeticamente, contendo no mínimo até 1, 290kg do produto. Embalagem secundária: Caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente ao impacto e as condições de estocagem congelada, contendo até 10 quilos. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.
Lote 47: LEITE INTEGRAL FLUIDO UHT. O produto deverá estar de acordo com a Portaria 370, de 04/09/1997 e Resolução RDC n? 259/2002. Característica: Leite de vaca integral homogeneizado, submetido ao processo de ultrapasteurização ( U. H. T. ), aspecto líquido, corbranca, odor e sabor: característicos, sem sabores nem odores estranhos. Composição mínima por litro: valor energético 550 kcal, carboidrato 40 g, proteína 29 g, lipídios 30 g e gorduras totais mínimas 3%, envasado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas. Embalagem primária: Tipo: Tetra Pak - caixa multilaminada, cartonada, assépticaimpermeável, contendo um litro No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 48: ACHOCOLATADO em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas e minerais. O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 39 ( Decreto 12. 486/78) e Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: Açúcar, cacau em pó, minerais, maltodextrína, vitaminas, emulsificante lecitinade soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Contém Glúten e traços de leite. Sem gordura trans. O produto deve conter fibra alimentar. Aparência: pó homogêneo, cor, sabor e odor próprios. Deverá ser de boa solubilidade. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagemsecundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, pesando 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 06 meses de validade. Pacote de 1kg
Lote 49: AÇÚCAR CRISTAL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 53 ( Decreto 12. 486/78), Resolução RDC n? 259/2002; ter registro no Ministério da Saúde e atender a portaria n. ? 451/97 e CNNPA n? 12/1978. Ingredientes: sacarose da cana de açúcar. Características: cor branca, aspecto, sabor e odor próprio; contendo no mínimo 98, 5% de sacarose. Embalagem primária: pacotes de polietileno com 05 kg, resistente, atóxico, hermeticamenteselado, contendo informações de data de validade e número de lote deforma indelével. Embalagem secundária: sacos multifolhados de papel kraft, reforçados e resistentes, pesando 30 Kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 5 kg.
Lote 50: AMIDO DE MILHO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 37 ( Decreto12. 486/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26FNDE. Produto amiláceo extraídodo milho ( Zea mays, L. ). Características: Pó fino, branco, inodoro e insípido; Não deveráapresentar impurezas visíveis ou sujidades. Embalagem primária de pacotes de polietileno, pesando 0, 5kg, atóxicos, resistentes, hermeticamente selados; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; asinformações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de formaindelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma deetiqueta ( colada). Embalagem secundária de caixa de papelão tipo duplex ou saco de papelãomultifolhado de papel Kraft, reforçado e resistente, contendo informações sobre o produtocomo data de validade e número do lote, pesando até 5kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg.
Lote 51: AVEIA EM FLOCOS FINOS: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 33 ( **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Características: obtido pela moagem dasemente de aveia ( Avena Sativa, L) beneficiada; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitose larvas. Embalagem primária: Pacotes plásticos, atóxico, resistente, pesando até 500gr. Embalagemsecundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçada e resistente, com abas superiores einferiores lacradas com fita adesiva, ou fardos de plástico ou papel, pesando até 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de 500gr ou 1kg
Lote 52: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e48( decreto **** 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. ngredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, amido ou creme de milho, sal, açúcar invertido, fermento químico. Sem gordura trans. Características: cor, odor, sabor e textura característica. Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo até 400g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva, pesando até 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 5 meses de validade. Pacote de no mínimo 400gr.
Lote 53: FUBÁ DE MILHO REFINADO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO: oproduto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( **** de 0/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, previamente macerado, socado e peneirado; não poderá estar rançoso ou úmido. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada de até 01Kg; deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar deforma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária de saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10Kg produto obtido a partir da pré- cozimento da farinha de milho. Não deverá apresentar resíduo ou impurezas, bolor ou cheiro não característico. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 5 meses
Lote 54: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL TIPO I ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDOFÓLICO: o produto deverá estar de acordo coma NTA 02 e 35 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução n? 26 FNDE. Produto obtido pela moagem, exclusivamente do grão de trigo beneficiado, são e limpo, livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e em perfeito estado de conservação. Deverá apresentar aspecto de pó fino, corbranca e odor próprio. Embalagem primária: saco plástico resistente e atóxica pesando 01 kg deverá conter asinformações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data devalidade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem doproduto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: sacoplástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 55: FEIJÃO CARIOQUINHA TIPO 1: o produto deverá estar de acordo com a NTA14 ( Lei **** 15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhas como grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou 2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 05 meses de validade
Lote 56: FEIJÃO CLASSE PRETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 14 ( Lei 6. 305de15/12/75 e Decreto **** de 14/8/78); obedecendo à portaria 161 de 24/07/87- MAA. Características: constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e íntegros de cor característica, maduros, limpos e secos, de produção de última safra. Isento de detritos animais ou vegetais, insetos, matéria terrosa, parasitas, grãos ou pedaços de grãos avariados, partidos, quebrados, mofados, ardidos, germinados, carunchados, chochos, imaturos, danificados por insetos, alfinetados, manchados, enrugados, descoloridos, amassados e isentos de matérias estranhascomo grãos ou sementes de outras espécies. Embalagem primaria: pacotes de polietileno atóxico, transparentes e resistentes, contendo 1 ou2 kg. Embalagem secundaria: fardo plástico, contendo no máximo 30 Kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 4 meses de validade
Lote 57: GELATINA DIVERSOS SABORES. o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 80. ( Decreto **** de20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002. Ingredientes: sal, acidulante ácido fumárico, edulcorantes artificiais, aroma artificial, estabilizante citrato de sódio e corantes artificiais. Isento de glúten. Embalagem primária: filme de poliéster metalizado ou polietileno opaco, resistente, atóxico, hermeticamente selado, pesando 01 kg, contendo informações nutricionais e modo de preparo. As informações de número de lote e validade de estar de forma indelével. Embalagem secundária: caixa de papelão ondulado, reforçada e resistente, lacrada, ou fardo plástico pesando 10 kg. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo10 meses de validade.
Lote 58: ÓLEO VEGETAL DE SOJA REFINADO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de 20/10/78, Resoluções RDC n. ? 270 ANVISA de 22/09/05 e Resolução n. ? 26 de 17/06/2013 FNDE. Produto de origem vegetal, tendo sofrido processo tecnológico adequado como de gomagem, clarificação, frigorificação ou desodorização; deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverá ser isento de ranço e outras característicasindesejáveis; deverá apresentar teor máximo de acidez de 0, 3% p/p; apresentar teores de Vitaminas E e 0% de gordura trans. Embalagem primária: tipo Pet de 900ml; intacta, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento; a data de fabricação e validade deverá ser indelével. Embalagemsecundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo 20 frascos, constando a data de fabricação e validade, numero de lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 10 meses.
Lote 60: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PURÊ DE BATATA com fibras, Enriquecidos comVitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79e Resolução Normativa n. ? 23 de 16/03/00. Ingredientes: Batata em flocos desidratada, leite empó integral, fécula de batata, gordura vegetal, sal, fibra insolúvel, condimento preparado ( alho ecebola). Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser decozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. O produto deverá ser preparado comingredientes sãos e limpo, de primeira qualidade e apresentara partir de matérias primasselecionadas, indicado em Programas Institucionais para complementação alimentar; livre demateriais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária de pacotes de polietileno opaco, atóxico hermeticamente selados, compeso de 1kg cada. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6meses.
Lote 61: MACARRÃO COM OVOS TIPO CONCHINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 49 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÕES RDC N? 259/2002; RDC N? 344 ANVISA E RESOLUÇÃO N? 26FNDE. INGREDIENTES: MASSA SECA DE SÊMOLA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO ( VITAMINA B9), OVOS, E CORANTES NATURAIS ( URUCUM E CÚRCUMA); PODERÁ CONTER OUTROS INGREDIENTES DESDE QUE APROVADOS PELA LEGISLAÇÃO VIGENTE E QUE NÃO DESCARACTERIZEM O PRODUTO, OS QUAIS DEVERÃO SER DECLARADOS. APÓS COZIMENTO O PRODUTO DEVERÁ MANTER A INTEGRIDADE DO CORTE SOLICITADO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTE PLÁSTICO, INTACTA, RESISTENTE, TRANSPARENTES, ATÓXICOS TERMOSSOLDADO; CONTENDO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DE FORMA INDELÉVEL. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: FILME PLÁSTICO ( PE), REFORÇADAS E RESISTENTES, HERMETICAMENTE SELADO. NO MOMENTO DA ENTREGA NÃO SERÁ ACEITO PRODUTO QUEBRADO OU COM ALTERAÇÕES EM SUAS CARACTERÍSTICAS E O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 10 MESES DE VALIDADE
Lote 64: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, GORDURA VEGETAL, SORO DE LEITE, AÇÚCAR, SAL, EMULSIFICANTE: LECITINA DE SOJA ( INS 322) E FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO ( INS 500II) E BICARBONATO DE AMÔNIO ( INS 503II). CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 65: BISCOITO DOCE TIPO ROSQUINHA: O PRODUTO DEVERÁ ESTAR DE ACORDO COM A NTA 02 E 48 ( DECRETO **** DE 20/10/78); RESOLUÇÃO RDC N? 259/2002. SABORES: CHOCOLATE, CÔCO E BAUNILHA. CARACTERÍSTICAS: COR, ODOR, SABOR E TEXTURA CARACTERÍSTICA. EMBALAGEM PRIMÁRIA: PACOTES DE 500 G COM DUPLA EMBALAGEM DE POLIPROPILENO, RESISTENTE, ATÓXICA, LACRADA. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO TIPO DUPLEX REFORÇADAS E RESISTENTES COM ABAS SUPERIORES E INFERIORES LACRADAS COM FITA ADESIVA. NO MOMENTO DA ENTREGA O PRODUTO DEVERÁ DISPOR DE NO MÍNIMO 6 MESES DE VALIDADE.
Lote 66: CANJICA DE MILHO BRANCA: CANJICA DE MILHO BRANCO TIPO 1, CONTENDO 80% DE GRÃOS INTEIROS, PREPARADOS COM MATÉRIAS PRIMAS SÃS, LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIAS TERROSAS, PARASITOS E DE DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS COM NO MÁXIMO DE 15% DE UMIDADE. PACOTES DE 500 G. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 4 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 67: LENTILHA: LENTILHA ( PRODUTO NATURAL), CLASSE MÉDIO TIPO 1. EMBALAGEM PRIMÁRIA: SACO DEPOLIETILENO ATÓXICO RESISTENTE TERMOSSOLDADO - MÍNIMO DE 500 G. SECUNDÁRIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. ROTULAGEM: DEVE ATENDER A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE: MÍNIMA DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DE FABRICAÇÃO, A DATA DE ENTREGA NÃO DEVERA SER SUPERIOR A 30 DIAS.
Lote 68: LOURO DESIDRATADO EM FOLHAS. CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, LIMPAS E SECAS. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, INTEGRA, ATÓXICO, RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO E LIMPO. LIVRE DE SUJIDADES E CONTAMINANTES. EMBALAGEM APRESENTANDO EXTERNAMENTE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO
Lote 70: COLORÍFICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 70 ( Decreto 12. 342/78), Resolução CD/FNDE n? 26 de 17/06/13. Ingredientes: produto constituído pela mistura de fubá ou farinha de mandioca com urucum em pó. Deverá ser preparado com matérias primas de boa qualidade e não deverá apresentar cheiro acre ou rançoso. Características: aspecto de pó fino homogêneo, cor variando do alaranjado ao vermelho intenso, cheiro e sabor próprio. Embalagem primária: saco de polietileno, resistente, atóxico, lacrado, contendo de 80 a 300 gramas. Embalagem secundária: caixa de papelão reforçada e resistente com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 71: MACARRÃO DE SÊMOLA TIPO ALFABETO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Embalagem primária: pacote plástico contendo 500 a **** g, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 72: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO AVE- MARIA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, com corantes naturais. Deverá ser isento de leite e derivados e ovos; poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 73: MACARRÃO DE SÊMOLA, TIPO PARAFUSO: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26FNDE. Ingredientes: massa seca de sêmola de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico ( vitamina B9) e corantes naturais ( urucum e cúrcuma); poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, intacta, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 74: FLOCOS DE MILHO ( CEREAL MATINAL): o produto deve estar de acordo com a NTA 02 e 83 ( Decreto 12. 846/78) e Portaria n? 29 de 13 de janeiro de ****, ANVISA. Ingredientes mínimos: Milho, enriquecido com no mínimo oito vitaminas e dois minerais, sem gordura trans, poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. . Embalagem primária: saco de polietileno incolor, atóxico, resistente, hermeticamente selado ou caixa tipo box, pesando de 270 g a 1 kg. Rotulado de acordo com a legislação vigente. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 75: MACARRÃO TIPO PENNE: o produto deverá estar de acordo com a NTA 49 ( Decreto **** de 20/10/78); Resoluções RDC n? 259/2002; RDC n? 344 ANVISA e Resolução n? 26 FNDE. Ingredientes: Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos pasteurizados, corantes naturais urucum e cúrcuma. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Após cozimento o produto deverá manter a integridade do corte solicitado. Embalagem primária: pacote plástico, resistente, transparentes, atóxicos termossoldado; contendo data de validade e número do lote de forma indelével. Embalagem secundária: fardo de filme plástico ( PE) atóxico termossoldado, reforçados e resistentes, hermeticamente selado, pesando até 10 kgs. No momento da entrega não será aceito produto quebrado ou com alterações em suas características e o produto deverá dispor de no mínimo 10 meses de validade.
Lote 76: LEITE EM PO INTEGRAL INSTANTÂNEO, ENRIQUECIDO COM FERRO E VITAMINAS: O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial: Instrução Normativa MAPA n? 53 de 01/10/2018, Resolução ANVISA RDC n? 12 de 02/01/2001, Rosolução RDC n? 259/2002, Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Deverá apresentar o Registro Completo no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA. Deverá ser de boa solubilidade. Sem soro de leite. Ingredientes: leite de vaca integral, enriquecido com ferro, zinco e vitaminas A, C e D. Poderá ser adicionado de emulsificante lecitina de soja. Caracteristicas: pó fino, homogêneo, de coloração branco- amarelada, preparação instantânea. Embalagem primária: saco de poliéster metalizado, atóxico, resistente, hermeticamente selado, contendo as seguintes informações impressas de forma indelével: peso, nome do alimento, marca ou identificação do fabricante com endereço do mesmo, data da fabricação, validade e número de lote de acordo com a legislação, pesando 400 gramas. Embalagem secundária: fardo plástico contendo 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 77: BISCOITO DOCE, TIPO AVEIA E MEL: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48 ( decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral, aveia em flocos, gordura vegetal, mel, sal, fermento químico, emulsificante e antioxidante. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos mal cozidos, queimados de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito - até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem primária: pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada, contendo de 140 a 200 g. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 78: FARINHA DE MANDIOCA o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca previamente descascada, lavada e isentas do radical cianeto. Grupo: Seca, Subgrupo: Extrafina, Classe: Branca, Tipo 1. Não deverá apresentar misturas, resíduos e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso ( não característico do produto) além de coloração anormal ( brancas com pontos amarelo escuro e/ou marrom). Embalagem primária: plástica, atóxica, resistente, termosoldada, pesando de 500 g até 1 kg, deverá conter as informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: saco plástico resistente ou saco multifolhado de papel kraft, reforçado e resistente, pesando até 10 Kgs. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 79: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ: o produto deverá estar de acordo com a NTA 2 e 80 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Formado de substâncias químicas, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Não deverá apresentar sujidades, materiais terrosos, parasitos, larvas e matérias estranhas. Composição: deverá estar composto de substâncias citadas na NTA 80. Aspecto, cor, odor e sabor próprios. Embalagem primária: pesando entre 200 e 250 g, com informações nutricionais e ingredientes; as informações quanto ao número de lote e data de validade deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 80: IOGURTE - iogurte com polpa de fruta. O produto deverá estar de acordo com a Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Leite integral ou parcialmente desnatado, açúcar, preparado de fruta ( água, açúcar, polpa de fruta, corante naturais, acidulante ácido cítrico, conservante, aromatizante e espessante), fermento lácteo. Obrigatório registro no SIM, SISP ou SIF/DIPOA. Embalagem primária: acondicionados em embalagens plásticas de polietileno, devidamente lacradas com tampas aluminizadas termosoldadas, contendo entre 900 g e **** g do produto. Prazo de validade mínimo de 2 meses a contar a partir da data de entrega. Temperatura na entrega entre + 1? C e + 10? C.
Lote 81: MARGARINA CREMOSA COM SAL: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78 e RDC 270 de 22/09/2005) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; deverá ser de primeira linha apresentar óleos vegetais líquidos e interesterificados, água, leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, vitamina A ( **** UI/100g), sal máximo de 70mg em cada porção de 10g do produto e outras substâncias permitidas desde que mencionadas; deverá ser livre de gordura trans e colesterol, sem glúten; isento de ranço, bolor, e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme, de cor amarela clara. Embalagem primária: pote plástico atóxico e resistente com lacre de proteção intacto, com embalagem na forma " indelével". Embalagem secundária: caixas de papelão tipo duplex, reforçadas e resistentes, contendo data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses
Lote 82: MISTURA EM PÓ PARA PREPARO DE PUDIM, dividido entre os sabores: baunilha, chocolate, coco e morango. Enriquecido com Vitaminas e Minerais: o produto e suas condições deverão estar de acordo com a NTA 02 e 79. Composição: amido modificado, açúcar, aromatizantes, corante e outras substâncias alimentícias, desde que declaradas. Sem gordura trans. Deverá ser de fácil preparo, necessitando somente da adição de água e ser de cozimento rápido. Poderá ser aromatizado artificialmente. Embalagem primária: pacotes de polietileno opaco, atóxico, hermeticamente selados, contendo 1 kg. Embalagem secundária: caixas de papelão reforçadas contendo até 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 83: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA: o produto deverá estar de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003 e RDC n? 259/2002 da ANVISA e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: óleo vegetal refinado, orégano, salsa, cebola, alho em pó desidratado. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: saco plástico atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, atóxico, contendo de 500 g a 1 kg. Embalagem secundária: fardo de plástico resistente e devidamente lacrado, contendo até 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 84: QUEIJO, TIPO MUÇARELA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002; Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Produto obtido pela filagem de massa acidificada ( produto intermediário obtido por coagulação do leite de vaca por meio de coalho e/ou enzimas coagulantes) complementada ou não pela ação das bactérias lácteas. Ingredientes: leite pasteurizado, sal, Cloreto de Ca, Fermento lácteo, coalho e/ou outros ingredientes permitidos por lei. Apresentar formato retangular. Coloração branca ou levemente amarelada. O produto final deve apresentar: crosta fina, consistência semidura, textura compacta, fechada, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor ligeiramente ácido e salgado. Embalagem primária: pacotes de polietileno flexível, atóxica, resistente, a vácuo, lacrado, transparente, embalados a vácuo devendo estar íntegras e devem conferir ao produto a proteção adequada de transporte e armazenamento, sendo acondicionadas em embalagem secundária de papelão resistente, com temperatura na entrega entre + 1? C e + 10? C. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.
Lote 85: VINAGRE DE MAÇÃ: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020; produto fermentado acético de maçã e conservador INS 224; preparado de mosto limpo, isento de matéria terrosa e de detritos animais ou vegetais; não deverá conter substancias estranhas à sua composição normal, exceto as permitidas; deverá apresentar acidez mínima de 4, 0% p/v; com aspecto límpido; de cor, cheiro e sabor próprios; Embalagem primária: frasco plástico de 750 ml, atóxico, resistentes, transparentes, lacrados; a data de fabricação e validade deverá ser indelével; Embalagem secundária: deverá ser de caixa de papelão tipo duplex, reforçada e resistente, contendo 12 frascos, apresentando data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 86: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 87: EXTRATO DE TOMATE: produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 32 ( Decreto n. ? **** de 20/10/78); Resolução RDC 259/2002; RDC 270/2005 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: O extrato de tomate deverá ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. Será tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deverá estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Características: consistência líquida levemente consistente com presença de especiarias, sabor característico com ausência de sabores estranhos, cor vermelha com presença de especiarias e odor característico com ausência de odores estranhos. Embalagem primária: caixa tipo Tetra Pack, sachê ou lata contendo no mínimo até 2 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão resistente. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 88: FARINHA DE MILHO AMARELA: o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 34 ( Decreto **** de 20/10/78) e RDC 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Características: produto obtido pela ligeira torração do grão de milho, desgerminado ou não, previamente macerado socado e peneirado, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidas ou rançosas, com umidade máxima de 14% p/p, com acidez máxima de 2% p/p, com no mínimo de 6% p/p de proteína. Livre de sujidades, materiais terrosos, parasitos e larvas. Embalagem primária: plástica, indelével, atóxica, resistente, pesando no mínimo até de 500 gramas. Embalagem secundária: sacos plásticos, reforçados e resistentes, contendo informações como: data de fabricação, número do lote e condições de armazenagem, pesando até 10 Kgs. Na data da entrega o produto deve dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 89: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 90: REQUEIJÃO CREMOSO: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 11 ( Decreto **** de 20/10/78); Portaria n? 359 de 04/09/1997 do MAPA, constando obrigatoriamente de registro no SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverão atender as especificações técnicas do Ministério da agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem animal. Composição: leite pasteurizado, água, creme de leite, sal e conservantes permitidos por lei. Isento de amido de milho e gordura vegetal. O produto deve ser fabricado com matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitas e em perfeito estado de conservação. O leite empregado deve apresentar- se normal e fresco. O produto final deve apresentar: consistência cremosa, textura uniforme, coloração esbranquiçada, odor suave e sabor característico. Deverá ser conservado sob refrigeração ( máximo 10? C). Embalagem primária: Bisnaga de polietileno de baixa densidade atóxico específico para alimentos, fechada hermeticamente, contendo no mínimo até 1, 290kg do produto. Embalagem secundária: Caixa de papelão ondulado, reforçado, resistente ao impacto e as condições de estocagem congelada, contendo até 10 quilos. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 2 meses.

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Prática e objetiva nas informações.
Celso Ribeiro De Carvalho
Opinião minha é que se trata de uma grande empresa, com uma importância grande para os construtores na área da construção civil e outros órgãos que têm uma empresa como o esta para divulgar os trabalhos. O beneficio é que os construtores têm mais facilidades de encontrar trabalhos.
Lindenor Rodrigues
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Une os editais em um só local.
Gilberto Victorino
Satisfeitíssimo. Sempre recebo alertas conforme as palavras chaves de licitações abertas.
Adilson Soares Rodrigues
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
Wlkinsom Max
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Toscano & Chernicharo Advogados
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Marcus Vinícius
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Agilidade na leitura das oportunidades dos editais. Foca os editais conforme o segmento de atuação da empresa.
Gilmar Martins
Estou gostando da ferramenta, tem me ajudado nas buscas. É fácil e prático.
Lucas Eduardo Dalcanale
Oferta de oportunidades.
Weblabor S. Paulo Materiais Didáticos
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Ampla visibilidade.
Rodrigo Pereira De Azevedo
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Gostei muito, bem completo. Os editais ficam disponíveis no site, isso facilita.
Bruno Augusto Goncalves Dos Reis
Está me ajudando muito, é a primeira vez que eu estou mexendo com licitação. Mostra bastante licitação.
Allan Diniz
Acredito que esteja bom, une as propostas das quais estou interessada.
Osana Scalzer
Plataforma atende a necessidade, com informação completa do edital e licitações.
Antonio Sabas Da Silva
Estou recebendo diariamente licitações que tenho interesse. Isso facilita, pois não preciso ficar garimpando.
Adriano Dos Santos Salina
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Angelica Cristina Lemos Da Cunha Gomes
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
A pesquisa que vocês fazem tem me ajudado muito, melhorando os resultados dos nossos contratos.
Reginaldo Lima
Fácil acesso e bastante rico nos conteúdos.
Glean De Almeida
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Fácil operação.
Thiago Rosso
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Smirna Cavalheiro
Informação de editais de acordo com o foco da empresa.
Jorge Machado
Estou muito satisfeito devido à facilidade que encontrei nessa ferramenta.
Emerson Rezende
O atendimento sempre cordial e facilidade no acesso à informação.
Moacir Maluta
As informações desejadas chegam sempre de forma imediata e atualizadas.
Cesar Furtado
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto
Muito satisfeito com a precisão nas coletas dos processos e agilidade nas prequisas.
Potiguar Engenharia PE
Muita facilidade em encontrar licitações que fazem sentido para quem vende um produto ou serviço.
clecio da silva santos
Consigo ver o primeiro do que no site das prefeituras.
Construtora Evelhem
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Prático e super atualizado! Os itens são claros para analisar.
Jcruz Assessoria
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Tenho aviso de licitação todos os dias. Isso é bom.
Domingos Dos Santos Pereira
Nos deixa informado das licitações.
Marcia Oliveira
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Edinildon Trindade
Há diversidade e facilidade em encontrar novas licitações.
Denilson Fagundes
Recebo informações objetivas sobre as licitações.
Kleber Pereira Reis
Nos parece ser um bom instrumento para acharmos pregões de forma rápida e precisa.
Camila Oliveira Rodrigues
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Arthur Alves
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Marcos Araújo
Um vasto ambiente de oportunidades.
José Elias
É uma das melhores plataformas para pesquisar licitações.
Marcia Regina de Lima
Estou gostando muito.
Luiz Augusto Silva Bastos
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
CLAUDEANE DE SOUZA SANTOS BARROS
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
AP Soluções Integradas
A plataforma busca os processos até em sites de prefeituras, sem contar que a plataforma é bem intutitiva, facil de usar.
Eder Dos Santos
O serviço é muito bom, indicaria sim, há muitas opções de licitação.
Renei Carlos Florindo
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Muito prático e as informações são em tempo habil.
Ivan Pereira Silva
Perfeita maravilhosa. Tenho a praticidade de encontrar os editais exatos.
Dayse Da Silva Cunha
Sempre recebo e-mails com atualizações sobre minha pesquisa.
Juliano Elmar borges
Dinâmico e prático.
Leonardo Ferreira Fagundes De Brito
As informações são bem organizadas.
Silka Topografia E Consultoria Agrícola
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Murillo Abreu
Antecipa as licitações com excelentes informações.
Joástinoco C Filho
Informações chegam de modo permanente, filtradas e compreensíveis.
Agnaldo Benedito
Aplicativo amplo e super facil, com busca rápida e objetiva.
Uanderson Ferreira
Recebo o informativo por email.
Raquel Melato
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Fico sabendo das licitações da região.
Werly Brandao
Estou muito feliz por ter conhecido o site. Cada dia é um novo conhecimento e um novo aprendizado. Tenho certeza que vocês estão com as ferramentas corretas em informações.
Luis Carlos Dos Santos
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Busca abrange todo o território nacional. Conhecimento sobre os processos licitatórios do meu campo de atuação em todo o território nacional.
Alana Lauriano Araujo
Clareza e agilidade nas informações.
Rafic Mounir Khouri
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Bruno Jesus
Pesquisa rápidas, completas e sob controle direto do usuário, sem a necessidade de aguardar demoradas alterações de palavras-chave por funcionários da empresa fornecedora.
Cláudio Andrade Rêgo
Bem organizado.
Eduardo Uzeda
Acesso a licitações de todo o país.
Ieza Soares
É muito bom, nos ajuda muito encontrar oportunidades de prestação de serviço.
Jose Geraldo Gonçalves Fagundes
Tempo: facilita na seleção. Utilizamos o e-mail com o pregão como aviso de participação para a equipe. A ferramenta está bem acoplada ao nosso processo operacional.
Paulo Chiarelli
Otimiza meu tempo na procura de editais.
Fernanda Nishiguti Ferreira
Procura eficiente.
Higra Industrial
Estou gostando da plataforma.
DAVID DE SOUZA SOARES
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Há muitas informações de licitação, está nota dez.
Edvaldo Alves Dias
Licitações diárias. Bem detalhadas. Facilidade de visualização das informações chave de uma licitação.
Leonardo Ferreira
Agilidade em identificar licitações.
Rio Imunne Clínica De Vacinação
É fácil de acessar.
Tamires De Lima
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Muito eficaz em notificar as oportunidades de trabalho.
Adriano Oliveira Dos Santos
O pequeno empreendedor, não tem tempo de pesquisar para atuar e promover seu trabalho ao estado e o licita é uma ferramenta gigante.
Jorge Ricardo Marques
Comodidade. Tenho todas as licitações.
Jose Da Silva
É rápido e prático. É só colocar o que busco e ele localiza as licitações que estou procurando.
Tango Ltda
Bons direcionamentos. Tenho a oportunidade de participar de diversas licitações em diversos estados.
Adilson De Souza Barreto
Os editais, de maneira geral, são precisos.
Ricardo Watanabe
Recebo informações na integra dos editais. Está ótimo, se melhorar estraga!
Jorge do Valle
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado buscas na no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Thiago Feijó Ferraz
Muito bom atendimento, excelente.
Suellen Aparecida Careli
Mostra o que estamos procurando, agilizando as tomadas de decisão.
João Carlos De Souza
É ótimo. Com vocês encontro as licitações específicas.
José Niuton Santos
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
GENIVALDO ROSA DE OLIVEIRA
Simplicidade na busca.
Neutel Telemetria
Rapidez nas buscas.
Arq. Assunção
Agora temos a informação de que no meu segmento terá licitações com um tempo hábil para conseguir participantes parceiros.
Anselmo Magalhães Lima
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Auriniu de Almeida Souza Silva
Bom conteúdo diariamente a disposição.
Sidnei Dias Lacerda
É ótimo. Com vocês encontro as licitações específicas.
José Niuton Santos
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
Facilidade de não ter que buscar em site de cada prefeitura
Gisela da Silva Souza Pereira
O serviço ajuda muito, pois os alertas trazem as licitações que algumas vezes passamos batidos.
Dicalab Produtos para Laboratorio
Obtenho informações de forma mais rápida.
Edinelton aparecido cotrim
Parceria ideal para as empresas, com agilidade na busca por licitação da nossa região.
Orlandivo Cziczeck
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Mostrou o que estava procurando. Tem um mecanismo de procura, tem acesso aos edital de forma rápida.
Marinaldo Ponchet
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Servico muito bom, respondeu às expectativas.
LIANA TAVARES GUIMARAES
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Ponto da Construção
Gostei da quantidade de oportunidades.
Gabriela Rodrigues De Castro Borges
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Bem diversificado.
Diego Torres
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Entrega a licitação que necessito.
Elian de Barros Duarte
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
Miguel Ângelo Ramos Dos Santos
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Facilidade/ clareza das informações.
Fabio Luciano Veronezi
Fico sabendo das licitações de minha região.
IGOR ESTEVAO SOUZA MEDEIROS
Otimiza o tempo da procura por licitações desejadas.
INNOVARE MEDICAMENTOS LTDA
Boa velocidade da resposta e a abrangência da pesquisa.
Luiz Roberto Valente
Praticidade na procura.
Anderson Sá Do Carmo
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Muito objetivo nas pesquisas.
Diego Sant Anna Monteiro
Está objetivo, bom. O principal objetivo é informação rápida.
Claus Werner Ott
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
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