Brasil | TO | COLINAS DO TOCANTINS:MUNICIPIO DE COLINAS DO TOCANTINS - PREFEITURA MUNICIPAL DE COLINAS DO TOCAN
SOLICITAÇAO DE ABERTURA DE PROCESSO ADMINISTRATIVO PARA PRESTAÇAO DE SERVIÇOS DE BUFFET PARA ORGANIZAÇAO E FORNECIMENTO DE COQUETEIS, COFFEE BREAKS, LANCHES, JANTARES, CAFE DA MANHA E ORNAMENTAÇAO DE LOCAL PARA EVENTOS EM ATENDIMENTO A ADMINISTRAÇAO MUNICIPAL.
Lote 16: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe frito recheado com muçarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 33: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Camudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe frito recheado com mussarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapo
Lote 53: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe frito recheado com muçarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Lote 79: Coquetel COMPLETO por pessoa: Mesa de frios: tábua ( salaminho, copa, lombo defumando, chester defumado, banquete de peru, queijo frescal, queijo mussarela, queijo prato, queijo provolone, azeitonas e tomate seco), carpaccio de lagarto, frutas diversas, pães diversos, Patê ( um dos três escolhidos abaixo), canapês, antepasto de berinjela, quibe cru e amendoim torrado. Patê de tomate seco, patê de atum com tomate, patê de ricota com tomate seco, patê de frango com quatro queijos. Pães: pães diversos. Salgados: Canudinho folhado de frango aos quatros queijos; Rissole de Carne; quibe frito recheado com muçarela; empadinha de frango; coxinha com catupiry, coxinha de frango. Bebidas: Água ( comessem gás) 3 tipos de refrigerantes ( normal e 1 tipo light) suco diversos. MESA, CADEIRAS E TOALHAS: deverão estar incluídos todos os materiais necessários, tais como: decoração de ambiente, copos para refrigerantes em vidro, pratos de mesa e sobremesa ( porcelana branca) talheres de aço inox, guardanapos descartáveis, mesas, cadeiras, decoradas com toalhas, todo o pessoal especializado e uniformizado, garçom, copeiro e cozinheiro ( a), e despesas com montagem e desmontagem.
Documentos complementares exigidos (com prazo para entrega), critérios de participação (credenciamento no SICAF e sistema de compras do governo federal, certificado digital), etapas do processo (lances, habilitação, adjudicação, homologação, assinatura da ata de registro de preços), custo da disputa (menor preço por item), datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas (microempresas, empresas de pequeno porte e microempreendedores individuais), prazo de início dos serviços (não especificado), prazo de entrega total dos serviços (não especificado), sistema de registro de preços, órgãos participantes (fundo municipal de assistência social, fundo municipal de educação, fundo municipal de saúde), possibilidade de negociação de preços, condições de pagamento (até 30 dias após recebimento da nota fiscal), possibilidade de alteração ou atualização dos preços registrados em caso de força maior, caso fortuito, fato do príncipe ou em decorrência de fatos imprevisíveis ou previsíveis de consequências incalculáveis, que inviabilizem a execução da ata tal como pactuada, possibilidade de cancelamento do registro do licitante vencedor e dos preços registrados, subcontratação não admitida, infrações administrativas e sanções (advertência, multa, impedimento de licitar e contratar, declaração de inidoneidade), prazo de validade da ata de registro de preços, possibilidade de prorrogação do prazo de convocação, formalização de atas de registro de preços para cada item, divulgação dos preços registrados no PNCP, possibilidade de contratação específica para aquisição pretendida, convocação de licitantes remanescentes do cadastro de reserva, formação de cadastro de reserva, formalização do contrato, prazo para assinatura do contrato, recusa injustificada do adjudicatário em assinar o contrato, vigência do contrato, alteração do contrato, extinção do contrato, divulgação da ata da sessão pública no sistema eletrônico, horário de Brasília, custos de preparação e apresentação de propostas assumidos pelos licitantes, desatendimento de exigências formais não essenciais, divergência entre disposições do edital e seus anexos, anexos (termo de referência, modelo de proposta de preços, minuta da ata de registro de preço, minuta do contrato), dúvidas serão dirimidas pela pregoeira.