Lote 1: SERVIÇO DE BUFFET SERVIDO A LA CARTE COMPOSTO DE NO MÍNIMO ( POR PESSOA): ENTRADA 06 TIPOS DE MINI
SALGADOS VARIADOS 30G ( PASTEL FRITO DE CARNE OU DE FRANGO, CROISSANT, ESFIRRA, COXINHA DE CARNE DE SOL COM
CATUPIRY E AZEITONA, PASTEL BOLIVIANO, EMPADA, CANUDINHO RECHEADO, PÃO DE QUEIJO RECHEADO, RISOLE, QUICHE);
FRIOS ( PORÇÃO DE 100G): 03 TIPOS DE QUEIJOS VARIADOS ( PARMESÃO, GONGONZOLA, PROVOLONE, CURADO, QUALHO COM ESPECIARIAS), SALAME, PRESUNTO, PEITO DE PERU, PATÊS, GELÉIAS VARIADAS, FRUTAS SECAS; PRATO PRINCIPAL 01 TIPO DE ARROZ TIPO BRANCO SEGUINDO UMA DAS OPÇÕES 120G ( ARROZ PRIMAVERA/ARROZ COM UVA PASSAS/ARROZ COM BRÓCOLIS); 02 TIPOS DE CARNES DE PRIMEIRA ( CARNE E FRANGO) SEGUINDO AS OPÇÕES 100 G DE CADA OPÇÃO: ESCALOPE DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA COM CHAMPIGNONS; FILÉ FLAMBADO AO MOLHO DE SÁLVIA; LAGARTO ASSADO COM ALECRIM AO MOLHO DE MEL; PERNIL COM PURÊ DE MAÇÃ; LAGARTO RECHEADO COM MOLHO ROTTI; FILÉ DE FRANGO EM CUBOS AO MOLHO DE CURRY COM LEITE DE COCO; PEITO DE PERU A CALIFÓRNIA; FILÉ DE FRANGO EM CUBOS AO MOLHO 4 QUEIJOS; 02 TIPOS DE SALADA SEGUINDO AS OPÇÕES 200G: SALADA DE FRANGO DEFUMADO COM ABACAXI E ESPECIARIAS/SALADA DE TRÊS FOLHAS COM TOMATE SECO, GERGELIM AO MOLHO DE MEL E MOSTARDA/MAIONESE DE LEGUMES COM BATATA PALHA/SALPICÃO DE FRANGO COM PRESUNTO E MELÃO/ALFACE AMERICANA, AGRIÃO/TOMATE CEREJA E QUEIJO ( COALHO, PARMESÃO, PROVOLONE); 01 TIPO DE SUCO DE POLPA DE FRUTA ( 200ML); 02 TIPOS DE REFRIGERANTE NORMAL E SEM AÇUCAR ( 400ML); ÁGUA MINERAL SEM GÁS ( 200ML); ÁGUA DE COCO ( 200ML); GELOSOBREMESA 02 TIPOS DE SOBREMESA SEGUINDO OS CARDÁPIOS ( PORÇÃO DE 120G): PUDIM DE LEITE/TORTA DE LIMÃO /MOUSSE DE CHOCOLATE/MOUSSE DE MARACUJÁ/DOCES EM COMPOTAS COM QUEIJO FRESCO/SORVETE DE CREME COM BANANA FLAMBADA/SORVETE DE COCO COM CALDA DE CHOCOLATE. Atenção: Observar descrição completa do item no edital - em especial as observações finais da descrição do item.