Lote 10: Mortadela ( Kg) - pacote de 1kg - Produto
isento de glúten; aroma natural,
isento de gorduras trans.
Embalagem fechada com descrição clara da data do empacotamento e data limite do seu consumo. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Embalagem deve ser de saco plastico atóxica, fechada a vácuo, resistente, termossoldada, de alta barreira contendo como pesso líquido 1kg. Emabalagem secundária: Caixa de papelão
ondulado com abas superiores e inferiores lacradas. Protótipo de mercado: Ceara, Sádia.
Lote 17: ALMÔNDEGA DE CARNE BOVINA - PACOTE DE 2KG. Carne bovina, água, gordura bovina, cebola, proteína de soja, colágeno de bovino, alho, especiarias ( salsa e pimenta preta), estabilizante tripolifosfato de sódio e antioxidante eritorbato de sódio. contém glúten. Informação Nutricional - 80g ( 3 unidades). valor energético 189 kcal; carboidratos 6g; gorduras totais 12g; proteína 13g; gorduras saturadas 6g, gordura trans 0, 5g, fibra alimentar 1, 2g sódio 558mg. Prazo de Validade 4 meses.
Embalagem primária - saco de polietileno de baixa densidade, atóxico flexível, resistente, termo soldado, transparente com capacidade para 1kg de produto
embalagem secundária - caixa de papelão
ondulado, reforçado, lacrado com fita adesiva, resistente ao impacto e às condições de estocagem congelada com capacidade para 3 pacotes de peso líquido de 2kg de produto. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 429 de 2020).
Lote 18: CARNE BOVINA COXÃO MOLE ( CORTE INTEIRO - POSTAS) - PACOTE DE 1KG OU 2KG - de 1 qualidade, carne bovina, peça aproximadamente de 1 a 2kg congelada sem osso, abatida sob inspeção veterinária, procedente do quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas satisfatórias ( eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponevroses). Com no máximo 10% de gordura. Ausência de materiais estranhos. fechamento a vácuo e peso de 1kg ou 2Kg.
Embalagem primária: saco plástico ( naylonpoli - 5 camadas);
Embalagem secundária: caixa de papelão
ondulado reforçado, fechamento por fitas de nylon, com capacidade de 20Kg até 25kg. Prazo de validade 12 meses a partir da data de produção. A
embalagem deverá conter a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura ( MAPA/DIPOA). Características microbiológicas de acordo com a resolução n? 12 da Anvisa - M. S. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 429 de 2020)
Lote 20: CUBO DE PATINHO OU PICADO DE PATINHO - PACOTE DE 1KG OU 2KG. de 1 qualidade, carne bovina congelada, abatida sob inspeção veterinária, procedente do quarto traseiro, manipulada em condições higiênicas satisfatórias ( eliminação do excesso de gordura, cartilagens e aponevroses), com no máximo 10% de gordura. Produto obtido através de manipulação, cortado em cubos. Ausência de materiais estranhos.
Embalagem primária: saco plástico ( naylonpoli - 5 camadas); fechamento a vácuo e peso de 1kg ou 2Kg.
Embalagem secundária: caixa de papelão
ondulado reforçado, fechamento por fitas de nylon, com capacidade de 20Kg até 25kg. Prazo de validade 12 meses a partir da data de produção. A
embalagem deverá conter a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. o produto deverá ter registro no ministério da agricultura ( MAPA/DIPOA). Características microbiológicas de acordo com a resolução n? 12 da Anvisa - M. S. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 429 de 2020).
Lote 21: FILÉ DE COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - Congelado. peso por peça de aproximadamente 200g. pacotes de aproximadamentente 800g a 1kg. Apresentar consistência firme não amolecida, cor, odor e sabor característicos. Não deve apresentar formação de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimadura por congelamento. Acondicionado em sacos plásticos de polietileno, atóxico, resistente. A rotulagem deve apresentar dados como a identificação do produto, marca do fabricante.
Embalagem secundária de papel
ondulado, lacrada, devidamente rotulada conforme legislação vigente. Peso líquido da
embalagem primária: aproximadamente 1Kg.
Embalagem secundária: caixa de papelão
ondulado reforçado, fechamento por fitas de nylon, com capacidade de 18Kg. O produto deverá apresentar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério da Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado, refrigerado, conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima 1 ano a partir da data da entrega. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 26 de 2015).
Lote 23: LOMBO SUÍNO EM CUBOS CONGELADO - PACOTE DE 1KG OU 2KG. de 1? qualidade, carne supina congelada, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicos satisfatórias ( Eliminação do excesso de gordura, cartilagem e aponevroses), com no máximo 10% de gordura. Ausência de materiais estranhos. Produto obtido, manipulado, cubado, embalado.
Embalagem primária:
embalagem de saco plástico ( naylonpoli - 5 camadas); fechamento a vácuo e peso de 1kg a 2kg.
Embalagem secundária: caixa de papelão
ondulado reforçado, fechamento por fitas de nylon, com capacidade de 20 kg até 25kg. Prazo de validade: 1 ano ( 12 meses) a partir da data de produção. A
embalagem deverá conter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura ( MAPA/DIPOA). Características microbiológicas de acordo com a resolução n? 12 da Anvisa - M. S. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 26 de 2015).
Lote 24: PATINHO MOÍDO CONGELADO ( CARNE MOÍDA) - PACOTE DE 1KG - de 1? qualidade, carne moída congelada de bovino, abatidos sob inspeção veterinária, procedente de quarto traseiro, manipulada em condições higiênicos satisfatórias ( Eliminação do excesso de gordura, cartilagem e aponevroses), com no máximo 10% de gordura. Ausência de materiais estranhos. Produto obtido, manipulado, cubado, embalado.
Embalagem primária:
embalagem de saco plástico ( naylonpoli - 5 camadas); fechamento a vácuo e peso de 1kg a 2kg.
Embalagem secundária: caixa de papelão
ondulado reforçado, fechamento por fitas de nylon, com capacidade de 20 kg. Prazo de validade: 1 ano ( 12 meses) a partir da data de produção. A
embalagem deverá conter identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura ( MAPA/DIPOA). Características microbiológicas de acordo com a resolução n? 12 da Anvisa - M. S. Na rotulagem deverá conter dados sobre a resolução vigente ( rdc n? 26 de 2015).