Lote 39: FRANGO FILE - Carne de
frango, corte do peito, congelada, não temperada, com pele, com adição de água de, no máximo 4%, aspecto próprio, não amolecida, não pegajosa, com cor própria e sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar identificação ( Validade, peso, procedência, número de registro SIF, SIE ou SIM) em cada embalagem. Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigência no País ANVISA/MS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:
Caixa de papelão ondulado de até 20kg, EMBALAGEM PRIMÁRIA: Apropriada, embalada a vácuo. VALIDADE: O produto deve conter data de fabricação de até 30 dias anteriores a data da entrega.
Lote 40: FRANGO COXA E SOBRECOXA: Carne de
frango coxa com sobre coxa congelada, devendo ser fornecida acondicionada em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente e transparente. Deve apresentar rótulo com identificação da empresa, peso, data de validade e numero do registro do produto. Temperatura durante o recebimento a temperatura do produto devera ser ate 7 graus ( 10% de tolerância). . Devem estar de acordo com as exigências da Legislação Sanitária em vigência no País ANVISA/MS. EMBALAGEM SECUNDÁRIA:
Caixa de papelão ondulado de até 20kg, EMBALAGEM PRIMÁRIA: Apropriada, embalada a vácuo, em sacos plásticos de até 1kg.
Pregão eletrônico para registro de preço para aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis para cozinhas comunitárias em
João Alfredo-PE. Valor total estimado: R$ ****,74. Data da sessão pública: 13/03/2025 às 10h (horário de Brasília). Critério de julgamento: menor preço por item. Modalidade: pregão eletrônico. Lotes exclusivos para ME/EPP. Prazo de entrega: 5 dias úteis após emissão da ordem de fornecimento. Endereços de entrega especificados no termo de referência. Requisitos de habilitação, documentos exigidos e critérios de participação detalhados no edital. Prazo para impugnação e esclarecimentos. Informações adicionais sobre subcontratação, garantia, sustentabilidade e modelo de execução do objeto no termo de referência. Disponível no portal nacional de contratações públicas (PNCP) e endereço eletrônico www. ***. *. *