Abertura de processo licitatório para aquisição da quantidade estimada de gêneros alimentícios lácteos, pão sem glúten, congelados e suco natural de laranja para atender ao cardápio escolar proposto pelas nutricionistas da Diretoria de Nutrição e Alimentação Escolar de Palhoça a todos os alunos atendidos pela Secretaria de Educação de Palhoça no ano de 2025.
Lote 5: IOGURTE NATURAL INTEGRAL ZERO LACTOSE Características Técnicas: Ingredientes: leite integral pasteurizado e cultura láctea/fermento lácteo, enzima lactase. Sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, de amido modificado, de corantes, de adoçantes/edulcorantes, de mel, de açúcar e de conservantes. Não deve conter lactose. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light ou desnatado do produto. Embalagem: pote de plástico atóxico de 170g, em saco plástico atóxico, termossoldado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 18: IOGURTE NATURAL INTEGRAL. Características Técnicas: Ingredientes: leite integral pasteurizado e cultura láctea/fermento lácteo. Sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, de amido modificado, de corantes, de adoçantes/edulcorantes, de mel, de açúcar e de conservantes. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light do produto. Embalagem: de 900 a ****, em saco plástico atóxico, termossoldado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.
Lote 19: IOGURTE NATURAL INTEGRAL. Características Técnicas: Ingredientes: leite integral pasteurizado e cultura láctea/fermento lácteo. Sem adição de polpa de frutas ou saborizantes, de amido modificado, de corantes, de adoçantes/edulcorantes, de mel, de açúcar e de conservantes. Observação: não deve conter glúten, não deve ser a versão light do produto. Embalagem: de 900 a ****, em saco plástico atóxico, termossoldado. Rotulagem de acordo com a legislação vigente e registro/selo de Inspeção SIF, SIE, SIM ou SISBI- POA na embalagem.