Lote 29: **** Nhoque cozido e congelado: produto constituído por Mandioquinha, farinha de
trigo enriquecida com Ferro e
ácido fólico, água, sal,
margarina com sal, óleo de soja, ovo integral pasteurizado desidratado, realçado de sabor e conservantes. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 200kcal, máximo de 3g de gorduras totais, máximo de 931mg de sódio e mínimo de 4g de proteína. Embalados em
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que deverá conter 1kg. Validade mínima de 3 meses.
Lote 32: **** Filé de frango proveniente de frango tipo filezinho, empanados com no mínimo farinha de
trigo, fortificada com ferro e
ácido fólico, sal, fermento biológico e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 130g deverá conter no mínimo 16g de proteína, máximo 21g de carboidrato e máximo 10g de gorduras totais. A embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 02 e 03 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 34: **** Quibe carne bovino, composto no mínimo por carne bovina,
trigo, gordura bovina, proteína de soja até 4%, especiarias e outros ingredientes que não descaracterizem o produto. Em formato de quibe, que deverá pesar 25g e 30g e deverá ser cozido e congelado. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 10g de gorduras totais e mínimo de 13g de proteína. Validade: mínima 12 meses. Embalagem:
saco plástico contendo de 1 a 2kg.
Lote 64: **** Nhoque cozido e congelado: produto constituído por Mandioquinha, farinha de
trigo enriquecida com Ferro e
ácido fólico, água, sal,
margarina com sal, óleo de soja, ovo integral pasteurizado desidratado, realçado de sabor e conservantes. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 200kcal, máximo de 3g de gorduras totais, máximo de 931mg de sódio e mínimo de 4g de proteína. Embalados em
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que deverá conter 1kg. Validade mínima de 3 meses.
Lote 67: **** Filé de frango proveniente de frango tipo filezinho, empanados com no mínimo farinha de
trigo, fortificada com ferro e
ácido fólico, sal, fermento biológico e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 130g deverá conter no mínimo 16g de proteína, máximo 21g de carboidrato e máximo 10g de gorduras totais. A embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 02 e 03 Kg. Validade de 12 meses.
Lote 92: **** Nhoque cozido e congelado: produto constituído por Mandioquinha, farinha de
trigo enriquecida com Ferro e
ácido fólico, água, sal,
margarina com sal, óleo de soja, ovo integral pasteurizado desidratado, realçado de sabor e conservantes. Em uma porção de 100g deve conter máximo de 200kcal, máximo de 3g de gorduras totais, máximo de 931mg de sódio e mínimo de 4g de proteína. Embalados em
sacos transparentes próprio para contato direto com alimento que deverá conter 1kg. Validade mínima de 3 meses.
Lote 94: **** Filé de frango proveniente de frango tipo filezinho, empanados com no mínimo farinha de
trigo, fortificada com ferro e
ácido fólico, sal, fermento biológico e outros ingredientes permitidos que não descaracterizem o produto, congelado um a um, isento de veias, aponeuroses, cartilagens, intestinos, tendões ou fragmentos de ossos ou tecidos inferiores. Com aspecto, cor, odor e sabor próprios, sem manchas e parasitas. Em uma porção de 130g deverá conter no mínimo 16g de proteína, máximo 21g de carboidrato e máximo 10g de gorduras totais. A embalagem deverá ser
saco de polietileno transparente atóxico, contendo 02 e 03 Kg. Validade de 12 meses.