Lote 90: PÃO FRANCÊS /unidade aproximadamente 50 gramas Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de
massa preparada com
farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação Será rejeitado o pão queimado ou mal
cozido É permitida a fabricação de pão com
farinha de trigo enriquecida com vitaminas e sais minerais Embalado em saco próprio para acondicionamento de
alimento, devidamente fechado Transportado e entregue em embalagem devidamente higienizada Deverá obedecer a RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, RDC n? 359 e 360 de 23 de dezembro de **** e rotulado de acordo com a resolução RDC n? 259, de 20 de setembro de **** A embalagem deverá conter a data de validade e a data de fabricação do
alimento Produto sujeito a verificação no ato da entrega QUILO
Lote 91: PÃO FRANCÊS INTEGRAL /unidade aproximadamente 50 gramas Produto obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de
massa preparada com
farinha de trigo integral, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas O pão deve ser fabricado com matérias primas de primeira qualidade, isentos de matéria terrosa, parasitos e em perfeito estado de conservação Será rejeitado o pão queimado ou mal
cozido É permitida a fabricação de pão com
farinha de trigo integral enriquecida com vitaminas e sais minerais Embalado em saco próprio para acondicionamento de
alimento, devidamente fechado Transportado e entregue em embalagem devidamente higienizada Deverá obedecer a RDC n? 263, de 22 de setembro de ****, RDC n? 359 e 360 de 23 de dezembro de **** e rotulado de acordo com a resolução RDC n? 259, de 20 de setembro de **** A embalagem deverá conter a data de validade e a data de fabricação do
alimento Produto sujeito a verificação no ato da entrega QUILO