Lote 17: TRIGO PARA QUIBE: PRODUTO OBTIDO DO GRÃO DE TRIGO SÃO E LIMPO ISENTO DE MATÉRIA TERROSA E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. GRANULAÇÃO FINA. O PRODUTO DEVE ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, LIVRE DE MOFO. O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 500 GRAMAS, ATÓXICA, TRANSPARENTE, RESISTENTE E EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE FARDOS DE PAPELÃO RESISTENTE, TOTALMENTE FECHADOS. O PRODUTO E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 33 ( NORMAS TÉCNICAS PARA CEREAIS - DECRETO N? **** DE 20/10/78).
Lote 22: LOURO DESIDRATADO EM FOLHAS. CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, LIMPAS E SECAS. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, INTEGRA, ATÓXICO, RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO E LIMPO. LIVRE DE SUJIDADES E CONTAMINANTES. EMBALAGEM APRESENTANDO EXTERNAMENTE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO
Lote 37: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA: o produto deverá estar de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003 e RDC n? 259/2002 da ANVISA e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: óleo vegetal refinado, orégano, salsa, cebola, alho em pó desidratado. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: saco plástico atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, atóxico, contendo de 500 g a 1 kg. Embalagem secundária: fardo de plástico resistente e devidamente lacrado, contendo até 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 40: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 43: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.
Lote 63: TRIGO PARA QUIBE: PRODUTO OBTIDO DO GRÃO DE TRIGO SÃO E LIMPO ISENTO DE MATÉRIA TERROSA E EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. GRANULAÇÃO FINA. O PRODUTO DEVE ESTAR ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, LIVRE DE MOFO. O PRODUTO DEVE ESTAR ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA PLÁSTICA DE 500 GRAMAS, ATÓXICA, TRANSPARENTE, RESISTENTE E EMBALAGEM SECUNDÁRIA DE FARDOS DE PAPELÃO RESISTENTE, TOTALMENTE FECHADOS. O PRODUTO E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A NTA 33 ( NORMAS TÉCNICAS PARA CEREAIS - DECRETO N? **** DE 20/10/78).
Lote 68: LOURO DESIDRATADO EM FOLHAS. CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, LIMPAS E SECAS. ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, INTEGRA, ATÓXICO, RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO E LIMPO. LIVRE DE SUJIDADES E CONTAMINANTES. EMBALAGEM APRESENTANDO EXTERNAMENTE DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, E NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DATA DE VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO
Lote 83: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA: o produto deverá estar de acordo com as Resoluções RDC n? 360/2003 e RDC n? 259/2002 da ANVISA e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: óleo vegetal refinado, orégano, salsa, cebola, alho em pó desidratado. Deve ser obtida a partir de grãos de soja limpos e submetidos a processo tecnológico adequado, deve apresentar cor, odor e sabor característico, deve estar livre de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primária: saco plástico atóxico, transparente, resistente, hermeticamente fechado, atóxico, contendo de 500 g a 1 kg. Embalagem secundária: fardo de plástico resistente e devidamente lacrado, contendo até 10 kgs. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade.
Lote 86: ERVILHA EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78); Resolução RDC n? 259/2002 e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: Ingredientes: grãos inteiros selecionados ( mínimo de 98% de ervilhas inteiras). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, com informações nutricionais e ingredientes que deverão se apresentar de forma indelével, dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada), contendo no mínimo até 1, 7 kgs. Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá dispor de no mínimo 6 meses de validade
Lote 89: MILHO VERDE EM CONSERVA: O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 31 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução/CD/FNDE n? 6, de 8 de maio de 2020. Ingredientes: grãos inteiros selecionados. ( mínimo de 98% de milhos inteiros). Características: cor; sabor, odor e textura próprios do ingrediente, deverá também apresentar uniformidade de tamanho e formato. Embalagem primária: sachê ou lata de folha de flandres com vernizes sanitários, fechados e esterilizados, pesando no mínimo até 1, 7 kgs, com informações nutricionais e ingredientes deverão se apresentarem de forma indelével dispostas diretamente na embalagem do produto, não devendo estar na forma de etiqueta ( colada). Embalagem secundária: caixa de papelão tipo Duplex reforçadas e resistentes com abas superiores e inferiores lacradas com fita adesiva. No momento da entrega o produto deverá apresentar prazo de validade mínima de 6 meses.